Форум на ОКУЛУС

Тема 29490, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     2 апреля 2012 (18:52)

Интересно было почитать... [Улыбочка]

Забавно, что эти причуды у людей абсолютно иррациональны и нелогичны... типа, за своим ребенком из бутылки отпить не могу, зато с пола подниму и съем... [Улыбочка]

[Не знаю]

ИМХО, в корне сидит глубокое неприятие себя и рода человеческого. [Надо подумать]

Вот вот, Юльчик, я присоединяюсь к тебе.

Я довольно брезгливая, но спокойно могу есть вилкой после своих родственников - это же, блин родное и после очень близких друзей. Я же знаю, что они за собой следят и в моей слюне бактерий не меньше, чем у них и выше и чище я себя тоже не считаю. После чужих, конечно же ничего не возьму. Я когда прихожу домой, первым же делом мою руки, вообще не могу есть грязными руками и не люблю, когда ко мне прикасаются чужие люди, мне их прямо за это стукнуть хочется.

Кстати, от чего меня реально выворачивает, так это от наших немцев, вот они могут положить бутерброд на рабочий стол - месяцами не мытый и весь в пыли, вот этого я уже не понимаю, но при этом они будут истошно вопить, если в булочной их булочку в руки возьмут без перчаток. Я просто фигею с такой логики.

По поводу косметики, ИМХО сильные Венеры особо не заморачиваются, а вот марсианские любят это дело, причём контрастно, либо сильно накрашены, либо никак.

Сама очень люблю краситься, красивые шмотки, цацки и духи, если куда-то иду, без духов не выйду и не столько для окружающих, хотя и для них тоже, а и для себя, нюхаю себя и балдею))), но в тоже время могу и без макияжа выйти. При этом сильно накрашенной бываю не так уж и часто - только если большое скопление людей и какая-нить крутая гулянка, а так тушь и блеск для губ, правда иногда на меня нападает и я красной помадой крашусь

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
     2 апреля 2012 (19:39)

Я когда прихожу домой, первым же делом мою руки,

ДЖия а что, иначе как-то может быть?

я те больше скажу....я и краны потом губкой мою....я ж их грязными руками открывала

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
     2 апреля 2012 (19:44)

ДЖия [Роза] а что, иначе как-то может быть? [Не знаю]

я те больше скажу....я и краны потом губкой мою....я ж их грязными руками открывала [Насмешник]

Да, я часто встречала людей, которые могут руки не помыть после улицы)))

Нет, насчёт ручек крана - такими заскоками я не страдаю, а люди, которые всё стерильно протирают чаще болеют, потому что иммунитет у них в попе. ИМХО - всё хорошо в меру

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Antonia
     2 апреля 2012 (19:51)

Вас послушать - только посмеяться. Всё связано с установками в семье. Как воспитали, что привили, то и есть. И Девы и не Девы повёрнуты на чистоте.Моя маман при идеальном порядке дома. Может прийти и не помыть руки или без мыла. Я говорит из машины прямо к тебе. А за ручки машины-калитку во двор-ручку двери подъезда и квартиры держалась......это у неё не считается.Приходиться напоминать.

Раина обожаю.Маску марл.носишь, когда болеешь, чтобы детё не заразить?

ps

Ни за кем не ем. И за собой не даю доедать.Хотя нет мужу даю.

Meli
     2 апреля 2012 (20:09)

У меня внучка АСЦ Дева, а Нептун у нее в 6-м. Лилит тоже, 6, водолейский, Прозерпина в Скорпе в 3-м. В рыбьем 7 доме Юпитер и Уран. Солнечный Овен. Так вот ей - 2 года. У нее тоже утро интересное. Начинается с кормления кошки. И продолжается минимум до обеда. Ей все равно, где кошка спряталась, она найдет ее хоть на чердаке! Она научилась подниматься по ступенькам не держась за перила, потому, что в руках у нее 2 тарелки с кошачей едой. Если наша кошка успела таки смыться, значит надо идти на улицу и искать какую нибудь проголодавшуюся кошку. А так же птички, рыбки, собачки, соседские куры - разницы нет! Но это такая чистоплюйка !

Мы идем гулять с воздушным шариком после дождя. Шарик падает на траву, она его ловит и отдает мне, говорит "Фу". Я его вытираю, она его снова роняет и так раз 10. Памперс - это "Фу", но если надует в штаны , уже она не шевелится и кричит на весь дом "Фу", пока ее не разденешь. Если разлила воду - идет сразу за полотенцем и вытирая , приговаривает "Фу, Фу". А если , рисуя фломастерами , она размалевала ручки - это трагедия, ребенок в истерике , руки надо срочно мыть, они не отмываются , естесственно, и это уже "фу" минимум на 10 минут.На одежде любое пятно - это "Фу". В общем, все в шоке, мама ее, стеллиумный близнец, тем более. И откуда она этого набралась - никто понять не может. У нас вообще в доме нет плинтусодеров, все свободны от комплексов по этому делу. Не то, что бы совсем никто ее этому не учил, но это слово превратилось для нее в сопутствующее во всем!Что делать - ума не приложу, мне это ее "Фу" уже по ночам снится в страшном кошмаре....

mashina
     2 апреля 2012 (20:19)

Я лично за со своими друзьями могу есть с одной вилки и чашки.

Я ж говорю - не в микробах дело, а в мерзости!!!!! Как-то видела, как женщина пила воду из бутылки после того, как здоровая овчарка оттуда лакала - думала - блевану. На****ть на микробы! ПСИНА ВОНЯЕТ ПСИНОЙ, СЛЮНЯВАЯ! Арррррргггггххххххххх! Мерзота!

Для меня (подчёркиваю это особо) не пахнет только одно животное - кошка! (про мочу я не говорю - она у всех пахнет), я про шерсть, и только кошку я могу завести дома. Все остальные - попугаи, черепахи, морские свинки, хомячки, собаки - ЖУТКО ВОНЯЮТ. И я не переношу этот запах. У каждого ведь есть запах, который он не переносит. Просто у брезгливых - разбег больше, наверное.

Или вот - если человек слюнявый, с вечно влажным ртом или чавкает - то я не буду есть с ним с одного прибора или тарелки. Если руки влажные - не буду здороваться или касаться. Говорю же - микробы не при делах! А вот мерзкость при делах И любой другой человек может брезговать чем-то во мне - может он родинки считает отвратительными - его дело!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
     2 апреля 2012 (21:41)

Я тоже макияжем не злоупотребляю Считаю, что и так ничо

Я когда прихожу домой, первым же делом мою руки, [Большая ухмылка]

ДЖия [Роза] а что, иначе как-то может быть? [Не знаю]

Раинь может У меня на работе была стелиумная Дева, нифига не мыла

Antonia
     2 апреля 2012 (21:43)

Meli уже 2 года Недавно вроде бы и родилась.Поздравляю.

У меня дети и .В чистоплюйстве не замечены сами,но любят чтобы мама всё мыла и тёрла. На счёт памперсов или мокрых штанов, мне кажется это почти все. Мои до сих пор, если пролили просто воду на брючки домашние - всё меняй.Но из сада приходят - нужно целиком в стиралку закладывать. Раньше стирала комбезы каждый день. Сейчас раз в неделю - поаккуратнее стали.

Malena
     2 апреля 2012 (22:12)

Я работала в очень приличной компании где в туалетах всегда были салфетки и мыло. И очень часто наблюдала как сотрудницы девушки и женщины никогда не мыли руки после туалета!

Я когда прихожу домой, первым же делом мою руки

Для меня это даже не обсуждается. И когда на раб. место прихожу, сразу бегу мыть руки.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Jess
Посторонним В.
     2 апреля 2012 (22:17)

У дочи Дева - включенный знак в 5-м, знак пустой. Жуткая чистюля

У сына Дева - включенный знак в 7-м, в Деве только Раху. Жуткий неряха.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере