Форум на ОКУЛУС

Тема 29490, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rey
     31 марта 2012 (12:30)

Хотелось бы разобраться в этом вопросе.

Есть знакомые, у которых Дева в гороскопе сильно акцентирована, но они извиняюсь за выражение такие свиньи, что я перестал относить к знаку Девы чистоплотность, любовь к порядку.

Но в то же время я стал наталкиваться на людей, которые вообще жуть какие чистюлю, до педантизма. И рассматривая их гороскоп, реально натыкаешся там на какуюнибудь планету в Деве.

Последний случай. Молодой человек, живет один, в однокомнатной квартире. Пипец, там такая стирильная чистота и порядок, каких я никогда не видел. Влажную уборку делает чуть ли не каждый день. Если каканибудь соринка или пылинка падает на пол то тут же пылесосит весь пол. И не дай бог вам чтото запачкать или заморать в его доме, то все тушите свет, будет зачитка морали или скандал.

Поглядел в гороскоп - луна в деве, в 7 доме.

Хотел бы узнать, если у когонибудь подобные чистоплотные знакомые и не могли бы поделиться их данными рождения, ну или хотябы написать что у них там с Девой.

Я просто предполагаю что чистоплотность девы проявляется не во всех домах, а лишь в определенных.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Malena
     31 марта 2012 (12:43)

Последний случай. Молодой человек, живет один, в однокомнатной квартире. Пипец, там такая стирильная чистота и порядок, каких я никогда не видел. Влажную уборку делает чуть ли не каждый день. Если каканибудь соринка или пылинка падает на пол то тут же пылесосит весь пол. И не дай бог вам чтото запачкать или заморать в его доме, то все тушите свет, будет зачитка морали или скандал.

Поглядел в гороскоп - луна в деве, в 7 доме.

Rey , это вряд ли . Скорее паранойя, извините.

У меня подруга имеет стеллиум , но далеко не так чистоплотна как следовало ожидать от .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
АлинаА
     31 марта 2012 (13:00)

Любовь к вылизыванию плинтусов-это в 6д Марс какой-нибудь и знак трудолюбивый. У знакомого Марс в деве в 6д -чистоплюй. У меня в деве Асц и Венера - не чистоплюй,имею сильный Нептун и Луну в рыбах в 6д , а рыбки не любят напрягаться. Не только в деве дело.

Apri
Дипломирован ный астролог
     31 марта 2012 (13:06)

А что там у них с Венерами?

Интересный вопрос. Я не могу назвать себя чистюлей, скорее наоборот. Но у меня пунктик: кровать должна быть заправлена, посуда помыта и размещена в шкафчике в строго опрeделенном порядке (при этом в остальных шкафах -бардак). Грязная посуда в раковине приводит меня просто в бешенство!

В Деве у меня 3 планеты ( ).

У моего мужа пунктик- его машина и порядок в ней. Зато дома может все зас..ть. Но он тоже не Дева.

Думаю, что все дело в домах и планетах в них, а не просто в знаках.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Голубь
     31 марта 2012 (13:08)

У меня марс, юпитер, сатурн в Деве в 10 доме.

Люди меня не опрятной и не причесанной не увидят...надеюсь. Не люблю беспорядок, дома всегда что-то убираю, часто, сама не замечая, начинаю по полкам все раскладывать (в гостях, например).

Стараюсь, конечно, не занудствовать при этом, но порядок+качество люблю, чего уж там.

АлинаА
     31 марта 2012 (13:22)

Апри,тоже обожаю чистую посуду! и мыть ее люблю! наверно единственное из домашнего хозяйства,и еще готовка,что доставляет удовольствие.

Афина
     31 марта 2012 (13:33)

Rey ,знаю 2 х таких "домашних террористов", страдают сами и мучают других ими придуманными правилами порядка.У одного в либо в 9 либо в 10.

у другой , по ее версии времени рождения в 8 доме.

Наблюдается параноидальное стремление к чистоте .У меня ни одной планеты в нет, мне с ними очень трудно, а такие люди на моем пути встречаются почему то очень часто

л.шмидт
     31 марта 2012 (13:40)

у моего шефа были , в лишь ,

насколько ходили слухи, дома бзики насчёт чистоты и неровно заправленной кровати. На работе страдал проведением субботников и наведением чистоты лишь вокруг здания, насчёт остального бардака внутри здания не возмущался.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     31 марта 2012 (13:52)

Да,тоже замечала

4-ом -не могу сказать,что я прям маньяк чистоты,хотя наводить порядок в доме и чистоту люблю,но я скорее хуже всего переношу некоторые негигиенические проблемы у других людей,не буду перечислять ,какиe ,чем 3 дня немытый пол ..

сын - никогда не возьмет не свой столовый прибор,или не даст попить из своего стакана и т.д.,но в то же время может спокойно поваляться на траве или песке на коленках не заботясь о чистоте вещей и т.п.,хотя внешний вид своих одноклассников тоже уже оценивает,там эта девочка не моется,а этот мальчик чистый и т.п.

Маньячеством к чистоте,я заметила,страдают и противоположные -

как пример одна знакомая -04/03/1975, у нее просто бзик на ежедневной уборке в доме и наведение порядка на полках

https://evolution.life/p/helenbor
katrin dia
исследователь
     31 марта 2012 (13:56)

У меня в 12 - порядок люблю, наводить лениво, но иногда вставляет на транзитах и работаю помелом.

Мама с в 10 - это самый педантичный и чистоплотный человек, просто помешанная слегка

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере