у меня в в 10 доме в оппозиции к в в 4 доме соответственно. Все, что сопровождает приготовление и поглощение пищи , должно быть стерильным и упорядоченным. Не столько даже с эстетической т.з., - я должна быть уверена в так сказать, биохимической чистоте. Могу есть, пить только из индивидуальной посуды и когда я уверена, что никто не ел до меня из этой же банки варенья, к примеру, своей ложкой. Никогда не носила "на двоих" вещи, как часто бывает в молодости у подружек. Один раз попросили, дала, после не смогла носить, запах был "не мой".
Еще: часто ловила себя на мысли, что совершенно не могу начать новый рабочий (преподавательский) год, если я еще не нашла красивый и удобный еженедельник, где бы я расписывала задачи дня.
Poissillon_a
31 марта 2012 (14:47)
Знаю мужчину со стеллиумом в Деве. Там , делят 9-10 дома. Реальная свинота! Живет в "трущобе". Кошачья шерсть, горы немытой посуды, везде пыль-грязь. Но! Есть-таки один бзик - личная гигиена других людей его очень беспокоит, свою посуду никогда не даст, ни разу на работе не ел из общей посуды (зато руки после сортира не моет ). И вот как это понимать?!
У меня Луна и Асц в Деве. Ни отношусь ни к тем, ни к другим.
Джия
31 марта 2012 (14:47)
У меня у мамы АСЦ в деве, её раздражают всякие торчащие провода, нитки, всё должно быть аккуратно. Убирает часто, но не до маразма. Носить после кого-то вещи не любит, даже тушью одной пользоваться не может.
Меня жутко раздражают чересчур брезгливые люди, хотя я умом понимаю, что они наказаны и без моего раздражения.
У меня была одна такая знакомая, которая не могла есть с вилки своего Мч, с которым она жила 2 года. Я логики не улавливаю, спать она с ним спит, почти всеми жидкостями которыми могла, она с ними обменялась, а вилку после него взять не может.
После того, как я ей сказала, что не одна она такая и кто-то может брезговать ей, точно так же, у неё был шок, там получалось, что она может, а от неё нет. Слюна у неё что ли стерильная? Реально, странные люди
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
31 марта 2012 (14:50)
, Asc.
Я не чистоплюй, несмотря на то, что дома убираюсь каждый день - если не мою пол, то пылесошу, а мою через день, к примеру. Кадую неделю генеральная уборка - не просто шваброй помахал, а полки в холодильнике протёр, двери, стулья от пыли и тд и тп. Посуды в раковине никогда нет, чашки содой чищу от налёта. И тем не менее - я не маньяк чистоты.
А вот брезглива - это да. Даже на собственного ребёнка распространяется. Если её стошнит при мне - я буду блевать без остановки дальше чем вижу! Из одной посуды могу есть с любым человеком, который мне НЕ неприятен.
Что касается внешнего вида.. я настолько не люблю производить лишних движений, что когда достаю мятую вещь из шкафа - сначала психую на неё за то, что она мятая, а потом надеваю мятую и иду так Ну это ежели не на променад, в город то надо выезжать красивой, а по району можно в чём угодно шляться.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
31 марта 2012 (14:56)
Что касается внешнего вида.. я настолько не люблю производить лишних движений, что когда достаю мятую вещь из шкафа - сначала психую на неё за то, что она мятая, а потом надеваю мятую и иду так [Насмешил] Ну это ежели не на променад, в город то надо выезжать красивой, а по району можно в чём угодно шляться.
вот это вот и раздражает в девах, к кому-то с завышенными требованиями, а себе любимой всё можно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
31 марта 2012 (14:58)
Ну почему - другие тоже могут ходить в мятом) Глвное - ногти чистые, ноги, волосы, энное место, уши и мося
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Poissillon_a
31 марта 2012 (15:03)
mashina
У нас с Вами сетка домов похожа и планеты, т.к. одногодки. Так вот - я совершенно не брезглива. Все в рамках разумного.
mashina
31 марта 2012 (15:06)
Я вообще не знаю - с чем связана брезгливость. Если я услышу как на улочке харкают где-то в стороне - всё, слёзы, вякать начинаю сама, хватаю воздух ртом как рыба! фу, аж при одном представлении дурнота подкатывает.
Rey
31 марта 2012 (15:06)
Спасибо за коменты, поржал отдуши ...и картина становится боле мене ясной со знаком Девы)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Голубь
31 марта 2012 (15:46)
Грязная посуда в раковине, еда с общей тарелки
Для меня это звучит вообще зловеще . Должна быть "девственная" ложка в таре, и накладывайте по своим тарелочкам, пожалуйста)))).
А вот "целоваться" с любимой домашней кошкой (беленькой, как снег)- это я могу .
Знаю людей "без Девы", свиноты те еще, но искренне считают себя чистоплотными и очень брезгливы в отношении людей.
Еще была соседка-Дева, любила выпить, за собой не особо следила, но дома всегда был пример "для операционной" .
Единственное, я не особо страдала этим в молодости, появилось с возрастом (думаю из-за и )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.