Голубь,да ла-а-адно!!! Шутка первоапрельская! Или американские шпиёны так шутят! Вон вчера по телику сказали,что и Розвелл -развод! не было никакой тарелки,а пиндосы испытания проводили! Она и на Луну не высаживались-в киностудии сняли ролик!!!
Голубь
1 апреля 2012 (19:11)
АлинаА , правда не шутка. Мы уже раньше видели (просто я всегда первая замечаю, и зову остальных),а сегодня не поверили. Знакомый в аэропорту работает, он сам говорит, что последнее время засекает много не "наших" объектов. Мы его разглядывали, бесшумный, форма странная, вообще странный, при этом видно, что им изнутри кто-то управляет, но точно не земной аппарат.
Я и камеру уже приготовила, надеюсь следующий момент еще будет, выложу потом.
И это не шутка, и не весеннее обострение
АлинаА
1 апреля 2012 (19:22)
ну точно америкосы... Хотя я тоже видела давно. И это не технич.новинка была,тк моя собака тогда зарычала и шерсть дыбом... А Вы где живете? что за аэропорт?
Голубь
1 апреля 2012 (19:28)
Ханты-Мансийский автономный округ))).
АлинаА
1 апреля 2012 (19:31)
мда... что ЭТИМ там надо... полезные ископаемые... Давайте о веселом! "Если вы проснулись утром,взглянули в зеркало и не увидели там своего отражения-ВЫ НЕОТРАЗИМЫ!!!"
Голубь
1 апреля 2012 (20:59)
АлинаА, ходили слухи, что за газопроводом следят
Сегодня, 1-го апреля, во всем мире отмечается День дурака. Не забудьте поздравить своих бывших с праздником.
Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!!!
Вот мне всегда было интересно, кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее!?
1 апреля в больнице. – Доктор, а у вас вся спина черная! – А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит, хана короче.
Мужчина может поклясться в чем угодно, положа руку на сердце женщины.
Кто рано встает – тот бабушка в поликлинику.
Водка «Аватар» — научись управлять синим телом/
Если поднести к уху раковину, то можно помыть голову.
- Дорогой, это же шуба из кролика, в ней будет холодно! - Не будет, кролик ходил в ней всю жизнь и не замёрз.
Самая распространенная в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея.
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с Рыбами.
В Шотландии живет больше овец, чем людей. Сегодня на работе отчетливо чувствую, что я в Шотландии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.