Всё равно это всё не может перекрывать натала. Если в натале разводы, а на деле их нет - ректи неправильная, либо человек пускает энергию в другое русло, нет разводов. Но не может одно противоречить другому. Мол в натале - шикарный брак, а на деле фига. А вот третий знак от Asc. как раз эту фигу и показывает. Нет, показывает её так же хорошо и верный натал, надо уметь видеть.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Запрягяев давно уже устарел. Есть методики, основанные на его наработках, но более действенные.
astrol.info
АлинаА
3 апреля 2012 (19:15)
Андрей,поделитесь пожалуйста инфой о таких наработках! Очень интересно!
Liuba777
4 апреля 2012 (03:54)
mashina
Всё равно это всё не может перекрывать натала. Если в натале разводы, а на деле их нет - ректи неправильная,
АГА, давайте всё перевернем с ног на голову. Поменяем АСЦ из льва превратимся в деву. Бирку замечу я родилась в прибалтийской стране очень давно, мать моя не сохранила её,НО ТЕ У КОГО СОХРАНИЛАСЬ у моих сверстников из прибалтики бирка рабочая,у современой молодёжи из стран европы 2-5 минуты разница от бирки. Вы хотите на часы перевернуть карту??? лиж бы теория работала, вопрос какая??? Вот и путаетесь и будите всегда путаться ибо время рождения от натурального никогда не гуляет сильно от реального. При чем замечу что в той же Украине висели часы в роддоме и мамы четко видели час рождения,правда роды в этом случае были лёгкими. Бирка у современных людей работает практически не зависимо от страны рождения.
Liuba777
4 апреля 2012 (03:58)
Julsi, смотрите свой марс и сколько лет Вы за мужем?
Liuba777
4 апреля 2012 (04:15)
Grian
Запрягяев давно уже устарел. Есть методики, основанные на его наработках, но более действенные.
Он не устарел, он писал между строк, и понять это достаточно не легко. Но то что читается очень впечатляет, я ведь не все указала в теме, что есть в его трудах сильное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.