У дочери старшей ASC и в . Бардачница. Вещи разбрасывает везде: в шкафу, на полу, на столе. Погромы просто.
У средней - в . Больше порядка. Была маленькая - вообще аккуратная, тапочки ровняла перед выходом на улицу. Сейчас тянется за сестрой.
Apri
Дипломирован ный астролог
31 марта 2012 (15:51)
Какие странные существа эти -люди..
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Де Ла Крус
"Жар-птица"
31 марта 2012 (15:57)
Имею МС -капуша с детства,по словам мамы маленькой постоянно что-то коллекционировала и наводила там порядки типа сортировки,по типу по виду и тд,и не дай бог кто-нибудь посягнёт на это богатство и нарушит порядок
В юности в быту особым чистоплюйством не страдала,но после 20 стала набирать обороты,уборка любимое дело,могла бы выбрать такую профессию чтобы наводить порядки если бы платили достойно,это вдохновляет ,могу сутками убираться до ночи,что и происходит почти каждый день,какой бы уставшей я ни была,но обязательно проведу какой-нибудь ритуал чистки,ванночка для ног с солью после рабочего дня обязательна,чтобы снять энергетический негатив,мойка полов также с солью,на работе тоже этим грешу,сотрудники посмеиваются,мало того что каждый день пыль протираю так ещё и солью Милый мой гордится такой хозяйкой,но нервы мне мотает "порядком",своим хаосом особенно в ванной,с трудом себя сдерживаю когда он там бывает,сразу иду проверяю не перепутал ли своё с моим полотенце,ну вот есть такой бзик ничего не поделаешь .
Сама всегда с иголочки,покупая вещь,сразу обрабатываю огнём все ниточки если есть,обрезаю все этикетки,стеллиумная Весы,потому красота должна быть во всём и снутри и снаружи.
Подобное притягивает подобное ,был МЧ в 7д, в 8,не наблюдала его аппартаменты, но представляю что там всё идеально,кстати есть хобби, коллекционирует автоминиатюры,занимает руководящую должность в следственном отделе,безупречный внешний вид,идеальный порядок в салоне машины,естественно эстет,очень галантный кавалер,правда бросается в глаза его помешанность на идеальном времяпровождении,движения все отточены,немного искустны тут Весы уж поработали.Так вот при общении обязательно что-нибудь на тебе поправит,то ли волос то ли ниточку уберет,к одежде приглядывается дотошно,вижу повзгляду так и ищет за что-нибудь зацепиться.Честно немножно напрягает такое в отношениях,к тому же не всегда получается идеально себя поддерживать,особенно в порыве страсти где некая небрежность сексуальна наоборот,он же тут как тут всё поправит наведет так сказать марафет.Вообщем в сексе тоже много чего интересного у таких Дев,но не буду о подробностях
Есть парень с асцом в деве, конфигурация чаша в западном полушарии - редкостная, расхристанная свинья.
А вот девочек с асцом в деве, где бы не были планеты, грязнуль не встречала, все выглядят с иголочки, ухоженными.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
31 марта 2012 (16:38)
Ужасы какие пишите!)) Я поэтому не люблю читать всё, что пишут о Девах, так как там каждое предложение подбешивает, невозможно читать про бесконечную любовь к уборке, труду и т.д У меня самой солнце, лилит, юу в деве, управ 1 в 6, ооочень много знакомых дев, но ни за кем такого не наблюдала. Кто-то придумал этот стереотип и всё - понеслось. Если на моём пути встречаются фанатики чистоты, я стараюсь держаться подальше, а лучше вообще исключить всяческие коннекты, всю душу вытрясут.
mashina
31 марта 2012 (16:53)
Вообще от ЛЮБЫХ фанатов надо держаться подальше - не важно уборки ли, работы, развлечений, спорта, секса и тд и тп, не говоря уж про религиозных. Они все ОДИНАКОВО ужасны
Нет разницы - трусы с носками он гладит утюгом после стирки, или он на работе сидит до 12 нуль нуль, а утром бежит раньше всех - это значит в головушке что-то поломато, лечиться надобно
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
31 марта 2012 (16:54)
Всем .Сама-синтетическая .В в 10 доме только (упр.АСЦ) (упр.4) и шахтерка в 6 доме.Также,как и многие,неперевариваю грязной посуды и бардака на кухне,в ванной и туалете.Вообще,не люблю бардака нигде,хотя и не сноб. А вот бывший самый самый в только в5 доме,зато в 6 доме и -большего зас....а я не видела.Бардак везде и во всем.В бывшей квартире жил,как на мусорке,продал и переехал в дом матери(она умерла).Там был идеальный ремонт и чистота-красота музейная.За пару дней бардак перенесся туда же.Зато о собственном здоровье заботится очень(он много болел). У близкой подруги в и все-ретро.Дома не знаю.Но она так ухоженна и идеальнейшая хозяйка,каких я только знаю.Руки моют по 100 раз на дню,по поводу и без.Но и болеют простудными и кишечными всю жизнь и почти постоянно.Очень опрятно внешне.И ребенок ее- .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.