Форум на ОКУЛУС

Тема 29490, сообщений: 110

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Meli
     3 апреля 2012 (14:40)

Mashina.

Там просто время бирочное, но это 00.10. Т.е. если бы он родился раньше, то дата рождения была бы другая, а намного позже не будет, Солнце в 3 не поставишь, он из дома вылазит только на работу, и у него на его фирме в здании фирмы есть квартира его собственная, в которой он не живет, но все же она присутствует.

Голубь
     3 апреля 2012 (15:52)

руки-то вы перед едой моете чай не потому, что руками едите из тарелки? )

Нет,потому что хлеб ложкой не удобно ковырять..

mashina , да все я поняла...

Голубь
     3 апреля 2012 (17:34)

Настоящий порядочек , чтобы КРАСИВО - это к тельцу, ну может к козерогу. Те, как бы не были скуповаты , особенно козерог, но лишнее выкинут, то, что не радует глаз - уже не функционально (венера правит)

Лайт

Я- в тельце, выкину с легкостью все некрасивое, старое и не нужное.

Папа- в козероге- тоже любит красивое, но я не могу его заставить лишний раз от чего-то избавиться в кладовке, скопидомит на всем- чтобы не сломалось, не порвалось- он никогда не выкинет- разберет, потом какую-нибудь самодельную "ерунду" сделает; маленькие кусочки мыла собирает, потом переплавляет и еще всем этим гордится, изобретатель...

Virgo
     4 апреля 2012 (02:37)

"у дев мне нравится качество - преодолевая нежелание, делать ежедневные дела,"

Совершенно в точку! [напомню, что в у меня солн., в 4 доме ]

Даже если не просто не хочется что-то делать или нет времени на это, но даже если я очень больна (температура 39, нога, рука повреждена и болит и пр.), всё равно встаю и делаю абсолютно всё, что СЧИТАЮ необходимым сделать, а, как правило, это наведение порядка и чистоты! Опять-таки, ПЛАН ЕСТЬ ПЛАН, надо выполнять хоть умри!

Насчет брезгливости - абсолютно не брезглива!

Насчет гигиены - запросто могу пренебречь даннными условностями! В этих вопросах, а также в вопросах личного здоровья - ужасно пренебрежительна; попустительское отношение.

Насчет собственной аккуратности и собств.внеш.вида - выходя на улицу, в люди, так сказать, всегда должна быть накрашена(конечно, имею в виду не боевую раскраску), опрятно и со вкусом одета!

непорядок в прическе выводит из себя

Не то слово! Бесит, изводит и отравляет жизнь! Особенно в юности и ранней молодости. Сейчас немного проще взгяд на подобное.

Девы действительно службисты, но служат великим и стоящим целям, а пока они не служат , то и расходуют себя на отмывание плинтусов. В работе они хороши - четки и оргнизованы

Согласна! На работе - только дай навести порядок на служеб. месте и в головах других сотрудников!

План и структурированность- вот основа жизни!

Virgo
     4 апреля 2012 (02:57)

"Настоящий порядочек , чтобы КРАСИВО - это к тельцу, ну может к козерогу."

А не думали, что и к ВЕСАМ?!

Знаю несколько примеров солнечных весов, помешанных, чтоб всё во всём у них было красиво (в их числе и моя мамчик). Например, накрытие стола - обязательно новую скатерть, новые тарелочки, да каждому по неск. штук на "все случаи жизни", да бокальчики поновей и т.д. А меня это безумно бесит, ведь главное - ПРАКТИЧНОСТЬ!!! А вдруг разобьют, вдруг испачкают, это же всё стирать, убирать, мыть, вычищать за ними, не дай Бог, покупать что-то новое - это ж какие затраты!

Вот так-то... а вы тут - девы...девы...

а что вы знаете про нас - настоящих ДЕВ

Virgo
     4 апреля 2012 (03:04)

Коль уж мы говорим о ДЕВАХ, не могу не отметить, что критиканство и поучительство - моё второе "Я" каюсь, борюсь с этим, как могу... не всегда удачно!

Да и вообще, подписываюсь под каждым словом классического описания девы в астро литературе, всё это обо мне

Antonia
     4 апреля 2012 (10:08)

Коль уж мы говорим о ДЕВАХ, не могу не отметить, что критиканство и поучительство - моё второе "Я"

Как дочка девы и мама дев поддерживаю.

Моя мама повод всегда найдёт покритиковать.

mashina
     4 апреля 2012 (10:54)

Кстати, да, солнечные Весы у меня есть подруга одна - не дай Боже что-нить не на место положить! или вовсе не положить! Плешину проест!

купила себе БЕЛЫЙ диван!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Голубь
     4 апреля 2012 (12:01)

Я тоже люблю светлую мебель (вообще любой дизайн, выполненный в светлых оттенках, где есть немного ярких аксессуаров для разнообразия), и светлый диван (цвет топленого молока) с радостью бы купила, если бы в доме жили такие же "чистюли"))))).

beta
.
     4 апреля 2012 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

выкину с легкостью все некрасивое, старое и не нужное.

...............................

- утилизация - Плутон.

Сатурн, наоборот - накопитель. Память у него все ж.

Брезгливость,как и маниакальная чистоплотность - отрицательное проявление Девы.Недостаточное *проникновение* в сущность знака. У кого есть,у кого нет вовсе.Или так - наблюдалось когда-то ,периодами возможно.

Неряшливость Деве не свойственна,нооо...если ее скурпулезный,дотошный нрав зациклен-сосредоточен на каких-либо других мелочах-деталях,более нужных на момент чем чистота в жилище,если Дева выбита на время из привычной колеи,то будет и бардак...ну все ж мы люди !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере