Тема 29494, сообщений: 17
С 1 АПРЕЛЯ!!!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
С Днем шуток и розыгрышей!!!! Знаю,что уже были темы про юмор,но в честь праздника-то... За наличие общепринятого чувства юмора отвечают огненные знаки (много французских комиков-львов,тот же Иван Ургант овен и тд), возможно Меркурий-остроумие, и думаю Хирон -король парадоксов. Но бывают люди со специфическим чувством юмора,который мало кто понимает. Или с пошлым чувством юмора,который неприятен окружающим. Интересно,подобные ньюансы можно увидеть в карте? Наверно здесь какой-то диссонанс с социальными планетами,или Узлами... |
л.шмидт |
Филипп, Герцог Эдинбургский хохмит бесцеремонно и неуместно
но не огненный и имеет гармоничные аспекты к натальным планетам, в т.ч. "социальным". зато есть в 3. |
АлинаА |
|
АлинаА |
|
Venena |
Я думаю, либо,действительно, даёт проблемы с общением, искажение это функции, либо даёт налёт , на выхлопе получаем - чёрную, циничную, язвительную, ехидную речь. Не отделяю такую речь от понятия "юмор", потому что для моего - только такая речь и есть показатель превосходного чувства юмора в купе с развитым интеллектом. Cама беспрерывно "юморю" таким вот образом. Результат: те, кто поумнее- держась за животики катаются по полу, те, кто поглупее- либо обижаются, либо не понимают. что произошло. Не кидайтесь помидорами, есличо Я уже успешно учусь отделять, с кем можно вот так шутковать, а с кем лучше не брать грех на душу |
АлинаА |
|
Rey |
|
РаИНЬ |
|
АлинаА |
|
Голубь |
Не совсем в тему, просто сегодняшний случай - Подхожу с утра к окну- и вижу.....летит НЛО , серьезно!!! Я как заору на весь дом- "Летит, летит.... НЛО, все к окну", слышу по всему дому в ответ вялое- "Ага.....да,сейчас.....конечно....". Но я так орала, что все-таки прибежали, не сразу, конечно, и увидели уже только "пятую точку ", но увидели!!! Я за месяц этот же "агрегат" уже второй раз вижу- разлетались они тут что-то. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.