Здравствуйте, уважаемые участники форума долго не решалась открыть тему, пыталась разобраться самостоятельно, но знаний, да и взгляда на ситуацию со стороны, явно не хватает
А ситуация следующая: 13.01.12 познакомилась в другом городе, даже в другой стране, с молодым человеком, будучи там в гостях и пробыв всего около 3 недель. В апреле поеду вновь, т.к. очень тянет нас друг к другу. Моя налаженная жизнь превратилась в ад, мне не нужны были эти чувства, я не за ними туда ехала, эта встреча нарушила все мои планы.
Хочется понять для себя; это очередная блажь или действительно все искренне, надо ли это развивать.
Синастрию построила, но дело, скорей всего, не в ней, а в моем личном "витании в облаках" и сложившейся на небе транзитной ситуации.
Он родился 2.11.83, 8:45, Петрозаводск, я - 20.11.84, 21:30, Таллинн.
Я не знаю какой нужен разбор карты с моей стороны, чтобы тему не убрали с форума, синастрия у нас, вроде как, неплохая: обоюдные секстили Венера-Солнце, много секстилей, мой Марс в точном трине к его Луне, 2 конфликтных аспекта по Шестопалову, мой Меркурий-перегрин не имеет ни одного хорошего аспекта к его планетам - общаясь по интернету возникает непонимание, которого в жизни не было, Сатурн ставлю ему в 1 дом - говорит, что я воспитываю его, мою Луну он практически не аспектирует, т.е. как женщина я не смогу удовлетворить свою потребность в безопасности..
Если у кого будет время, напишите свои соображения или хотя бы образумьте
Apri
Дипломирован ный астролог
30 марта 2012 (19:17)
"Вот она пришла весна-а, как паранойя.
В грудь попал любви запа-а-ал -будет взрыв!"
Н. Носков
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Фрейя
30 марта 2012 (19:19)
Apri
Мы с ним познакомились в январе знаете как холодно в этом месяце в Карелии
Malena
30 марта 2012 (21:12)
Цирк какой-то, а не личная жизнь
Фрейя, почему цирк?
По-моему классическая ситуация. всегда приходит когда ее не ждешь.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Виктория-Анн а
30 марта 2012 (21:49)
В Петрозаводске в этом году было тепло Вы не попали пару лет назад.. было -35
Зачам Вам что- то говорить? Вы решение приняли, что ж теперь про избы, которые уже тлеют, и, коней, которые уже утомились скакать.
или хотя бы образумьте
А - нужно ли, и возможно ли?
astrol.info
Фрейя
31 марта 2012 (01:53)
Нужно... т.к. я не совсем свободна и не хочу менять шило на мыло.
Rey
31 марта 2012 (11:41)
Итак, попробуем по полочкам все разобрать.
Смотрим транзиты на момент знакомства.
Луна в 4 доме аспектируется сатурном, венерой и нептуном из 8 дома. Всплеск чувств, любви, страстности на лицо. Но поскольку это только транзиты то будьте осторожны, потому что транзиты сойдут и вместе с ними может уйти эдилия, романтика, влечение и любовь.
Про транзит плутона по венере я напишу чуть позже.
Далее смотрим прогрессии: прогрессивная луна вернулась на свое место в 4 дом, опять же всплеск любви, всплеск чувств родственности, когда к человеку испытываешь такие чувства что он кажется родным, своим, что он не придаст. Но на прогрессии тоже не стоит надеятся, луна уйдет дальше и вместе с ней чувства.
Теперь смотрим самое важное - дирекции: и вот тут то идет очень странная ситуация, единственный точный аспект за который можно зацепиться - трин дирекционного нептуна к натальному узлу. Этот аспект, при учете положения этих планет и их управления дает желание дарить людям нежность, необьяснимое внутреннее желание поделиться своими переживаниями, своей любовью, чуткостью.
ну а теперь самое интересно - летом 2010 года у вас было соединение дирекционной венеры с натальным марсом - это явный признак того что вы должны были встретить какую-то судьбоносную любовь в этот период, прогрессии и транзиты этого периода не противоречат этому. Но помимо этого в этот период было соединение натального солнца и дирекционного плутона, что говорит о какихто потерях в вашей жизни, либо вы с чемто болезненно расстались, или вам пришлось от чегото отказаться, либо это намек на то что любовь которую вы в этот период приобрели вы потеряете. И также произошло соединение натальной венеры и дир Урана, это тоже явный признак любви, поскольку уран управитель 7 дома.
Теперь о транзите плутона по вашей венере натальной. Это явный признак что вы должны будите потерять свою любовь, которая сейчас у вас имеется, либо это будет развод в ближайшее будущее, либо вы просто будите сами себя мучать все время пока плутон шлепает по венере.
Щас поглядим что у того чувака было в момент вашей встречи.
Ну судя по наталу он человек очень тонкий, чувствительный, чуткий, ранимый. Очень большое у него сердце, много в нем нежности.
Транзиты: марс прошелся по натальной венере, плюс венера с нептуном в 4 доме - это тоже признаки всплеска любви, чувств, эмоций в тот период. Плюс у него транзитный юпитер приближается к 7 дому, что тоже прямой признак на поиск партнера.
Прогрессии: прогрессивная луна из 11 дома делает трин к узлу в 8 доме. Ну это тоже некая кармичность вашей с ним встречи, важность этой встречи и для него и для вас.
Дирекции:а в дирекциях у него аспект дир юпиетра к нат меркурию, который в целом к чувствам и любви отношения не имеет, не и есть много полусекстилей.
Теперь смотрим вашу с ним совместимсть.
вот тут становится более понятно и интересно. Все его планеты почти оказались в вашем 4 доме или около него. Луна точно попала на куспид 4 дома, плутон, сатурн, солнце, меркурий тоже в 4 доме, венера и марс тоже недалеко. А у него эти планеты располагаются около его 1 дома. Что все это значит, а то что вы его реально чувствуете родным человеком, вы его приняли таким какой он есть, вы очень сильно чувствуете его, кто он такой, и вам это все настолько близко и знакомо, что вам хочется быть просто с ним рядом. Он человек духовного скалада, а вы больше материального и вы очень хорошо дополняете друг друга, он вам дарит то чего нехватает вам, а вы ему дарите то что нехватает у него.
С его стороны, ваши плнеты все попали в его 12,1,2,3 дома....что это значит. То что он к вам относится с большим трепетом и духовностю...Его не очень то интетесует секс с вами, ему не нужна ваша страсть, влечение....Ему вы нравитесь душевно, он душой вас любит.
Кароче выводы. Я предалгаю вам не париться и не делать никаких резких движений пока не пройдет транзит плутона по венере. Либо просто не бояться расстаться с человеком которым щас живете, расстаться и не парить мозги уже себе...а потом уже что будет то будет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.