Я Асц львица, брак случился когда куспид дир. 7 дома соединился с Солнцем; МС-ИС дир-е и прогресивные с Венерой образовали парус.
АлинаА
30 марта 2012 (10:46)
Liuba777,можно Вас попросить хотя бы вкрадце про теор.Запрягаева... Плииииззз! Честно искала в инете,пока не нашла. А скачивать книги не могу-пишу с телефона. Там смысл в положении весов,тельца и Венеры относительно знака Асц? Ну вот у меня Асц в деве,весы2д, телец 9д. Сама Венера почти на Асц в зоне Гоклена. И что это говорит о браках? Спасибо!
Liuba777
30 марта 2012 (11:36)
АлинаА
Он очень вкратце пишет.
Процитирую:
Первые четыре знака зодиака будут наивысшим выражением 4 элементов, имеют свою аналогию в 4 угловых домах гороскопа. Первый знак зодиака соответствует 1 дому и есть высшее проявление индивидуальности и ума, 2й знак зодиака-10 дому и есть высшее проявление работы и деятельности, 3й знак-7 дому и есть проявление связи, союза, брака, 4й знак и есть выражение попятного движения к разрушению и смерти.
ksiusha
30 марта 2012 (11:41)
Liuba777,я выслала данные асц.львицы но, она не состояла в браках,ни даже в гражданских ,хотелось бы знать будет ли оно, такое желанное замужество
Liuba777
30 марта 2012 (12:18)
Неожидала, что так много в личку напишут.
Елена Океанова,Вы просили писать на форуме, в сообщении, что от Вас пришло дата брака и место не указано и дополните события.
Добрый день, Liuba777!Можно прислать Вам еще данные?И я и муж львы на Асц,в браке давно,брак 1 у обоих.
Barabulka
30 марта 2012 (12:44)
о, у меня как раз есть знакомый Asc без точного времени..
думаю сдавать или сам сдастся..
хамелеон
30 марта 2012 (12:48)
Неожидала, что так много в личку напишут.
Люба А надо было ожидать. Я ведь потому и спросила надо ли еще. У нас ведь только скажи о халяве...
Не буду я, наверное, Вас еще и своими письмами загружать. Спасибо!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
30 марта 2012 (13:00)
Люба,спасибо большое!Очень интересно! Тогда у меня скорпион попадает на высшиее проявл.7 дома... Интересно,что это может значить... Муж-скорпион? Есть у меня одна оч.яркая львица и по Асц,и по Солнцу. Но она не разрешила данные давать,тем более события жизни для ректи. Могу сказать по хар-ру - Уран у нее на Асц, сама сильная давящая, 3 брака,щас 4-тый гражд - все слабее её,всех разогнала. Сейчас последний терпит,сильно любит видимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.