Форум на ОКУЛУС

Тема 29490, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     31 марта 2012 (16:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня в -не чистоплюи,но бардак не люблю,все должно быть в меру.

, -может из-за етих вещеи на АСЦ.

ну в общем бардак у других меня не напрягает,наоборот кажется ,что хозяика такои квартиры человек расслабленныи и не мелочныи-и мне приятно иметь с такими дело

у себя дома музеиную чистоту не люблю,но и кучи тоже,так уютненько все по-домашнему,может быть и пыль где-то,кошаки живут,волосы от них летят.

Дотошные и мелочные люди бесят только если лезут ко мне и учат как надо ,а если нет-то ради бога ,как хотите так и устраиваите свои быт

Афина
     31 марта 2012 (17:18)

А какое наказание ходить по магазинам с такой вот Девой,проверяются все внутренние шовчики,любые мелочи на одежде.Пробовала шить одежду на заказ,так портнихи от нее отказываются,замучила своей дотошностью и занудством.Ну то что это уже через чур девушка понимает, самой сложно. но переделать себя не в силах.

Голубь
     31 марта 2012 (17:23)

Mermaid

Интересно, хотя уже слишком, но фото 9 больше понравилось, чем 8, и в 14 тоже- 2-й вариант. Везде толпы людей......

Mashina - про фанатизм точно.

Mermaid
     31 марта 2012 (18:14)

Мне понравилась"уборка" у Ван Гога (я про картинки, последнее фото)- очень тонко.

умм амина
     31 марта 2012 (18:40)

У меня муж - чистоплюй. Тщательная личная гигиена, дотошная опрятность, щепетильность в остальных бытовых вопросах (очень трудно угодить, всё должно быть идеально ровно и гармонично, ремонт делает сам, никому не доверяет). В тех случаях, когда я прыгаю от восхищения, он хмурит брови и находит недостатки.

В . В 6д. .

Склоняюсь к тому, что 6д. имеет немаловажное значение в этом вопросе.

У моей мамы . Она очень чистоплотная, но ретро, поэтому красоту при этом она не преследует (я бы даже сказала, что не догоняет )

Venena
     31 марта 2012 (19:04)

Молодой человек-однокурссник: и - сразу заподозрила , когда увидела ежедневно АККУРАТНО, с адекватным вкусом одетого мужчину- никаких перекосов в сторону фанатизма, просто всё чинно и корректно.

Ещё его девьесть выдают ПАПОЧКИ! Вот я (в ни одной планеты!!!и из куспидов только IC) -хожу с одной тетрадью на все предметы, всю мукулатуру складываю в одну кучу и забываю где-что (нешибко нужная инфа меня ни разу не интересует). А у парня& для каждого предмета отдельная тетрадь, вся мукулатура складывается в отдельные папочки. Если что-то на лекции выдавали- даже совершенно ненужную статью, чисто для ознакомления, и я, к примеру, отсутствовала- он берёт себе и даже если меня не было ещё неделю- вытаскивает из папочки и выдаёт мне всё по порядку. А я опять мешаю всё в одну кучу и отправляю в мусорное ведро

Недавно на групповой работе, когда нужно было на огромный плакат для презентации быстренько накидать основные этапы одного процесса, он- ВЫЧЕРЧИВАЛ ТРАНСПОРТИРОМ (я вообще уже забыла что это такое! последний раз в глаза видела классе в 8!) линии, на кот-ые аккуратно помещались буквы его красивого почерка, а ещё ОБЪЁМНЫЕ СТРЕЛОЧКИ: от одного подпункта- к другому.

Я каждый раз на него смотрю, как на инопланетянина и, хоть и с насмешкой, но дико восхищаюсь происходящему. Ведь во мне этого совсем-совсем нет

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     31 марта 2012 (19:50)

Ой не знаю не знаю....

Был знакомый с и в так такое ощущение, что умение более мение прилично и аккуратно одеваться просто напрочь отсутствует , из любви к чистоте только борьба с пылью..., и то только потому, что алергия на пыль

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Azalia
6* Virgo
     31 марта 2012 (20:58)

Как стеллиумная Дева ( и еще ) скажу вам вот что: люди нашего знака перфекционисты в том, что считают важным. И, если мне какие-то вещи безразличны, например, порядок в доме, то того порядка там и не будет. Но я пытаюсь довести до совершенства другие вещи. Одним словом, у всех разный уровень применения данного принципа. Порядок на бытовом уровне - это слишком примитивно, хотя, наверняка, найдется множество тех, кто возразит мне, что он суть внутренний мир.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
     31 марта 2012 (21:06)

Azalia истину глаголите

чистоплотность - чистота плоти...

и при чем тут ?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
     31 марта 2012 (21:29)

меня бесят девы именно своим чистоплюйством))) а если дева не страдает тягой к выдраиванию всего и вся-то ищите в натале , где свинья покопалась))

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере