Форум на ОКУЛУС

Тема 29484, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mashina
     31 марта 2012 (15:01)

alex lev gold, зачем вы постите это? это страшно..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
умм амина
     31 марта 2012 (15:40)

Добрый день. Скажите, а транзит (упр.8д.) нат (упр.5д.) в 11д. - может проиграться вышеуказанными вариантами? В натале у них квадрат.

Одиллия
     31 марта 2012 (18:51)

У меня смерть матери в дирекциях дало Солнце на к8, а в транзитах Уран на ІС. Луна тут была ни при чем.

инна123
     31 марта 2012 (22:33)

Всем !А Селена дирекц.на к8 может дать насилие?Я поставила себе на дату,когда меня очень сильно ударил один деб...л,зашивали бровь.Но у меня Селена стоит в 6 доме.Ситуации с насилием не было,но удар был от одного неврастенника.

Ritta
     1 апреля 2012 (13:54)

Здравствуйте! Изнасилование произошло в мои 18.5 лет( как я понимаю на Узлах)Середина сентября где-то (точнее не помню).Мне тяжело трактовать свою карту,т.к. я просто любитель астрологии. Но тоже очень интересно,какие аспекты у меня выделаются.

Переехали жить в новый район,возвращалась от родственницы..шла с троллейбусной остановки. Мимо строящегося дома ,имелся забор отгораживающий этот дом.Неосвещенное место.Напал неизвестный сзади. При этом сдавил горло.. потеряла сознание..очнулась.. острие бутылки к горлу и хрип- раздевайся, а то.... Поняла что я за забором на стройке дома.Оттащил,так как без обуви была. Просила только оставить в живых. Была девственницей. Определенное время были проблемы с психикой-везде Он мерещился. Внешность запомнила-крепкий такой-лет 35-рыжий...мерзкий.. Никуда не обращались,знала мама моя,отцу не говорили,он сильно болел тогда.

Второй раз было в конце 90-х (28-29лет). Летом возвращалась от подруги (она жила через 3 дома от меня)..Неизвестный поджидал меня ..напал..пытался оттащить за дом,закрывая мой рот,чтобы не кричала. Но он был слабее того намного и выпивший. Получилось с криками убежать от него.

Только после этого случая ношу гадовый баллончик и нож с собой.

Вызывающе никогда не одевалась и не вела себя, короткие юбки вообще не любила. Внешность у меня очень привлекательная (говорят красивая ) и грудь всех восхищает.Вот таки дела..изучайте!

Данные: 23...03...69 г.

Одесса

~ 2.20 ночи

Джия
     1 апреля 2012 (14:21)

Ritta

ИМХО - у Вас скорее всего в натале действовал аспект упр. восьмого дома , которая стоит в седьмом доме

Ну и опять же, как упр. восьмого в к южному узлу - тоесть кармическое.

Задействованны дома 1-8-11+7(Лилит)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     1 апреля 2012 (15:03)

Я щас приду в себя после выходных и сяду поизучаю предложенные карты.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 апреля 2012 (12:19)

Здравствуйте! Изнасилование произошло в мои 18.5 лет( как я понимаю на Узлах)Середина сентября где-то (точнее не помню).Мне тяжело трактовать свою карту,т.к. я просто любитель астрологии. Но тоже очень интересно,какие аспекты у меня выделаются.

Второй раз было в конце 90-х (28-29лет). Летом

Вот таки дела..изучайте!Данные: 23...03...69 г.

Одесса ~ 2.20 ночи==========================================

В данной натальной карте видны 2 критических конфигурации, которые могли привести к покушению на изнасилование или изнасилованию.

1) Точная натальная оппозиция (управитель 8-го дома)с в соединении с узлами (активировалась 25.09.87 транзитными и нат )

Если время рождения 2 час 10 мин, то в дирекциях солнечной дуги в сентябре 1987 дирекц нат МС, а дир нат куспидом 4-го дома. С учетом того, что -упр 8-го (Плацидус), то это вполне могло символизировать насилие в этот период.

2) . Активировалась 25.09.87 соединением транз. с нат. и )

В мае 1998 (хотя это конечно не лето, которое фигурирует в описании) транзитный был в соединении с нат и .

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mashina
     2 апреля 2012 (13:35)

Там ещё и Альфарг - в Зэте чёрным по белому: даёт влечение к преступлениям на сексуальной почве. Связана с тантрой и магией.

То есть не произошло перераспределния энергии в нужное русло..

Кроме того - из 12-ого У DSC.

Сам Антарес. Все эти тау с Узлами, , , . Напряжённое (котоое соуправялет 8-ым). ретро, Истинный Сизиф, тоже. В кармическом гороскопе есть склонность провоцировать вражду в окружающих - 7 указаний.

I_v_a
     2 апреля 2012 (20:20)

Интересная тема.

Имею почти на К8, ( , 8).

"Настоящих" изнасилований не было. Дважды были ситуации "на грани". Вдаваться в подробности не хочется...

При дирекции К8 по Луне умерла бабушка.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере