Форум на ОКУЛУС

Тема 29481, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     31 марта 2012 (13:06)

Лайт, вы ничего не путаете? Моя Луна Водолейская, ну никак не в Тельце.

ольга26
     31 марта 2012 (13:25)

и, как по мне, она прекрасно аспектирована Мой муж не холоден ко мне, он без меня жить не может иногда мне кажется, но когда разговариваю с ним, часто поражает разность взглядов и его дурацкая способность спорить и отстаивать свое мнение, даже если оно заведомо неправильное. Я никогда не говорю и не спорю, на 100% не будучи уверенной в своей правоте. Вот это "Я" (Луна во Льве у него) меня иногда просто бесит, он не скромен и скуп, у него нет порыва сделать приятное любимому человеку, хотя все что нужно от него-он делает и стремиться. Не знаю как объяснить, но иногда мне кажется что творческий аспект в нем совершенно отсутствует. ТО что может вдохновить. Его совершенно, как мне кажется, не интересуют разговоры о смысле жизни, духовной близости, думаю он не сможет четко сформулировать свои мысли по этому поводу. У нас конечно же разные интересы, нам нравится разное кино, у нас разные оценки поступков, качеств, вообще происходящего вокруг. Мой муж военный и наверное, это многое объясняет. А в остальном, конечно, он хороший парень и есть много сближающего-быт (я люблю порядок), поддержка и выручка. Он принимает мой взрывной характер, думаю он ему даже нравится. Скорее всего муж счастлив со мной-я его будоражу))ТО есть по сути для меня он такой себе боевой товарищ. Интересно самой признаваться себе в этом.

Но с другой стороны, последнее время, я поняла, что дело не в нем и моем т.н принце, дело во мне. Как мне кажется я научилась немного влиять на свое отношение к происходящему. Бессмысленно его пытаться изменить, он слишком земной и устоявшийся, просто нужно воспринимать таким как есть. От добра добра не ищут.

Лайт
Light
     31 марта 2012 (22:37)

Луна в композите, в вашей общей карте Она у вас в тельце, это сильное положение, но она без аспектов - душевность сложно проявить, кого это будет больше тревожить - смотрите чья карта более женская. Там же в композите - трин венера - марс (интерес мужчина - женщина) и точный квадрат венера-сатурн (а вот это то, что вы описали, сложность в выражении чувств, неудобство, неловкость, ненужность, но и продолжительность)Это сложный аспект, очень, может здорово охлаждать.

ольга26
     31 марта 2012 (23:29)

Спасибо, Лайт! А я и ничего не знала о композите, решила, что вы случайно ошиблись. А как вы его строите? Поделитесь ссылкой, если не сложно.

ольга26
     1 апреля 2012 (00:22)

Лайт, нашла где построить композит-но только англоязычный софт. Композит с моим другом, который периодически просится в мужья((:

Солнце в Деве, Луна в Стрельце ( c мужем в Тельце, что очень хорошо), Венера в Рыбкахххх-вот может чувства?(против казенных отношений с моим мужем)Марс в Раке, не очень хорошо для Марса. Аспекты не смотрела, напряжение в них?

Если честно, порадовали вы меня этим композитом, ничего о такой возможности не знала, я вам благодарна за это буду разбираться

Капелька Света
     1 апреля 2012 (01:22)

Лайт

Можно Вам пару вопросов по композиту задать?

Я пыталась в них вникнуть, но синтез как-то совсем не идет.

душевность сложно проявить, кого это будет больше тревожить - смотрите чья карта более женская.

Т.е. тут Вы имеете ввиду, что Луна не описывает женщину в паре, а того, чья карта более женская?

Считается ли в композите при сожжение?

Если в композите , узлы и - о чем может говорить такие ?

ольга26

Извините, что в Вашей теме спрашиваю

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Astreya77
     1 апреля 2012 (03:17)

Ольга 26

Посмотрите на карту своего коллеги.

Попросите его помочь Вам в очень трудной ситуации (придумайте что-нибудь). Понаблюдайте его на реакцию. Думаю, после Вы посмотрите на него другими глазами.

Синастрия плохая, лучше найти другую отдушину для общения. Или постарайтесь найти точки соприкосновения с мужем. Если женщина умеет смотреть на мужчину восхищенными глазами, у него пропадает охота спорить и самоутверждаться.

Будьте счастливы

Лайт
Light
     1 апреля 2012 (11:56)

Капелька Света соединение - это прекрасный аспект, не сожжение. Иногда в композите говорит о восхищении мужчиной в этом союзе - ему комфортно. Аспект светлой такой любви. Луна - это роль и состояние души женщины, но и пары вместе. Если луна аспектирована плохо или никак - это больше задевает более мягкий натал, страдающую, пассивную, принимающую сторону. Но вообще луна - женщина

Ольга говорят сильная неаспектированая планета может "тащить" весь гороскоп. Ей все внимание, но это при сознательном отношении. Луна в тельце, почти аватар - это уже большой бонус, венера в козероге - надежный , прочный дом женщина построить может

Капелька Света
     1 апреля 2012 (12:19)

Лайт

Спасибо огромное за Ваш ответ.

А дома имеют значение?

Вот если Луна в 12, Солнце в 4 доме

Лайт, вот Вы всегда очень интересно пишете о композитах но я у Вас читала и о средней карте. Лично Вы на какую больше ориентируетесь или,скажем так, какая больше отражает отношения пары композит или средняя?

Вот лично мне, кажется, что композит как-то "логичнее" что ли средней...

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Лайт
Light
     1 апреля 2012 (23:14)

Капелька Света насчет что логичнее даже не знаю, некоторые утверждают что сначала работает средняя, потом начинает работать композит. Я думаю эти две карты запускаются сразу. Именно в средней заложен смысл союза (для чего он создан и как долго может продолжаться), у звезд тоже есть план относительно нас. Как цели и задачи пары. Где-то очень давно прочитала, что люди в конечном итоге, при длительной жизни друг с другом начинают походить и друг на друга и на что-то отличное от них - где-то посередине пути между ними (по времени рождения) и находится этот новый , единый человек.И трактовать среднюю надо как для единого организма. Композит - это те энергии,что будут действовать, как вектор направления энергии. Хорошо когда композит и средняя (основные акценты) совпадают. Тогда и задачи и цели и средства пары все подходит друг под друга. Насчет аспектов и домов- на астрокоме можно построить и посмотреть, но орбы там величайшие... Думаю точные орбы дают лучший эффект. Нахождение в угловых домах дает эффект, нахождение планет в знаках силы - хороший знак. Насчет соединения через знак - не думаю, что это критично. Солнце 5 овна и луна 28 рыб конечно имеют больше прав на соединение , чем Солнце 11 овна и Луна 26 овна. В первом случае переплетение противоположных качеств, но переплетение (сходящееся соединение). Во втором - похожесть качеств, но недостаточное притяжение (расходящееся). Чем меньше градусов, тем неодолимее. Знаете проводила такой эксперимент - думала ну что же такое среднее рожденное. Находила среднюю карту и гуглила кто родился в этот день, достаточно прикольно

Солнце в 4 - хорошо, Луна в 12 - чтото там с тайнами и недомолвками

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере