у меня в -не чистоплюи,но бардак не люблю,все должно быть в меру.
, -может из-за етих вещеи на АСЦ.
ну в общем бардак у других меня не напрягает,наоборот кажется ,что хозяика такои квартиры человек расслабленныи и не мелочныи-и мне приятно иметь с такими дело
у себя дома музеиную чистоту не люблю,но и кучи тоже,так уютненько все по-домашнему,может быть и пыль где-то,кошаки живут,волосы от них летят.
Дотошные и мелочные люди бесят только если лезут ко мне и учат как надо ,а если нет-то ради бога ,как хотите так и устраиваите свои быт
Афина
31 марта 2012 (17:18)
А какое наказание ходить по магазинам с такой вот Девой,проверяются все внутренние шовчики,любые мелочи на одежде.Пробовала шить одежду на заказ,так портнихи от нее отказываются,замучила своей дотошностью и занудством.Ну то что это уже через чур девушка понимает, самой сложно. но переделать себя не в силах.
Голубь
31 марта 2012 (17:23)
Mermaid
Интересно, хотя уже слишком, но фото 9 больше понравилось, чем 8, и в 14 тоже- 2-й вариант. Везде толпы людей......
Mashina - про фанатизм точно.
Mermaid
31 марта 2012 (18:14)
Мне понравилась"уборка" у Ван Гога (я про картинки, последнее фото)- очень тонко.
умм амина
31 марта 2012 (18:40)
У меня муж - чистоплюй. Тщательная личная гигиена, дотошная опрятность, щепетильность в остальных бытовых вопросах (очень трудно угодить, всё должно быть идеально ровно и гармонично, ремонт делает сам, никому не доверяет). В тех случаях, когда я прыгаю от восхищения, он хмурит брови и находит недостатки.
В . В 6д. .
Склоняюсь к тому, что 6д. имеет немаловажное значение в этом вопросе.
У моей мамы . Она очень чистоплотная, но ретро, поэтому красоту при этом она не преследует (я бы даже сказала, что не догоняет )
Venena
31 марта 2012 (19:04)
Молодой человек-однокурссник: и - сразу заподозрила , когда увидела ежедневно АККУРАТНО, с адекватным вкусом одетого мужчину- никаких перекосов в сторону фанатизма, просто всё чинно и корректно.
Ещё его девьесть выдают ПАПОЧКИ! Вот я (в ни одной планеты!!!и из куспидов только IC) -хожу с одной тетрадью на все предметы, всю мукулатуру складываю в одну кучу и забываю где-что (нешибко нужная инфа меня ни разу не интересует). А у парня& для каждого предмета отдельная тетрадь, вся мукулатура складывается в отдельные папочки. Если что-то на лекции выдавали- даже совершенно ненужную статью, чисто для ознакомления, и я, к примеру, отсутствовала- он берёт себе и даже если меня не было ещё неделю- вытаскивает из папочки и выдаёт мне всё по порядку. А я опять мешаю всё в одну кучу и отправляю в мусорное ведро
Недавно на групповой работе, когда нужно было на огромный плакат для презентации быстренько накидать основные этапы одного процесса, он- ВЫЧЕРЧИВАЛ ТРАНСПОРТИРОМ (я вообще уже забыла что это такое! последний раз в глаза видела классе в 8!) линии, на кот-ые аккуратно помещались буквы его красивого почерка, а ещё ОБЪЁМНЫЕ СТРЕЛОЧКИ: от одного подпункта- к другому.
Я каждый раз на него смотрю, как на инопланетянина и, хоть и с насмешкой, но дико восхищаюсь происходящему. Ведь во мне этого совсем-совсем нет
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
31 марта 2012 (19:50)
Ой не знаю не знаю....
Был знакомый с и в так такое ощущение, что умение более мение прилично и аккуратно одеваться просто напрочь отсутствует , из любви к чистоте только борьба с пылью..., и то только потому, что алергия на пыль
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Azalia
6* Virgo
31 марта 2012 (20:58)
Как стеллиумная Дева ( и еще ) скажу вам вот что: люди нашего знака перфекционисты в том, что считают важным. И, если мне какие-то вещи безразличны, например, порядок в доме, то того порядка там и не будет. Но я пытаюсь довести до совершенства другие вещи. Одним словом, у всех разный уровень применения данного принципа. Порядок на бытовом уровне - это слишком примитивно, хотя, наверняка, найдется множество тех, кто возразит мне, что он суть внутренний мир.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
31 марта 2012 (21:06)
Azalia истину глаголите
чистоплотность - чистота плоти...
и при чем тут ?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
31 марта 2012 (21:29)
меня бесят девы именно своим чистоплюйством))) а если дева не страдает тягой к выдраиванию всего и вся-то ищите в натале , где свинья покопалась))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.