Форум на ОКУЛУС

Тема 29490, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     1 апреля 2012 (11:21)

Здравствуйте всем!

Решила вставить свои 5 копеек:

Мой сын: Жутко брезгливый. Еще когда маленкий был, 2-3 годика, никогда не пил из чужой кружки. "Там твои слюни" говорил

В подростковом возрасте беря в руки чистую тарелку, спрашивал "кто мыл посуду"? Если я говорила что сестра мыла, он ее подозрительно осматривал и иногда незаметно перемывал.

И сейчас такой. Своя ложка, своя чашка. Без полотенчика есть не может. Никогда не станет на работе есть из общей посуды. Сам рассказывает, на работе уже все привыкли видеть его в столовой с салфеткой.

Одевается очень аккуратно. все пылинки, складочки, пятнышки на себе видит. Любит что б все красиво было.

А в остальном свиньюшка. Пусть все кругом хоть все завалится, он даже не замечает. На его столе все в пылюке, завалы из бумаг грозят в любой момент рухнуть на пол. НО ничего трогать нельзя! Не дай Бог!

АСЦ

в 11д

Ariete
     1 апреля 2012 (12:43)

Любовь к вылизыванию плинтусов-это в 6д Марс какой-нибудь

Это мой случай. Стерильная чистота и порядок, как в первом посте описывается и я не знала, на что кивать. Оказался 6д виновник.

ащще пустая, включенная в просторный 6 дом.

не астролог
Liana*
     1 апреля 2012 (12:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем

У меня в в 6 доме.

Квартирка маленькая, чистая, солнечная и уютная. Не схожу с ума изза чистоты, но её поддержываю регулярно. Даже не могу начать дома делами заниматься пока не наведу хоть мало-мальский порядок.

Моя работа связана с наведением пориадка в ИТ. Контроль качетва и процессов. Вот там я настоящая заноза в ж...е Иногда даже сама себе поражаюсь. Мой последний проект - ето большое грязнойе болото беспорядка. Сначала был дикий стресс и дипрессия. Потом я перешла к активным действиям. Сейчас как раз вссё в самом разгаре ( приближаетсиа второй раз к точке Асц). Посмотрим чем ето закончится, наверно всотки порядок будет ;-)

Jess
Посторонним В.
     1 апреля 2012 (14:02)

меня бесят девы именно своим чистоплюйством))) а если дева не страдает тягой к выдраиванию всего и вся-то ищите в натале , где свинья покопалась))

Вот интересно где ж у меня там свинья покопалась

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фрейя
     1 апреля 2012 (14:34)

Знаю человека брезгливого до мозга костей там не только протирается каждая вилка, данная этому гостю за столом, выпить глоток воды из одной бутылки - сразу паника постоянно убирается, дезинфецирует, протирает что-то, копошится, бреет руки-ноги-подмышки (мужчина), человек даже до сих пор не целовался (33 года), т.к. при поцелуе контактируешь со слюноотделением партнера Асц там в конце Льва, но вдруг ошибка во времени рождения, тогда в Деве в Деве ретро-Сатурн и Раху, в 6 доме Венера

mashina
     1 апреля 2012 (15:13)

Посмотрите, нет ли связи Луны с Рыбами, Нептуном, 12 домом.

у меня в 12-ом, но я брезглива не из-за энергетики. Я брезглива на мерзости. Червей не выношу на дороге после дождя, сразу рвать тянет. На всякие там выделения человеческого тела.. Я ещё в 2 года увидела поросёнка впервые в жизни, сказала жалобно: Мама, у него сопли!" (пяточок был мокрый) и побежала блевать. Медсестра бы из меня точно не вышла бы. Мы как-то попали на Ночь Музеев в музей Гигиены, хожу я там под шампанским хожу, и вдруг увидела СЛЕПОК восковой (даже не настоящий) гонорейного пениса, что со мной творилось!!!!! Хорошо, подруги знают эту мою особенность! Не смотри, говорят, не смотри, голову наверх, дыши глубже, выходим, выходим на улочку!!!! Это умора была!

Хотя по правде говоря и не гонорейный вызвал бы ту же реак-ию... ежели не обрезанный. В общем, жить, девчата тяжело с такой темой

Мне даже муж часто говорит на улочке - не смотри туда, не смотри! а там какая-нить какашка или голубь мёртвый. А то вякать буду пол дня потом.

Ну и запахи - само собой. С ними осторожнее надо.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
     1 апреля 2012 (15:24)

Всем

В 12 Д , 6 Д. 10 Дом.

Порядок в жизни много и много значит

Что попало в рот не положу, много серебряных приборов, вилок-ложек для обеззараживания. Ношу вещи только из натуральных тканей - хлопок, шелк, лен, шерсть, кожа, мех, есстессно.

К людям не брезглива, знаю, как потом очищаться Чужими вещами брезгую и свои не даю.

Особая фишка - сочетание цветов и в постели всегда

самые дорогие и красивые комплекты, много с ручной работой.

Вообще, чисто должно быть все, что касается меня непосредственно, если где есть пыль на полках, пусть ждет своего определенного часа уборки , маний по этому поводу никаких. Посуда действительно вся красивая и в строго определенном порядке расставленная.

Косметикой никогда не пользуюсь, ни кремами там всякими, ни ногти не крашу, чисто, аккуратно, естественно - да, мне кажется, если я накрашена, то выгляжу вульгарно, где-то встречала, по-моему у Дарагана, что в падении все такие.

Повышенное внимание к внутренней чистоте, все время что-то там очищаю внутри

л.шмидт
     1 апреля 2012 (15:36)

ЛадаН, у меня в изгнании, и я тоже имею бзик с посудой и оформлением еды. В гостях с чего попало есть не буду. Скорее откажусь вообще.

Дома посуду мою сразу. Гора из одной тарелки или какая-то замоченная кастрюлька на ночь меня через 2 минуты сведёт с ума. В посудомойку или сразу ручное полоскание в раковине.

есть Мс, а также в

и меня касается тоже если где есть пыль на полках, пусть ждет своего определенного часа уборки . Не понимаю влажные уборки ежедневно или даже ещё чаще - утром и вечером. В тех семьях, как правило непролазные проблемы с аллергией. Нет микробов - еще не значит, что здоров.

Ещё есть у меня бзик насчёт чистки сантехники - имеется зеркало стоматологическое, чтоб заглядывать под ободок.

..........

у мамы только в , но этого уже достаточно. Это человек, который постоянно ноет и изводит всех насчёт уборки, чего-то ежечасно убирается, но ощущение беспорядка (на мой взгляд) все равно остается и никуда не уходит. Добавляет безобразия её любимый избалованный котейка. Как это... " в нашем доме шерсть - это приправа".

ЛадаН
     1 апреля 2012 (15:39)

Ладочка Шмидт

Точно, с сантехникой бзик и у меня.

Barabulka
     1 апреля 2012 (18:53)

в пусто

ОБОЖАЮ чистоту и все по полочкам, но живу в жутьчайшем бардаке..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере