Форум на ОКУЛУС

Тема 29480, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     30 марта 2012 (09:53)

Я Асц львица, брак случился когда куспид дир. 7 дома соединился с Солнцем; МС-ИС дир-е и прогресивные с Венерой образовали парус.

АлинаА
     30 марта 2012 (10:46)

Liuba777,можно Вас попросить хотя бы вкрадце про теор.Запрягаева... Плииииззз! Честно искала в инете,пока не нашла. А скачивать книги не могу-пишу с телефона. Там смысл в положении весов,тельца и Венеры относительно знака Асц? Ну вот у меня Асц в деве,весы2д, телец 9д. Сама Венера почти на Асц в зоне Гоклена. И что это говорит о браках? Спасибо!

Liuba777
     30 марта 2012 (11:36)

АлинаА

Он очень вкратце пишет.

Процитирую:

Первые четыре знака зодиака будут наивысшим выражением 4 элементов, имеют свою аналогию в 4 угловых домах гороскопа. Первый знак зодиака соответствует 1 дому и есть высшее проявление индивидуальности и ума, 2й знак зодиака-10 дому и есть высшее проявление работы и деятельности, 3й знак-7 дому и есть проявление связи, союза, брака, 4й знак и есть выражение попятного движения к разрушению и смерти.

ksiusha
     30 марта 2012 (11:41)

Liuba777,я выслала данные асц.львицы но, она не состояла в браках,ни даже в гражданских ,хотелось бы знать будет ли оно, такое желанное замужество

Liuba777
     30 марта 2012 (12:18)

Неожидала, что так много в личку напишут.

Елена Океанова,Вы просили писать на форуме, в сообщении, что от Вас пришло дата брака и место не указано и дополните события.

Alykele
     30 марта 2012 (12:38)

Liuba777

Написала в личку))

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Весенняя
     30 марта 2012 (12:43)

Добрый день, Liuba777!Можно прислать Вам еще данные?И я и муж львы на Асц,в браке давно,брак 1 у обоих.

Barabulka
     30 марта 2012 (12:44)

о, у меня как раз есть знакомый Asc без точного времени..

думаю сдавать или сам сдастся..

хамелеон
     30 марта 2012 (12:48)

Неожидала, что так много в личку напишут.

Люба А надо было ожидать. Я ведь потому и спросила надо ли еще. У нас ведь только скажи о халяве...

Не буду я, наверное, Вас еще и своими письмами загружать. Спасибо!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     30 марта 2012 (13:00)

Люба,спасибо большое!Очень интересно! Тогда у меня скорпион попадает на высшиее проявл.7 дома... Интересно,что это может значить... Муж-скорпион? Есть у меня одна оч.яркая львица и по Асц,и по Солнцу. Но она не разрешила данные давать,тем более события жизни для ректи. Могу сказать по хар-ру - Уран у нее на Асц, сама сильная давящая, 3 брака,щас 4-тый гражд - все слабее её,всех разогнала. Сейчас последний терпит,сильно любит видимо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере