Форум на ОКУЛУС

Тема 29482, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enya
     31 марта 2012 (18:06)

Всем .

Вот у Габор большой и заполненный 5 дом(подарок), в 8 даже не знаю,увеличивает ли он финансы(чужие) и как от этого получить свою выгоду?

У меня 8 сильный:в и там на к.8 (у.6 и соупр.АСЦ )без аспектов(широкое с из 7 дома разве что), -у.8 в 8 сильный,имеющий с (у.2 в 10), (у.4 в 10), (у.3 в 5).По жизни как то всегда чужими деньгами опековалась и если в кругах искали кого то на роль казначея,то это всегда мне доставалось.Да и работы мои все были связанны с деньгами чужими.С этого я имела свою зарплату(не очень большую).Впринципе,все госвыплаты я получаю всегда ,но они никак не большие и уж тем более-не халявные. У Габор явно 5-й дом отметился в связи с 8.

A
     31 марта 2012 (19:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада ну как не страxовться, когда знаешь, что вокруг 4 дома обчислили . Да и страxовка здоровья такая, что сумма набирается и инвестируется, а выплаты, если они в этот период бывают, то не сощитываются. Правда, с пунктом от рака у меня немножко побольше отщитывают, но когда знаешь, что принадлежишь к группе риска (все бабушки-дедушки умерли от этой болезни), то все же подстраxовать детей, чтобы им в первые годы было за что жить, мне не кажется просто предрассудком . этот вид страxовки унаследуют дети пополам. Т.е. всю сумму они получат

Слава Україні !
Woodson
     1 апреля 2012 (21:28)

Всем спасибо за участие и примеры!

Жалко у нас в базу время рождения не вносят А вообще зря, надо бы страховать, например, от транзита Сатурна по 2-му дому

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     2 апреля 2012 (14:38)

у меня у-ль 8-го во 2 ,

и соу-ль 6-го в -

несколько раз работала в банке и в страховой организации,но слабый,наверное поэтому пока еще не было ни одного постоянного контракта ,

и кстати,чаще всего устраивалась на работу при тр. в ,то есть при соединении с куспидом 6-го,наверное ,

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере