Форум на ОКУЛУС

Тема 29490, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
NataGold
     31 марта 2012 (15:49)

У дочери старшей ASC и в . Бардачница. Вещи разбрасывает везде: в шкафу, на полу, на столе. Погромы просто.

У средней - в . Больше порядка. Была маленькая - вообще аккуратная, тапочки ровняла перед выходом на улицу. Сейчас тянется за сестрой.

Apri
Дипломирован ный астролог
     31 марта 2012 (15:51)

Какие странные существа эти -люди..

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     31 марта 2012 (15:57)

Имею МС -капуша с детства,по словам мамы маленькой постоянно что-то коллекционировала и наводила там порядки типа сортировки,по типу по виду и тд,и не дай бог кто-нибудь посягнёт на это богатство и нарушит порядок

В юности в быту особым чистоплюйством не страдала,но после 20 стала набирать обороты,уборка любимое дело,могла бы выбрать такую профессию чтобы наводить порядки если бы платили достойно,это вдохновляет ,могу сутками убираться до ночи,что и происходит почти каждый день,какой бы уставшей я ни была,но обязательно проведу какой-нибудь ритуал чистки,ванночка для ног с солью после рабочего дня обязательна,чтобы снять энергетический негатив,мойка полов также с солью,на работе тоже этим грешу,сотрудники посмеиваются,мало того что каждый день пыль протираю так ещё и солью Милый мой гордится такой хозяйкой,но нервы мне мотает "порядком",своим хаосом особенно в ванной,с трудом себя сдерживаю когда он там бывает,сразу иду проверяю не перепутал ли своё с моим полотенце,ну вот есть такой бзик ничего не поделаешь .

Сама всегда с иголочки,покупая вещь,сразу обрабатываю огнём все ниточки если есть,обрезаю все этикетки,стеллиумная Весы,потому красота должна быть во всём и снутри и снаружи.

Подобное притягивает подобное ,был МЧ в 7д, в 8,не наблюдала его аппартаменты, но представляю что там всё идеально,кстати есть хобби, коллекционирует автоминиатюры,занимает руководящую должность в следственном отделе,безупречный внешний вид,идеальный порядок в салоне машины,естественно эстет,очень галантный кавалер,правда бросается в глаза его помешанность на идеальном времяпровождении,движения все отточены,немного искустны тут Весы уж поработали.Так вот при общении обязательно что-нибудь на тебе поправит,то ли волос то ли ниточку уберет,к одежде приглядывается дотошно,вижу повзгляду так и ищет за что-нибудь зацепиться.Честно немножно напрягает такое в отношениях,к тому же не всегда получается идеально себя поддерживать,особенно в порыве страсти где некая небрежность сексуальна наоборот,он же тут как тут всё поправит наведет так сказать марафет.Вообщем в сексе тоже много чего интересного у таких Дев,но не буду о подробностях

Mermaid
     31 марта 2012 (16:10)

http://fototelegraf.ru/?p=115332

Cat@rina
     31 марта 2012 (16:16)

У меня дочь, мама, свекровь - солнечные девы

у дочки в деве еще венера, мерк R, юпитер - все думаю, когда ж она начнет убирать свой бардак???

у мамы еще венера и нептун - не фанат уборки, но еженедельно все убирает и очень любит "тарелочки по ранжиру"

у свекрови еще меркурий, нептун, верхний узел - вот уж кто чистюля - каждый день что-то моет и чистит - все блестит и сверкает ))

верхний узел дает что-ли такое желание чистоты??

Vizavi
     31 марта 2012 (16:19)

Mermaid)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
katrin dia
исследователь
     31 марта 2012 (16:34)

Есть парень с асцом в деве, конфигурация чаша в западном полушарии - редкостная, расхристанная свинья.

А вот девочек с асцом в деве, где бы не были планеты, грязнуль не встречала, все выглядят с иголочки, ухоженными.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
     31 марта 2012 (16:38)

Ужасы какие пишите!)) Я поэтому не люблю читать всё, что пишут о Девах, так как там каждое предложение подбешивает, невозможно читать про бесконечную любовь к уборке, труду и т.д У меня самой солнце, лилит, юу в деве, управ 1 в 6, ооочень много знакомых дев, но ни за кем такого не наблюдала. Кто-то придумал этот стереотип и всё - понеслось. Если на моём пути встречаются фанатики чистоты, я стараюсь держаться подальше, а лучше вообще исключить всяческие коннекты, всю душу вытрясут.

mashina
     31 марта 2012 (16:53)

Вообще от ЛЮБЫХ фанатов надо держаться подальше - не важно уборки ли, работы, развлечений, спорта, секса и тд и тп, не говоря уж про религиозных. Они все ОДИНАКОВО ужасны

Нет разницы - трусы с носками он гладит утюгом после стирки, или он на работе сидит до 12 нуль нуль, а утром бежит раньше всех - это значит в головушке что-то поломато, лечиться надобно

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
     31 марта 2012 (16:54)

Всем .Сама-синтетическая в 10 доме только (упр.АСЦ) (упр.4) и шахтерка в 6 доме.Также,как и многие,неперевариваю грязной посуды и бардака на кухне,в ванной и туалете.Вообще,не люблю бардака нигде,хотя и не сноб. А вот бывший самый самый в только в5 доме,зато в 6 доме и -большего зас....а я не видела.Бардак везде и во всем.В бывшей квартире жил,как на мусорке,продал и переехал в дом матери(она умерла).Там был идеальный ремонт и чистота-красота музейная.За пару дней бардак перенесся туда же.Зато о собственном здоровье заботится очень(он много болел). У близкой подруги в и все-ретро.Дома не знаю.Но она так ухоженна и идеальнейшая хозяйка,каких я только знаю.Руки моют по 100 раз на дню,по поводу и без.Но и болеют простудными и кишечными всю жизнь и почти постоянно.Очень опрятно внешне.И ребенок ее- .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере