Тема 29486, сообщений: 17
Цирк какой-то, а не личная жизнь:) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Фрейя |
![]() ![]() В августе 2010 мне пришлось расстаться с некогда любимым человеком (он уехал в Россию, с собой не позвал и до сих пор там) и буквально через месяц я познакомилась и спустя время полюбила вновь.. Связь с этим человеком, которую принесло мне дирекционное соединение Марса с Венерой, продолжается до сих пор. Он родился 10.01.76 в 11.00 в Ереване, но уже давно живет в Москве, мы не живем вместе, часто ездим друг к другу, но вот-вот должны были съехаться окончательно (он страстно хочет этого) если б не эта судьбоносная поездка в Петрозаводск.
Потому и такое название темы |
Astreya77 |
![]() ![]() Не спешите и присмотритесь к обоим и собственным ощущениям. В синастрии и там и там есть за и против. У М1976г более сбалансированный характер. Хотя если он армянин - у них другое распределение ролей в семье. Славянкам не всегда комфортно. Не делайте выводов, пока не поживете вместе. С М1983г мне синастрия больше нравится. Но и у Вас и у него сильный энергетический потенциал - вопрос как Вы будете взаимодействовать. Вам нужно будет уступать и сглаживать конфликты.
Почитайте нумерологию на себя и мужчин Нормальная у Вас личная жизнь - ну попали в ситуацию выбора. Так хорошо, что есть из кого выбирать. Присмотритесь, кто к Вам более нежен, внимателен, заботлив.
Будьте счастливы |
Rey |
![]() ![]() ![]() Эге-гей)...Не знаю как все сложится, но гороскоп явно указывает на то что, по идее и по судьбе, вы должны быть с 100176, потому что и у вас в дирекциях произошли мажорные аспекты на момент встречи, и у него тоже самое. во первых в его прогрессиях на моент встречи прогр луна встала на Сатурн - это явняй признак привязанности сердечной, и любви. Прогр сатурн в квадрате к луне - тоже связь сердечная. В его дирекциях тоже много интересного: дир марс в трине к нат узлу - кармичность встречи, судьбоносность. Далее дир венера делает квинконс (150) к нат марсу. Этот аспект очень сильно влияет на человека, в это время происходит любовь жертвенного характера, когда человек любит безвозмездно, искренне.
Хотя в принципе судя по наталу его, он человек не совсем простой. С ним быть довольно сложно, жить вернее. У него венера соединена с нептуном у МС в оппозиции к марсу возле IC. Этот аспект говорит о его рамонтичности, внутренней ранимости,...в любви он очень трепетен, он ищет идеал.
Если смотреть вашу синастрию, то тоже все неплохо, есть аспекты которые связывают и могут позволить жить вместе. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() часто ездим друг к другу, но вот-вот должны были съехаться окончательно (он страстно хочет этого) А вы этого хотите? Переехать именно к нему, а не в Москву? Я то думала, у вас как минимум гражданский брак, личная жизнь налажена, квартира в кредит, машина в лизинг, дети т.е. куча проблем при расставании. А на самом деле у вас нет ничего. Тогда вообще не вижу проблем. Проблема в том, что вы не хотите "продешевить". Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
![]() ![]() ![]() В паре с армянином плохо то, что у вас будет полный патриархат.
Некоторым нравяться такие отношения. Но вы довольно чувствительны, может и не сможете это переносит.
Со вторым более гармоничная сексуальная совместимость, и нет повреждающих аспектов Знание-сила!
Фрейя |
![]() ![]() Большое спасибо за такое искреннее участие к моему вопросу Apri
Я очень романтична, продешевить - это не про меня, я хочу любви, ищу ее, умею, как мне кажется, любить Я действительно до той поездки любила этого человека, я ждала, не смотрела по сторонам. Просто как отделить искренние чувства от сиюминутных эмоций, иллюзий, которые могут разрушить все. Astreya77
Квадратом Пифагора увлекаюсь еще с детства, знаю о переходе цифр, но какой-то слишком сухой это анализ |
![]() ![]() ![]() Я очень романтична, продешевить - это не про меня Видимо, меня ввела в заблуждение фраза: не хочу менять шило на мыло.
Но надо отметить, что в Таллине, Москве, Петрозаводске и др. городах европейской части
Получается, жениха надо искать либо значительно западнее (напр. в Португалии Знание-сила!
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год