Лайт, вы ничего не путаете? Моя Луна Водолейская, ну никак не в Тельце.
ольга26
31 марта 2012 (13:25)
и, как по мне, она прекрасно аспектирована Мой муж не холоден ко мне, он без меня жить не может иногда мне кажется, но когда разговариваю с ним, часто поражает разность взглядов и его дурацкая способность спорить и отстаивать свое мнение, даже если оно заведомо неправильное. Я никогда не говорю и не спорю, на 100% не будучи уверенной в своей правоте. Вот это "Я" (Луна во Льве у него) меня иногда просто бесит, он не скромен и скуп, у него нет порыва сделать приятное любимому человеку, хотя все что нужно от него-он делает и стремиться. Не знаю как объяснить, но иногда мне кажется что творческий аспект в нем совершенно отсутствует. ТО что может вдохновить. Его совершенно, как мне кажется, не интересуют разговоры о смысле жизни, духовной близости, думаю он не сможет четко сформулировать свои мысли по этому поводу. У нас конечно же разные интересы, нам нравится разное кино, у нас разные оценки поступков, качеств, вообще происходящего вокруг. Мой муж военный и наверное, это многое объясняет. А в остальном, конечно, он хороший парень и есть много сближающего-быт (я люблю порядок), поддержка и выручка. Он принимает мой взрывной характер, думаю он ему даже нравится. Скорее всего муж счастлив со мной-я его будоражу))ТО есть по сути для меня он такой себе боевой товарищ. Интересно самой признаваться себе в этом.
Но с другой стороны, последнее время, я поняла, что дело не в нем и моем т.н принце, дело во мне. Как мне кажется я научилась немного влиять на свое отношение к происходящему. Бессмысленно его пытаться изменить, он слишком земной и устоявшийся, просто нужно воспринимать таким как есть. От добра добра не ищут.
Лайт
Light
31 марта 2012 (22:37)
Луна в композите, в вашей общей карте Она у вас в тельце, это сильное положение, но она без аспектов - душевность сложно проявить, кого это будет больше тревожить - смотрите чья карта более женская. Там же в композите - трин венера - марс (интерес мужчина - женщина) и точный квадрат венера-сатурн (а вот это то, что вы описали, сложность в выражении чувств, неудобство, неловкость, ненужность, но и продолжительность)Это сложный аспект, очень, может здорово охлаждать.
ольга26
31 марта 2012 (23:29)
Спасибо, Лайт! А я и ничего не знала о композите, решила, что вы случайно ошиблись. А как вы его строите? Поделитесь ссылкой, если не сложно.
ольга26
1 апреля 2012 (00:22)
Лайт, нашла где построить композит-но только англоязычный софт. Композит с моим другом, который периодически просится в мужья((:
Солнце в Деве, Луна в Стрельце ( c мужем в Тельце, что очень хорошо), Венера в Рыбкахххх-вот может чувства?(против казенных отношений с моим мужем)Марс в Раке, не очень хорошо для Марса. Аспекты не смотрела, напряжение в них?
Если честно, порадовали вы меня этим композитом, ничего о такой возможности не знала, я вам благодарна за это буду разбираться
Капелька Света
1 апреля 2012 (01:22)
Лайт
Можно Вам пару вопросов по композиту задать?
Я пыталась в них вникнуть, но синтез как-то совсем не идет.
душевность сложно проявить, кого это будет больше тревожить - смотрите чья карта более женская.
Т.е. тут Вы имеете ввиду, что Луна не описывает женщину в паре, а того, чья карта более женская?
Считается ли в композите при сожжение?
Если в композите , узлы и - о чем может говорить такие ?
ольга26
Извините, что в Вашей теме спрашиваю
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Astreya77
1 апреля 2012 (03:17)
Ольга 26
Посмотрите на карту своего коллеги.
Попросите его помочь Вам в очень трудной ситуации (придумайте что-нибудь). Понаблюдайте его на реакцию. Думаю, после Вы посмотрите на него другими глазами.
Синастрия плохая, лучше найти другую отдушину для общения. Или постарайтесь найти точки соприкосновения с мужем. Если женщина умеет смотреть на мужчину восхищенными глазами, у него пропадает охота спорить и самоутверждаться.
Будьте счастливы
Лайт
Light
1 апреля 2012 (11:56)
Капелька Света соединение - это прекрасный аспект, не сожжение. Иногда в композите говорит о восхищении мужчиной в этом союзе - ему комфортно. Аспект светлой такой любви. Луна - это роль и состояние души женщины, но и пары вместе. Если луна аспектирована плохо или никак - это больше задевает более мягкий натал, страдающую, пассивную, принимающую сторону. Но вообще луна - женщина
Ольга говорят сильная неаспектированая планета может "тащить" весь гороскоп. Ей все внимание, но это при сознательном отношении. Луна в тельце, почти аватар - это уже большой бонус, венера в козероге - надежный , прочный дом женщина построить может
Капелька Света
1 апреля 2012 (12:19)
Лайт
Спасибо огромное за Ваш ответ.
А дома имеют значение?
Вот если Луна в 12, Солнце в 4 доме
Лайт, вот Вы всегда очень интересно пишете о композитах но я у Вас читала и о средней карте. Лично Вы на какую больше ориентируетесь или,скажем так, какая больше отражает отношения пары композит или средняя?
Вот лично мне, кажется, что композит как-то "логичнее" что ли средней...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Лайт
Light
1 апреля 2012 (23:14)
Капелька Света насчет что логичнее даже не знаю, некоторые утверждают что сначала работает средняя, потом начинает работать композит. Я думаю эти две карты запускаются сразу. Именно в средней заложен смысл союза (для чего он создан и как долго может продолжаться), у звезд тоже есть план относительно нас. Как цели и задачи пары. Где-то очень давно прочитала, что люди в конечном итоге, при длительной жизни друг с другом начинают походить и друг на друга и на что-то отличное от них - где-то посередине пути между ними (по времени рождения) и находится этот новый , единый человек.И трактовать среднюю надо как для единого организма. Композит - это те энергии,что будут действовать, как вектор направления энергии. Хорошо когда композит и средняя (основные акценты) совпадают. Тогда и задачи и цели и средства пары все подходит друг под друга. Насчет аспектов и домов- на астрокоме можно построить и посмотреть, но орбы там величайшие... Думаю точные орбы дают лучший эффект. Нахождение в угловых домах дает эффект, нахождение планет в знаках силы - хороший знак. Насчет соединения через знак - не думаю, что это критично. Солнце 5 овна и луна 28 рыб конечно имеют больше прав на соединение , чем Солнце 11 овна и Луна 26 овна. В первом случае переплетение противоположных качеств, но переплетение (сходящееся соединение). Во втором - похожесть качеств, но недостаточное притяжение (расходящееся). Чем меньше градусов, тем неодолимее. Знаете проводила такой эксперимент - думала ну что же такое среднее рожденное. Находила среднюю карту и гуглила кто родился в этот день, достаточно прикольно
Солнце в 4 - хорошо, Луна в 12 - чтото там с тайнами и недомолвками
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.