Форум на ОКУЛУС

Тема 29490, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mermaid
     31 марта 2012 (14:06)

Rey,

у меня в в 10 доме в оппозиции к в в 4 доме соответственно. Все, что сопровождает приготовление и поглощение пищи , должно быть стерильным и упорядоченным. Не столько даже с эстетической т.з., - я должна быть уверена в так сказать, биохимической чистоте. Могу есть, пить только из индивидуальной посуды и когда я уверена, что никто не ел до меня из этой же банки варенья, к примеру, своей ложкой. Никогда не носила "на двоих" вещи, как часто бывает в молодости у подружек. Один раз попросили, дала, после не смогла носить, запах был "не мой".

Еще: часто ловила себя на мысли, что совершенно не могу начать новый рабочий (преподавательский) год, если я еще не нашла красивый и удобный еженедельник, где бы я расписывала задачи дня.

Poissillon_a
     31 марта 2012 (14:47)

Знаю мужчину со стеллиумом в Деве. Там , делят 9-10 дома. Реальная свинота! Живет в "трущобе". Кошачья шерсть, горы немытой посуды, везде пыль-грязь. Но! Есть-таки один бзик - личная гигиена других людей его очень беспокоит, свою посуду никогда не даст, ни разу на работе не ел из общей посуды (зато руки после сортира не моет ). И вот как это понимать?!

У меня Луна и Асц в Деве. Ни отношусь ни к тем, ни к другим.

Джия
     31 марта 2012 (14:47)

У меня у мамы АСЦ в деве, её раздражают всякие торчащие провода, нитки, всё должно быть аккуратно. Убирает часто, но не до маразма. Носить после кого-то вещи не любит, даже тушью одной пользоваться не может.

Меня жутко раздражают чересчур брезгливые люди, хотя я умом понимаю, что они наказаны и без моего раздражения.

У меня была одна такая знакомая, которая не могла есть с вилки своего Мч, с которым она жила 2 года. Я логики не улавливаю, спать она с ним спит, почти всеми жидкостями которыми могла, она с ними обменялась, а вилку после него взять не может.

После того, как я ей сказала, что не одна она такая и кто-то может брезговать ей, точно так же, у неё был шок, там получалось, что она может, а от неё нет. Слюна у неё что ли стерильная? Реально, странные люди

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     31 марта 2012 (14:50)

, Asc.

Я не чистоплюй, несмотря на то, что дома убираюсь каждый день - если не мою пол, то пылесошу, а мою через день, к примеру. Кадую неделю генеральная уборка - не просто шваброй помахал, а полки в холодильнике протёр, двери, стулья от пыли и тд и тп. Посуды в раковине никогда нет, чашки содой чищу от налёта. И тем не менее - я не маньяк чистоты.

А вот брезглива - это да. Даже на собственного ребёнка распространяется. Если её стошнит при мне - я буду блевать без остановки дальше чем вижу! Из одной посуды могу есть с любым человеком, который мне НЕ неприятен.

Что касается внешнего вида.. я настолько не люблю производить лишних движений, что когда достаю мятую вещь из шкафа - сначала психую на неё за то, что она мятая, а потом надеваю мятую и иду так Ну это ежели не на променад, в город то надо выезжать красивой, а по району можно в чём угодно шляться.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     31 марта 2012 (14:56)

Что касается внешнего вида.. я настолько не люблю производить лишних движений, что когда достаю мятую вещь из шкафа - сначала психую на неё за то, что она мятая, а потом надеваю мятую и иду так [Насмешил] Ну это ежели не на променад, в город то надо выезжать красивой, а по району можно в чём угодно шляться.

вот это вот и раздражает в девах, к кому-то с завышенными требованиями, а себе любимой всё можно

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     31 марта 2012 (14:58)

Ну почему - другие тоже могут ходить в мятом) Глвное - ногти чистые, ноги, волосы, энное место, уши и мося

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Poissillon_a
     31 марта 2012 (15:03)

mashina

У нас с Вами сетка домов похожа и планеты, т.к. одногодки. Так вот - я совершенно не брезглива. Все в рамках разумного.

mashina
     31 марта 2012 (15:06)

Я вообще не знаю - с чем связана брезгливость. Если я услышу как на улочке харкают где-то в стороне - всё, слёзы, вякать начинаю сама, хватаю воздух ртом как рыба! фу, аж при одном представлении дурнота подкатывает.

Rey
     31 марта 2012 (15:06)

Спасибо за коменты, поржал отдуши ...и картина становится боле мене ясной со знаком Девы)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Голубь
     31 марта 2012 (15:46)

Грязная посуда в раковине, еда с общей тарелки

Для меня это звучит вообще зловеще . Должна быть "девственная" ложка в таре, и накладывайте по своим тарелочкам, пожалуйста)))).

А вот "целоваться" с любимой домашней кошкой (беленькой, как снег)- это я могу .

Знаю людей "без Девы", свиноты те еще, но искренне считают себя чистоплотными и очень брезгливы в отношении людей.

Еще была соседка-Дева, любила выпить, за собой не особо следила, но дома всегда был пример "для операционной" .

Единственное, я не особо страдала этим в молодости, появилось с возрастом (думаю из-за и )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере