Есть знакомые, у которых Дева в гороскопе сильно акцентирована, но они извиняюсь за выражение такие свиньи, что я перестал относить к знаку Девы чистоплотность, любовь к порядку.
Но в то же время я стал наталкиваться на людей, которые вообще жуть какие чистюлю, до педантизма. И рассматривая их гороскоп, реально натыкаешся там на какуюнибудь планету в Деве.
Последний случай. Молодой человек, живет один, в однокомнатной квартире. Пипец, там такая стирильная чистота и порядок, каких я никогда не видел. Влажную уборку делает чуть ли не каждый день. Если каканибудь соринка или пылинка падает на пол то тут же пылесосит весь пол. И не дай бог вам чтото запачкать или заморать в его доме, то все тушите свет, будет зачитка морали или скандал.
Поглядел в гороскоп - луна в деве, в 7 доме.
Хотел бы узнать, если у когонибудь подобные чистоплотные знакомые и не могли бы поделиться их данными рождения, ну или хотябы написать что у них там с Девой.
Я просто предполагаю что чистоплотность девы проявляется не во всех домах, а лишь в определенных.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Malena
31 марта 2012 (12:43)
Последний случай. Молодой человек, живет один, в однокомнатной квартире. Пипец, там такая стирильная чистота и порядок, каких я никогда не видел. Влажную уборку делает чуть ли не каждый день. Если каканибудь соринка или пылинка падает на пол то тут же пылесосит весь пол. И не дай бог вам чтото запачкать или заморать в его доме, то все тушите свет, будет зачитка морали или скандал.
Поглядел в гороскоп - луна в деве, в 7 доме.
Rey , это вряд ли . Скорее паранойя, извините.
У меня подруга имеет стеллиум , но далеко не так чистоплотна как следовало ожидать от .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
АлинаА
31 марта 2012 (13:00)
Любовь к вылизыванию плинтусов-это в 6д Марс какой-нибудь и знак трудолюбивый. У знакомого Марс в деве в 6д -чистоплюй. У меня в деве Асц и Венера - не чистоплюй,имею сильный Нептун и Луну в рыбах в 6д , а рыбки не любят напрягаться. Не только в деве дело.
Apri
Дипломирован ный астролог
31 марта 2012 (13:06)
А что там у них с Венерами?
Интересный вопрос. Я не могу назвать себя чистюлей, скорее наоборот. Но у меня пунктик: кровать должна быть заправлена, посуда помыта и размещена в шкафчике в строго опрeделенном порядке (при этом в остальных шкафах -бардак). Грязная посуда в раковине приводит меня просто в бешенство!
В Деве у меня 3 планеты ( ).
У моего мужа пунктик- его машина и порядок в ней. Зато дома может все зас..ть. Но он тоже не Дева.
Думаю, что все дело в домах и планетах в них, а не просто в знаках.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Голубь
31 марта 2012 (13:08)
У меня марс, юпитер, сатурн в Деве в 10 доме.
Люди меня не опрятной и не причесанной не увидят...надеюсь. Не люблю беспорядок, дома всегда что-то убираю, часто, сама не замечая, начинаю по полкам все раскладывать (в гостях, например).
Стараюсь, конечно, не занудствовать при этом, но порядок+качество люблю, чего уж там.
АлинаА
31 марта 2012 (13:22)
Апри,тоже обожаю чистую посуду! и мыть ее люблю! наверно единственное из домашнего хозяйства,и еще готовка,что доставляет удовольствие.
Афина
31 марта 2012 (13:33)
Rey ,знаю 2 х таких "домашних террористов", страдают сами и мучают других ими придуманными правилами порядка.У одного в либо в 9 либо в 10.
у другой , по ее версии времени рождения в 8 доме.
Наблюдается параноидальное стремление к чистоте .У меня ни одной планеты в нет, мне с ними очень трудно, а такие люди на моем пути встречаются почему то очень часто
л.шмидт
31 марта 2012 (13:40)
у моего шефа были , в лишь ,
насколько ходили слухи, дома бзики насчёт чистоты и неровно заправленной кровати. На работе страдал проведением субботников и наведением чистоты лишь вокруг здания, насчёт остального бардака внутри здания не возмущался.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
31 марта 2012 (13:52)
Да,тоже замечала
4-ом -не могу сказать,что я прям маньяк чистоты,хотя наводить порядок в доме и чистоту люблю,но я скорее хуже всего переношу некоторые негигиенические проблемы у других людей,не буду перечислять ,какиe ,чем 3 дня немытый пол ..
сын - никогда не возьмет не свой столовый прибор,или не даст попить из своего стакана и т.д.,но в то же время может спокойно поваляться на траве или песке на коленках не заботясь о чистоте вещей и т.п.,хотя внешний вид своих одноклассников тоже уже оценивает,там эта девочка не моется,а этот мальчик чистый и т.п.
Маньячеством к чистоте,я заметила,страдают и противоположные -
как пример одна знакомая -04/03/1975, у нее просто бзик на ежедневной уборке в доме и наведение порядка на полках
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.