Форум на ОКУЛУС

Тема 29491, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mashina
     1 апреля 2012 (20:15)

Всё равно это всё не может перекрывать натала. Если в натале разводы, а на деле их нет - ректи неправильная, либо человек пускает энергию в другое русло, нет разводов. Но не может одно противоречить другому. Мол в натале - шикарный брак, а на деле фига. А вот третий знак от Asc. как раз эту фигу и показывает. Нет, показывает её так же хорошо и верный натал, надо уметь видеть.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 апреля 2012 (21:37)

а,думаю можно и Хирон рассматривать. Хотя Запрягаев до революции жил,не знал о нём.

В.К. Запрягаев - начало века 1900

У меня есть его книга - основы астрологии или свзязь души со звездами с буквой ять еще

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
АлинаА
     1 апреля 2012 (21:49)

Машина,согласна. Просто как уточняющий метод. Как и другие - гармоники например...

mashina
     2 апреля 2012 (10:10)

Как уточняющий - да. Но опять же возвращаемся к тому, что он не должен противоречить наталу. Он может его где-то смягчить быть может.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     2 апреля 2012 (15:20)

Я тоже АСц Дева.

3-й знак - Скорпион.

Мой муж стрелец, и я с ним счастлива.

Скорпион - качество брака?

Даже не знаю, какие качества скорпиона подходят...

Grian
Андрей Бударовский.
     2 апреля 2012 (22:38)

Запрягяев давно уже устарел. Есть методики, основанные на его наработках, но более действенные.

astrol.info
АлинаА
     3 апреля 2012 (19:15)

Андрей,поделитесь пожалуйста инфой о таких наработках! Очень интересно!

Liuba777
     4 апреля 2012 (03:54)

mashina

Всё равно это всё не может перекрывать натала. Если в натале разводы, а на деле их нет - ректи неправильная,

АГА, давайте всё перевернем с ног на голову. Поменяем АСЦ из льва превратимся в деву. Бирку замечу я родилась в прибалтийской стране очень давно, мать моя не сохранила её,НО ТЕ У КОГО СОХРАНИЛАСЬ у моих сверстников из прибалтики бирка рабочая,у современой молодёжи из стран европы 2-5 минуты разница от бирки. Вы хотите на часы перевернуть карту??? лиж бы теория работала, вопрос какая??? Вот и путаетесь и будите всегда путаться ибо время рождения от натурального никогда не гуляет сильно от реального. При чем замечу что в той же Украине висели часы в роддоме и мамы четко видели час рождения,правда роды в этом случае были лёгкими. Бирка у современных людей работает практически не зависимо от страны рождения.

Liuba777
     4 апреля 2012 (03:58)

Julsi, смотрите свой марс и сколько лет Вы за мужем?

Liuba777
     4 апреля 2012 (04:15)

Grian

Запрягяев давно уже устарел. Есть методики, основанные на его наработках, но более действенные.

Он не устарел, он писал между строк, и понять это достаточно не легко. Но то что читается очень впечатляет, я ведь не все указала в теме, что есть в его трудах сильное.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере