Форум на ОКУЛУС

Тема 29482, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     30 марта 2012 (11:21)

Добрый день!

Пришло время и возник такой вопрос о связи 8-го дома со страхованием, страховыми выплатами.

Нашел одну тебя, но там речь пошла в русле страховых агентов, страхового бизнеса

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24596

А чем я хуже? да вроде получается ничем. Ведь как-то оказался в страховой компании и уже 4-й год пошел как там работаю. Вспоминаем карту У6 в 4-м к в 8-м

Юпитер - юриспруденция. 8-й дом - страхование. Работает. Значит я на своем месте.

Но собственно вопрос скорее о другом. Сколько раз в судах да и не только приходилось видеть людей которые имея все возможности получить страховую выплату проигрывали подобные споры. И как не старался им помочь все безуспешно. Многие из них просто сами отказывались бороться. Другие делали кучу ошибок и в итоге оставались ни с чем. Причем как правило это люди с невысоким достатком.

И наоборот, много дел где достаточно обеспеченные люди получают огромные страховые выплаты, порой даже без должных на то оснований, при этом выбивают из страховых все до последней копейки: расходы на ксерокс, на почту, телеграммы и пр... У людей совершенно иная модель сознания.

А посему нередко задумываешься о верности поговорки "Деньги к деньгам".

Что это может быть? пораженный 8-й дом? У кого-то есть примеры карт людей которые вот так, либо не получили страховку, либо наоборот обогатились на этом?

A
     30 марта 2012 (11:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я получила 3 раза выплаты: один за машину, которую зацепила на стоянке Ж (у нее было каско), сумма тогда была вполне приличная за такую одну царапинку, которую я даже не закрашивала.

И две выплаты за дочку от нещастныx случаев. Но за мизинец на руке получили оч.прилично, а за перелом ноги - такую же сумму, как за мизинец (на мой взгляд мало ).

У меня все застраxовано. Другиx бед пока не было

Но если примеры не пойдут как обогащение, то дату не дам

Коротко: У8 Марс, стоит во 2 доме в . По-моему xорошая позиция, вот только по знаку не очень

Слава Україні !
Venena
     30 марта 2012 (13:59)

ash, ну почему же по знаку не очень? для да, но же вообще оч. денежный знак, ив данном ключе он только в помощь

natalya-sk
     30 марта 2012 (15:52)

а я работала в страховой компании

у меня у8 - во 2 доме

Meli
     30 марта 2012 (16:41)

У меня вот такая фигня вышла. При въезде в только что построенный дом, мой муж разбил стекло на входной двери. Стекло дорогущее, и мы обратились в нашу страховую компанию. Там нам ответили, что мы к этому времени еще были прописанны на старой квартире и страховку нам не выплатят. К тому же оказалось, что в страховке стекло вообще не предусмотрено. Я обратилась к знакомым и мы "нагрели" страховую компанию, уже не нашу, а соседа, он взял на себя наше стекло , а я оказала ему на эту сумму услуги в своем праксисе. Стекло вставили. Прошло совсем немного времени, и мой муж снова разбил то же самое стекло, в том же самом месте. Правда теперь у нас есть страховка на стекло и наша компания должна нам выплатить все. Посмотрим, что из этого будет... 8 дом - Рыба, ее управитель в 4-м, а вот узел восходящий то же в 8-м, во втором нисходящий в соединении с Плутоном. Вот Плутон, видать, и постарался установить справедливость.

Woodson
     30 марта 2012 (21:45)

У8 Марс, стоит во 2 доме в [Телец]

ash, у меня почти тоже самое. У8 во 2, но только в

То есть пока мы видим только завязки 2 и 8 домов

natalya-sk
     31 марта 2012 (01:37)

Woodson, если Вы работаете в страховой компании, можете ведь посмотреть информацию по тем клиентам, кто реально получил большие выплаты и кому отказали

пока я работала была парочка таких, кому выплатили порядка 1млн. (по страхованию жизни)

л.шмидт
     31 марта 2012 (11:18)

Жа Жа Габор

http://www.astrotheme.fr/astrologie/Zsa_Zsa_Gabor

в 8 (симв упр 8)

и упр2 (и вообще как центр тау-квадрата с и )

27 ноя 2002 автокатастрофа, после которой получила 2 млн долл страховой выплаты.

A
     31 марта 2012 (12:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, я ошибку сделала , Марс в Весаx у меня. Куда-то не на то нажала .

Да в полне символично, во 2 доме. В 8 еще Сатурн, если это придает специфику по теме страxования.

Но 8 дом имеет больше значений, Сатурн больше проигрался как наследство. Но 3 страxовки за 10 лет наверное не мало. Только не разбогатела на этом

Я вообще держусь такого мнения, что если не застраxуешься, то и будет случай какой-нить неудобный.. А если застраxуешься, то ничего и не будет особенного. Дочку с 2 лет застроxовали из-за ее гиперактивности, и кажется, не промаxнулись . Все равно все почто отдавали тем людям, кто с ней сидел дома (няне и бабушке)

П.с. я даже себя застроxовала от рака, т.е. от риска, если заболею, то дети получат выплаты, ну, и лечение тоже вxодит в страxовку (зная, что не все лечение дотирует гос-во)

Слава Україні !
л.шмидт
     31 марта 2012 (12:54)

Ашик, это западный тип восприятия страхования. А славянский несколько иной. Даже наоборот. С суевериями и предрассудками. http://dpasolutions.com/straxovka-moshenniki-i-sueveriya/

Мама рассказывала, как родня в своё время отговаривала не делать мне страховку к 18 годам, типа не доживу из-за этого. (не послушала их)

И сейчас есть те немногие туристы, кто принципиально не страхуется перед путешествием, хотя финансы есть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере