Добого дня! кто может поделиться опытом? В карте планета зажата квадратами узлов. Через 30 лет квадраты меняются на секстиль и тригон. Означает ли это, что события по функциям этой планеты будут актуальны и позитивны? Илиначнется все хорошо, а закончится как в гороскопе прописано, т. е.проблемой?
С моей точки зрения, для фиктивных точек имеет смысл рассматривать только соединения и оппозиции.
А начет того, что в дирекциях (или прогрессиях) через определенное количество лет квадратура переходит в секстиль или трин, могу сказать, что символически это должно означать, что потенциал и напряжение натального гороскопа по линии данных аспектов между определенными планетами будут иметь шанс реализоваться наиболее продуктивным и благоприятным образом для владельца гороскопа (если он конечно при этом сам не облажается ).
Такова теория, описанная во многих книгах, которая, с моей точки зрения, имеет все права на жизнь и часто подтверждается практикой.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Gh смене аспекта человеку часто предоставляется не однозначный выбор, и в 95% случаев исход дела зависит от предпринятых усилий! Об этом и в литературе пишут!
Я считаю что квадрат имеет все шансы начать реализовывать накопленный с рождения потенциал наиболее гармоничным образом!
Считается что если в натале а в прогностике квадрат, то все начинается устрашающе, но заканчивается хорошо!
А если в натале , а в прогностике то начинается привлекательно, а результат во многом зависит от человека.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fotinia
31 марта 2012 (22:45)
Спасибо за ответы Анатолий и Джин!
Да , я согласна,что узлы не небесные тела, а точки на небе и надо быть осторожными с учетом аспектов к ним. Но в литературе так часто пугают квадратурой узлов, особенно если это Сатурн в упряжке. В моем случае это Сатурн.А в практике я не сталкнулась с этим явлением. Очень интересны случаи из жизни...Еще когда училась в ВШКА что-то было в дипломе на эту тему, но это теории... Вот и посмотрю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.