Не то чтобы я прям фанатично чистоплотная. Мне просто нравится и СПОКОЙНЕЕ, когда порядок. До паранойи не доходит, полы не тщательно и не во всех углах мою,а только в видных местах
Брезгливая, но за кем-то из своих доесть могу
хамелеон
31 марта 2012 (22:47)
Брезгливость в плане еды, мне кажется, это вообще не девья тема по сути. То есть что-то другое тут.
У меня нет планет в Деве. Терпеть не могу, когда едят общей ложкой из общей чашки с салатом, например. Положи себе в тарелку и ешь своей вилкой. И "доесть за кем-то" для меня исключено.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tori
31 марта 2012 (23:24)
Знала одного мужчину, в Деве у него , и - чистоплюй страшный, аж противно было, у него в шкафу носки были сложены один к одному
Ювенита
31 марта 2012 (23:30)
и в в 12 доме. По некоторым астропрограммам у меня в попадает еще и ASC.
Бардачница та еще. Но весьма ценю порядок. Часто сижу, смотрю на хаос, собственноручно наведенный, и думаю - Боже, какой ужас . Но при этом не пошевелю и пальцем, чтобы убраться. Уборка происходит, когда уже совсем невмоготу.
Безмерно уважаю аккуратных людей, но сама так не умею. Опасаюсь педантов чистоты - что-то не то в этом фанатизме как и в любой другой крайности. Психоаналитики приписывают таким людям больше диагнозов, нежели неряхам. Ибо там где хаос, можно навести порядок, но там, где извращенный фанатизм порядка, все гораздо сложнее.
Лично для себя жду возраста 36 лет, когда начну жить по . Пока явно ощущаю жизнь по - скакать по верхушкам, не копая вглубь.
nerl
1 апреля 2012 (00:10)
Стала читать тему и сразу в памяти возникла фотография детеныша моей подруги в 10 доме, в три года почти в ползунках, посреди кухни с веником в одной руке и совком в другой
А еще в три года свое утро она начинает с поливки цветов
интересно что будет дальше
Seraphima
1 апреля 2012 (09:58)
nerl
еще в три года свое утро она начинает с поливки цветов
А Луна у малыша где ?
...
Девочки...
кто писал про брезгливость.
Посмотрите, нет ли связи Луны с Рыбами, Нептуном, 12 домом.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
РаИНЬ
1 апреля 2012 (10:04)
брезгливость - тот же страх...
смотрите поражение Луны
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Seraphima
1 апреля 2012 (10:16)
Луна в аспекте с Нептуном- сильная эмпатия...
Такой человек , когда одевает на себя чужую кофточку... начинает неуютно себя чувствовать, потому что вместе с кофточкой он " одел " чужие эмоции, а они редко бывают приятными...
...
На форуме , как то поднялась тема про Сэконд Хенд...
Отметились девчата с аспектами Луна- Плутон, Луна в Скорпионе...
Не боялись чужой энергии... наверное умеют "ее готовить"
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
РаИНЬ
1 апреля 2012 (10:18)
не... .
чужой энергии не боюсь....а микробов - да
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Seraphima
1 апреля 2012 (10:26)
Чужая энергия- 8 дом, Скорпион, Плутон.
А микробы...
первое, что приходит в голову , при произнесении слова "микробы" -Дева, 6 дом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.