alex lev gold, зачем вы постите это? это страшно..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
умм амина
31 марта 2012 (15:40)
Добрый день. Скажите, а транзит (упр.8д.) нат (упр.5д.) в 11д. - может проиграться вышеуказанными вариантами? В натале у них квадрат.
Одиллия
31 марта 2012 (18:51)
У меня смерть матери в дирекциях дало Солнце на к8, а в транзитах Уран на ІС. Луна тут была ни при чем.
инна123
31 марта 2012 (22:33)
Всем !А Селена дирекц.на к8 может дать насилие?Я поставила себе на дату,когда меня очень сильно ударил один деб...л,зашивали бровь.Но у меня Селена стоит в 6 доме.Ситуации с насилием не было,но удар был от одного неврастенника.
Ritta
1 апреля 2012 (13:54)
Здравствуйте! Изнасилование произошло в мои 18.5 лет( как я понимаю на Узлах)Середина сентября где-то (точнее не помню).Мне тяжело трактовать свою карту,т.к. я просто любитель астрологии. Но тоже очень интересно,какие аспекты у меня выделаются.
Переехали жить в новый район,возвращалась от родственницы..шла с троллейбусной остановки. Мимо строящегося дома ,имелся забор отгораживающий этот дом.Неосвещенное место.Напал неизвестный сзади. При этом сдавил горло.. потеряла сознание..очнулась.. острие бутылки к горлу и хрип- раздевайся, а то.... Поняла что я за забором на стройке дома.Оттащил,так как без обуви была. Просила только оставить в живых. Была девственницей. Определенное время были проблемы с психикой-везде Он мерещился. Внешность запомнила-крепкий такой-лет 35-рыжий...мерзкий.. Никуда не обращались,знала мама моя,отцу не говорили,он сильно болел тогда.
Второй раз было в конце 90-х (28-29лет). Летом возвращалась от подруги (она жила через 3 дома от меня)..Неизвестный поджидал меня ..напал..пытался оттащить за дом,закрывая мой рот,чтобы не кричала. Но он был слабее того намного и выпивший. Получилось с криками убежать от него.
Только после этого случая ношу гадовый баллончик и нож с собой.
Вызывающе никогда не одевалась и не вела себя, короткие юбки вообще не любила. Внешность у меня очень привлекательная (говорят красивая ) и грудь всех восхищает.Вот таки дела..изучайте!
Данные: 23...03...69 г.
Одесса
~ 2.20 ночи
Джия
1 апреля 2012 (14:21)
Ritta
ИМХО - у Вас скорее всего в натале действовал аспект упр. восьмого дома , которая стоит в седьмом доме
Ну и опять же, как упр. восьмого в к южному узлу - тоесть кармическое.
Задействованны дома 1-8-11+7(Лилит)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
1 апреля 2012 (15:03)
Я щас приду в себя после выходных и сяду поизучаю предложенные карты.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Здравствуйте! Изнасилование произошло в мои 18.5 лет( как я понимаю на Узлах)Середина сентября где-то (точнее не помню).Мне тяжело трактовать свою карту,т.к. я просто любитель астрологии. Но тоже очень интересно,какие аспекты у меня выделаются.
В данной натальной карте видны 2 критических конфигурации, которые могли привести к покушению на изнасилование или изнасилованию.
1) Точная натальная оппозиция (управитель 8-го дома)с в соединении с узлами (активировалась 25.09.87 транзитными и нат )
Если время рождения 2 час 10 мин, то в дирекциях солнечной дуги в сентябре 1987 дирекц нат МС, а дир нат куспидом 4-го дома. С учетом того, что -упр 8-го (Плацидус), то это вполне могло символизировать насилие в этот период.
2) . Активировалась 25.09.87 соединением транз. с нат. и )
В мае 1998 (хотя это конечно не лето, которое фигурирует в описании) транзитный был в соединении с нат и .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mashina
2 апреля 2012 (13:35)
Там ещё и Альфарг - в Зэте чёрным по белому: даёт влечение к преступлениям на сексуальной почве. Связана с тантрой и магией.
То есть не произошло перераспределния энергии в нужное русло..
Кроме того - из 12-ого У DSC.
Сам Антарес. Все эти тау с Узлами, , , . Напряжённое (котоое соуправялет 8-ым). ретро, Истинный Сизиф, тоже. В кармическом гороскопе есть склонность провоцировать вражду в окружающих - 7 указаний.
I_v_a
2 апреля 2012 (20:20)
Интересная тема.
Имею почти на К8, ( , 8).
"Настоящих" изнасилований не было. Дважды были ситуации "на грани". Вдаваться в подробности не хочется...
При дирекции К8 по Луне умерла бабушка.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.