Там просто время бирочное, но это 00.10. Т.е. если бы он родился раньше, то дата рождения была бы другая, а намного позже не будет, Солнце в 3 не поставишь, он из дома вылазит только на работу, и у него на его фирме в здании фирмы есть квартира его собственная, в которой он не живет, но все же она присутствует.
Голубь
3 апреля 2012 (15:52)
руки-то вы перед едой моете чай не потому, что руками едите из тарелки? )
Нет,потому что хлеб ложкой не удобно ковырять..
mashina , да все я поняла...
Голубь
3 апреля 2012 (17:34)
Настоящий порядочек , чтобы КРАСИВО - это к тельцу, ну может к козерогу. Те, как бы не были скуповаты , особенно козерог, но лишнее выкинут, то, что не радует глаз - уже не функционально (венера правит)
Лайт
Я- в тельце, выкину с легкостью все некрасивое, старое и не нужное.
Папа- в козероге- тоже любит красивое, но я не могу его заставить лишний раз от чего-то избавиться в кладовке, скопидомит на всем- чтобы не сломалось, не порвалось- он никогда не выкинет- разберет, потом какую-нибудь самодельную "ерунду" сделает; маленькие кусочки мыла собирает, потом переплавляет и еще всем этим гордится, изобретатель...
Virgo
4 апреля 2012 (02:37)
"у дев мне нравится качество - преодолевая нежелание, делать ежедневные дела,"
Совершенно в точку! [напомню, что в у меня солн., в 4 доме ]
Даже если не просто не хочется что-то делать или нет времени на это, но даже если я очень больна (температура 39, нога, рука повреждена и болит и пр.), всё равно встаю и делаю абсолютно всё, что СЧИТАЮ необходимым сделать, а, как правило, это наведение порядка и чистоты! Опять-таки, ПЛАН ЕСТЬ ПЛАН, надо выполнять хоть умри!
Насчет брезгливости - абсолютно не брезглива!
Насчет гигиены - запросто могу пренебречь даннными условностями! В этих вопросах, а также в вопросах личного здоровья - ужасно пренебрежительна; попустительское отношение.
Насчет собственной аккуратности и собств.внеш.вида - выходя на улицу, в люди, так сказать, всегда должна быть накрашена(конечно, имею в виду не боевую раскраску), опрятно и со вкусом одета!
непорядок в прическе выводит из себя
Не то слово! Бесит, изводит и отравляет жизнь! Особенно в юности и ранней молодости. Сейчас немного проще взгяд на подобное.
Девы действительно службисты, но служат великим и стоящим целям, а пока они не служат , то и расходуют себя на отмывание плинтусов. В работе они хороши - четки и оргнизованы
Согласна! На работе - только дай навести порядок на служеб. месте и в головах других сотрудников!
План и структурированность- вот основа жизни!
Virgo
4 апреля 2012 (02:57)
"Настоящий порядочек , чтобы КРАСИВО - это к тельцу, ну может к козерогу."
А не думали, что и к ВЕСАМ?!
Знаю несколько примеров солнечных весов, помешанных, чтоб всё во всём у них было красиво (в их числе и моя мамчик). Например, накрытие стола - обязательно новую скатерть, новые тарелочки, да каждому по неск. штук на "все случаи жизни", да бокальчики поновей и т.д. А меня это безумно бесит, ведь главное - ПРАКТИЧНОСТЬ!!! А вдруг разобьют, вдруг испачкают, это же всё стирать, убирать, мыть, вычищать за ними, не дай Бог, покупать что-то новое - это ж какие затраты!
Вот так-то... а вы тут - девы...девы...
а что вы знаете про нас - настоящих ДЕВ
Virgo
4 апреля 2012 (03:04)
Коль уж мы говорим о ДЕВАХ, не могу не отметить, что критиканство и поучительство - моё второе "Я" каюсь, борюсь с этим, как могу... не всегда удачно!
Да и вообще, подписываюсь под каждым словом классического описания девы в астро литературе, всё это обо мне
Antonia
4 апреля 2012 (10:08)
Коль уж мы говорим о ДЕВАХ, не могу не отметить, что критиканство и поучительство - моё второе "Я"
Как дочка девы и мама дев поддерживаю.
Моя мама повод всегда найдёт покритиковать.
mashina
4 апреля 2012 (10:54)
Кстати, да, солнечные Весы у меня есть подруга одна - не дай Боже что-нить не на место положить! или вовсе не положить! Плешину проест!
купила себе БЕЛЫЙ диван!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Голубь
4 апреля 2012 (12:01)
Я тоже люблю светлую мебель (вообще любой дизайн, выполненный в светлых оттенках, где есть немного ярких аксессуаров для разнообразия), и светлый диван (цвет топленого молока) с радостью бы купила, если бы в доме жили такие же "чистюли"))))).
beta
.
4 апреля 2012 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
выкину с легкостью все некрасивое, старое и не нужное.
...............................
- утилизация - Плутон.
Сатурн, наоборот - накопитель. Память у него все ж.
Брезгливость,как и маниакальная чистоплотность - отрицательное проявление Девы.Недостаточное *проникновение* в сущность знака. У кого есть,у кого нет вовсе.Или так - наблюдалось когда-то ,периодами возможно.
Неряшливость Деве не свойственна,нооо...если ее скурпулезный,дотошный нрав зациклен-сосредоточен на каких-либо других мелочах-деталях,более нужных на момент чем чистота в жилище,если Дева выбита на время из привычной колеи,то будет и бардак...ну все ж мы люди !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.