Первое, что пришло в голову - отректенная карта Тори Амос с рейтингом АА. Была изнасилована в "начале 1985 года", как значится в Википедии. Её данные - 22.08.1963 г. 13:10, Newton NC, USA, 35n40, 81w13
Данные трижды изнасилованной девушки: 13.02.1983 г. Спб.
Несколько раз подвергалась нападению, но счастливо избегала: 03.08.1983 г. Кириши/Спб. ориентировочное время 13:41
Принуждение к совершению действий сексуального характера: 06.09.1982 г. Кириши
Миа Сапата: 25 августа 1965, Луисвилл, Кентукки, США — 7 июля 1993, Сиэтл, Вашингтон, США (изнасилование, убийство) карты в датабанке нет
Надо описать, наверное, принятые сигнатуры (в космограмме):
в сочетании с
поражённая и
по СВШ: домарные связи 5-7-8, 7-8, в том числе формула опасности для жизни
в уранической, если не ошибаюсь - Венера/Марс на Гадес (поправьте).
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
По первой дате минусовой Марс "вытаскивает" рецепцией , стоя к нему в оппозиции на оси 5-11..
в соляре на 1985 именно 5 дом в тельце (то есть там изменения), марс акцентирован и солярный, и натальный (нат. попадает на углы соляра), ну это первое, что бросается в глаза.. то есть как и в случае с Оксаной поражение 5(11) дома и не последнюю роль играет
в дирекциях , а дир. , 7-домный элемент, 11 домный.
Я вот это чаще всего вижу. Карт с изнасилованием не припоминаю, у меня такого события в бланке на ректификацию нет))
Левин говорит, что через 20 лет астрологию в школах преподавать будут. Вот тогда можно банкам пускать рекламу: "Возьми ипотеку + страховка от смерти матери и изнасилования в подарок".
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
biz-lika
30 марта 2012 (15:29)
Дирекция луны через К8 или наоборот!
Только оговаривайтесь, что Дирекция Луны через К8 и наоборот встречается гораздо чаще, чем изнасилование а то напугаете всех женщин.
mashina
30 марта 2012 (15:44)
Левин говорит, что через 20 лет астрологию в школах преподавать будут. Вот тогда можно банкам пускать рекламу: "Возьми ипотеку + страховка от смерти матери и изнасилования в подарок".
Паш, ну ты даёшь
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
30 марта 2012 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
а мне вот интересно не в прогностике посмотреть изнасилование,а именно в натале,.Что там должно быть чтобы сказать,что женщина может быть изнасилована?
mashina
30 марта 2012 (15:48)
У Запаты - большой квадрат с Узлами и с на связку , вот ка бы её Asc. установить по фото хоть приблизительно.. дата смерти есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.