Форум на ОКУЛУС

Тема 29486, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     1 апреля 2012 (00:28)

В августе 2010 мне пришлось расстаться с некогда любимым человеком (он уехал в Россию, с собой не позвал и до сих пор там) и буквально через месяц я познакомилась и спустя время полюбила вновь.. Связь с этим человеком, которую принесло мне дирекционное соединение Марса с Венерой, продолжается до сих пор.

Он родился 10.01.76 в 11.00 в Ереване, но уже давно живет в Москве, мы не живем вместе, часто ездим друг к другу, но вот-вот должны были съехаться окончательно (он страстно хочет этого) если б не эта судьбоносная поездка в Петрозаводск.

Потому и такое название темы все у меня не так, как у людей

Astreya77
     1 апреля 2012 (02:59)

Не спешите и присмотритесь к обоим и собственным ощущениям. В синастрии и там и там есть за и против.

У М1976г более сбалансированный характер. Хотя если он армянин - у них другое распределение ролей в семье. Славянкам не всегда комфортно. Не делайте выводов, пока не поживете вместе.

С М1983г мне синастрия больше нравится. Но и у Вас и у него сильный энергетический потенциал - вопрос как Вы будете взаимодействовать. Вам нужно будет уступать и сглаживать конфликты.

Почитайте нумерологию на себя и мужчин http://magic-square.ru

Нормальная у Вас личная жизнь - ну попали в ситуацию выбора. Так хорошо, что есть из кого выбирать. Присмотритесь, кто к Вам более нежен, внимателен, заботлив.

Будьте счастливы

Rey
     1 апреля 2012 (10:32)

Эге-гей)...Не знаю как все сложится, но гороскоп явно указывает на то что, по идее и по судьбе, вы должны быть с 100176, потому что и у вас в дирекциях произошли мажорные аспекты на момент встречи, и у него тоже самое.

во первых в его прогрессиях на моент встречи прогр луна встала на Сатурн - это явняй признак привязанности сердечной, и любви. Прогр сатурн в квадрате к луне - тоже связь сердечная.

В его дирекциях тоже много интересного: дир марс в трине к нат узлу - кармичность встречи, судьбоносность. Далее дир венера делает квинконс (150) к нат марсу. Этот аспект очень сильно влияет на человека, в это время происходит любовь жертвенного характера, когда человек любит безвозмездно, искренне.

Хотя в принципе судя по наталу его, он человек не совсем простой. С ним быть довольно сложно, жить вернее. У него венера соединена с нептуном у МС в оппозиции к марсу возле IC. Этот аспект говорит о его рамонтичности, внутренней ранимости,...в любви он очень трепетен, он ищет идеал.

Если смотреть вашу синастрию, то тоже все неплохо, есть аспекты которые связывают и могут позволить жить вместе.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Apri
Дипломирован ный астролог
     1 апреля 2012 (11:37)

часто ездим друг к другу, но вот-вот должны были съехаться окончательно (он страстно хочет этого)

А вы этого хотите? Переехать именно к нему, а не в Москву?

Я то думала, у вас как минимум гражданский брак, личная жизнь налажена, квартира в кредит, машина в лизинг, дети т.е. куча проблем при расставании. А на самом деле у вас нет ничего.

Тогда вообще не вижу проблем. Проблема в том, что вы не хотите "продешевить".

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
     1 апреля 2012 (12:07)

В паре с армянином плохо то, что у вас будет полный патриархат. Ж М, т.е. вы будете "воспитуемой", а он будет вашим строгим "воспитателем". Если что не так, в полной мере почувствуете эти строгие воспитательные меры-полный игнор с его стороны, отчуждённость, пока не будете выполнять то, что требует "воспитатель". Будете под полным его конролем. Какого рода может быть контроль? Напр.,запретит работать, чтобы вы полностью от него зависели материально. Либо запретит ездить к родителям, т.к. в Таллине вы ему неподконтрольны. Да это может быть что угодно!

Некоторым нравяться такие отношения. Но вы довольно чувствительны, может и не сможете это переносит.

Со вторым более гармоничная сексуальная совместимость, и нет повреждающих аспектов .

Знание-сила!
Фрейя
     1 апреля 2012 (14:24)

Большое спасибо за такое искреннее участие к моему вопросу особенно Вам, Rey у Вас настолько приятный слог, столько знаний спасибо, что нашли на меня время Всех благ Вам

Apri

Я очень романтична, продешевить - это не про меня, я хочу любви, ищу ее, умею, как мне кажется, любить за любимым я пройду сквозь огонь, воду и медные трубы, но в моей карте Солнце в соединении с Нисходящим узлом в 5 доме - иногда мне кажется, что моя миссия в этой жизни иная

Я действительно до той поездки любила этого человека, я ждала, не смотрела по сторонам.

Просто как отделить искренние чувства от сиюминутных эмоций, иллюзий, которые могут разрушить все.

Astreya77

Квадратом Пифагора увлекаюсь еще с детства, знаю о переходе цифр, но какой-то слишком сухой это анализ особенно когда прочитала, что у меня ни одной цифры в оси плотской диагонали и что это значит как-то для Скорпиона унизительно было такое узнать

Apri
     1 апреля 2012 (15:00)

Я очень романтична, продешевить - это не про меня

Видимо, меня ввела в заблуждение фраза:

не хочу менять шило на мыло.

Но надо отметить, что в Таллине, Москве, Петрозаводске и др. городах европейской части попадает в 4 дом, что даёт недостаток энергии, тоску, приводит к одиночеству в конце жизни. Может указывать на несчастливые обстоятельства личной жизни: партнёр по браку имеет какой-то физический или моральный недостаток, или имеет тяжёлый характер, или очень плохие отношения с матерью партнёра. Часто несчастливые отношения связаны с тем, что как раз поражает или партнёра (а ваша действительно поражена его ).

Получается, жениха надо искать либо значительно западнее (напр. в Португалии ), либо восточнее, за Уралом. Главное, чтобы и не попадали в 1,4 или 7 дома.

Знание-сила!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере