Форум на ОКУЛУС

Тема 29486, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     30 марта 2012 (19:11)

Здравствуйте, уважаемые участники форума долго не решалась открыть тему, пыталась разобраться самостоятельно, но знаний, да и взгляда на ситуацию со стороны, явно не хватает

А ситуация следующая: 13.01.12 познакомилась в другом городе, даже в другой стране, с молодым человеком, будучи там в гостях и пробыв всего около 3 недель. В апреле поеду вновь, т.к. очень тянет нас друг к другу. Моя налаженная жизнь превратилась в ад, мне не нужны были эти чувства, я не за ними туда ехала, эта встреча нарушила все мои планы.

Хочется понять для себя; это очередная блажь или действительно все искренне, надо ли это развивать.

Синастрию построила, но дело, скорей всего, не в ней, а в моем личном "витании в облаках" и сложившейся на небе транзитной ситуации.

Он родился 2.11.83, 8:45, Петрозаводск, я - 20.11.84, 21:30, Таллинн.

Я не знаю какой нужен разбор карты с моей стороны, чтобы тему не убрали с форума, синастрия у нас, вроде как, неплохая: обоюдные секстили Венера-Солнце, много секстилей, мой Марс в точном трине к его Луне, 2 конфликтных аспекта по Шестопалову, мой Меркурий-перегрин не имеет ни одного хорошего аспекта к его планетам - общаясь по интернету возникает непонимание, которого в жизни не было, Сатурн ставлю ему в 1 дом - говорит, что я воспитываю его, мою Луну он практически не аспектирует, т.е. как женщина я не смогу удовлетворить свою потребность в безопасности..

Если у кого будет время, напишите свои соображения или хотя бы образумьте

Apri
Дипломирован ный астролог
     30 марта 2012 (19:17)

"Вот она пришла весна-а, как паранойя.

В грудь попал любви запа-а-ал -будет взрыв!"

Н. Носков

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Фрейя
     30 марта 2012 (19:19)

Apri

Мы с ним познакомились в январе знаете как холодно в этом месяце в Карелии

Malena
     30 марта 2012 (21:12)

Цирк какой-то, а не личная жизнь

Фрейя, почему цирк?

По-моему классическая ситуация. всегда приходит когда ее не ждешь.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Виктория-Анн
а
     30 марта 2012 (21:49)

В Петрозаводске в этом году было тепло Вы не попали пару лет назад.. было -35

Grian
Андрей Бударовский.
     31 марта 2012 (01:16)

Зачам Вам что- то говорить? Вы решение приняли, что ж теперь про избы, которые уже тлеют, и, коней, которые уже утомились скакать.

или хотя бы образумьте

А - нужно ли, и возможно ли?

astrol.info
Фрейя
     31 марта 2012 (01:53)

Нужно... т.к. я не совсем свободна и не хочу менять шило на мыло.

Rey
     31 марта 2012 (11:41)

Итак, попробуем по полочкам все разобрать.

Смотрим транзиты на момент знакомства.

Луна в 4 доме аспектируется сатурном, венерой и нептуном из 8 дома. Всплеск чувств, любви, страстности на лицо. Но поскольку это только транзиты то будьте осторожны, потому что транзиты сойдут и вместе с ними может уйти эдилия, романтика, влечение и любовь.

Про транзит плутона по венере я напишу чуть позже.

Далее смотрим прогрессии: прогрессивная луна вернулась на свое место в 4 дом, опять же всплеск любви, всплеск чувств родственности, когда к человеку испытываешь такие чувства что он кажется родным, своим, что он не придаст. Но на прогрессии тоже не стоит надеятся, луна уйдет дальше и вместе с ней чувства.

Теперь смотрим самое важное - дирекции: и вот тут то идет очень странная ситуация, единственный точный аспект за который можно зацепиться - трин дирекционного нептуна к натальному узлу. Этот аспект, при учете положения этих планет и их управления дает желание дарить людям нежность, необьяснимое внутреннее желание поделиться своими переживаниями, своей любовью, чуткостью.

ну а теперь самое интересно - летом 2010 года у вас было соединение дирекционной венеры с натальным марсом - это явный признак того что вы должны были встретить какую-то судьбоносную любовь в этот период, прогрессии и транзиты этого периода не противоречат этому. Но помимо этого в этот период было соединение натального солнца и дирекционного плутона, что говорит о какихто потерях в вашей жизни, либо вы с чемто болезненно расстались, или вам пришлось от чегото отказаться, либо это намек на то что любовь которую вы в этот период приобрели вы потеряете. И также произошло соединение натальной венеры и дир Урана, это тоже явный признак любви, поскольку уран управитель 7 дома.

Теперь о транзите плутона по вашей венере натальной. Это явный признак что вы должны будите потерять свою любовь, которая сейчас у вас имеется, либо это будет развод в ближайшее будущее, либо вы просто будите сами себя мучать все время пока плутон шлепает по венере.

Щас поглядим что у того чувака было в момент вашей встречи.

Ну судя по наталу он человек очень тонкий, чувствительный, чуткий, ранимый. Очень большое у него сердце, много в нем нежности.

Транзиты: марс прошелся по натальной венере, плюс венера с нептуном в 4 доме - это тоже признаки всплеска любви, чувств, эмоций в тот период. Плюс у него транзитный юпитер приближается к 7 дому, что тоже прямой признак на поиск партнера.

Прогрессии: прогрессивная луна из 11 дома делает трин к узлу в 8 доме. Ну это тоже некая кармичность вашей с ним встречи, важность этой встречи и для него и для вас.

Дирекции:а в дирекциях у него аспект дир юпиетра к нат меркурию, который в целом к чувствам и любви отношения не имеет, не и есть много полусекстилей.

Теперь смотрим вашу с ним совместимсть.

вот тут становится более понятно и интересно. Все его планеты почти оказались в вашем 4 доме или около него. Луна точно попала на куспид 4 дома, плутон, сатурн, солнце, меркурий тоже в 4 доме, венера и марс тоже недалеко. А у него эти планеты располагаются около его 1 дома. Что все это значит, а то что вы его реально чувствуете родным человеком, вы его приняли таким какой он есть, вы очень сильно чувствуете его, кто он такой, и вам это все настолько близко и знакомо, что вам хочется быть просто с ним рядом. Он человек духовного скалада, а вы больше материального и вы очень хорошо дополняете друг друга, он вам дарит то чего нехватает вам, а вы ему дарите то что нехватает у него.

С его стороны, ваши плнеты все попали в его 12,1,2,3 дома....что это значит. То что он к вам относится с большим трепетом и духовностю...Его не очень то интетесует секс с вами, ему не нужна ваша страсть, влечение....Ему вы нравитесь душевно, он душой вас любит.

Кароче выводы. Я предалгаю вам не париться и не делать никаких резких движений пока не пройдет транзит плутона по венере. Либо просто не бояться расстаться с человеком которым щас живете, расстаться и не парить мозги уже себе...а потом уже что будет то будет)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Barabulka
     31 марта 2012 (12:40)

Цирк какой-то

чёйто?

http://www.youtube.com/watch?v=qx89ylJyeKU&ob=av3n

Astreya77
     31 марта 2012 (22:14)

Фрейя

Синастрия у вас вполне.

Напишите данные и другого человека - будет разница видна

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере