Тема 29482, сообщений: 14
Страхование и 8-й дом |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Woodson |
![]() ![]() ![]() Добрый день! Пришло время и возник такой вопрос о связи 8-го дома со страхованием, страховыми выплатами. Нашел одну тебя, но там речь пошла в русле страховых агентов, страхового бизнеса http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24596
А чем я хуже? да вроде получается ничем. Ведь как-то оказался в страховой компании и уже 4-й год пошел как там работаю. Вспоминаем карту У6 Юпитер - юриспруденция. 8-й дом - страхование. Работает. Значит я на своем месте.
Но собственно вопрос скорее о другом. Сколько раз в судах да и не только приходилось видеть людей которые имея все возможности получить страховую выплату проигрывали подобные споры. И как не старался им помочь все безуспешно. Многие из них просто сами отказывались бороться. Другие делали кучу ошибок и в итоге оставались ни с чем. Причем как правило это люди с невысоким достатком.
И наоборот, много дел где достаточно обеспеченные люди получают огромные страховые выплаты, порой даже без должных на то оснований, при этом выбивают из страховых все до последней копейки: расходы на ксерокс, на почту, телеграммы и пр... У людей совершенно иная модель сознания.
А посему нередко задумываешься о верности поговорки "Деньги к деньгам".
Что это может быть? пораженный 8-й дом? У кого-то есть примеры карт людей которые вот так, либо не получили страховку, либо наоборот обогатились на этом? |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Я получила 3 раза выплаты: один за машину, которую зацепила на стоянке Ж (у нее было каско), сумма тогда была вполне приличная
И две выплаты за дочку от нещастныx случаев. Но за мизинец на руке получили оч.прилично, а за перелом ноги - такую же сумму, как за мизинец (на мой взгляд мало
У меня все застраxовано. Другиx бед пока не было
Но если примеры не пойдут
Коротко: У8 Марс, стоит во 2 доме в Слава Україні !
|
Venena |
|
natalya-sk |
|
Meli |
![]() ![]() ![]() У меня вот такая фигня вышла. При въезде в только что построенный дом, мой муж разбил стекло на входной двери. Стекло дорогущее, и мы обратились в нашу страховую компанию. Там нам ответили, что мы к этому времени еще были прописанны на старой квартире и страховку нам не выплатят. К тому же оказалось, что в страховке стекло вообще не предусмотрено. Я обратилась к знакомым и мы "нагрели" страховую компанию, уже не нашу, а соседа, он взял на себя наше стекло , а я оказала ему на эту сумму услуги в своем праксисе. Стекло вставили. Прошло совсем немного времени, и мой муж снова разбил то же самое стекло, в том же самом месте. Правда теперь у нас есть страховка на стекло и наша компания должна нам выплатить все. Посмотрим, что из этого будет... 8 дом - Рыба, ее управитель в 4-м, а вот узел восходящий то же в 8-м, во втором нисходящий в соединении с Плутоном. Вот Плутон, видать, и постарался установить справедливость. |
Woodson |
|
natalya-sk |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Жа Жа Габор
и 27 ноя 2002 автокатастрофа, после которой получила 2 млн долл страховой выплаты. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ой, я ошибку сделала Да в полне символично, во 2 доме. В 8 еще Сатурн, если это придает специфику по теме страxования.
Но 8 дом имеет больше значений, Сатурн больше проигрался как наследство. Но 3 страxовки за 10 лет наверное не мало. Только не разбогатела на этом
Я вообще держусь такого мнения, что если не застраxуешься, то и будет случай какой-нить неудобный.. А если застраxуешься, то ничего и не будет особенного. Дочку с 2 лет застроxовали из-за ее гиперактивности, и кажется, не промаxнулись
П.с. я даже себя застроxовала от рака, т.е. от риска, если заболею, то дети получат выплаты, ну, и лечение тоже вxодит в страxовку (зная, что не все лечение дотирует гос-во) Слава Україні !
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Ашик, Мама рассказывала, как родня в своё время отговаривала не делать мне страховку к 18 годам, типа не доживу из-за этого. (не послушала их) И сейчас есть те немногие туристы, кто принципиально не страхуется перед путешествием, хотя финансы есть. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год