Форум на ОКУЛУС

Тема 29494, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     1 апреля 2012 (19:00)

Голубь,да ла-а-адно!!! Шутка первоапрельская! Или американские шпиёны так шутят! Вон вчера по телику сказали,что и Розвелл -развод! не было никакой тарелки,а пиндосы испытания проводили! Она и на Луну не высаживались-в киностудии сняли ролик!!!

Голубь
     1 апреля 2012 (19:11)

АлинаА , правда не шутка. Мы уже раньше видели (просто я всегда первая замечаю, и зову остальных),а сегодня не поверили. Знакомый в аэропорту работает, он сам говорит, что последнее время засекает много не "наших" объектов. Мы его разглядывали, бесшумный, форма странная, вообще странный, при этом видно, что им изнутри кто-то управляет, но точно не земной аппарат.

Я и камеру уже приготовила, надеюсь следующий момент еще будет, выложу потом.

И это не шутка, и не весеннее обострение

АлинаА
     1 апреля 2012 (19:22)

ну точно америкосы... Хотя я тоже видела давно. И это не технич.новинка была,тк моя собака тогда зарычала и шерсть дыбом... А Вы где живете? что за аэропорт?

Голубь
     1 апреля 2012 (19:28)

Ханты-Мансийский автономный округ))).

АлинаА
     1 апреля 2012 (19:31)

мда... что ЭТИМ там надо... полезные ископаемые... Давайте о веселом! "Если вы проснулись утром,взглянули в зеркало и не увидели там своего отражения-ВЫ НЕОТРАЗИМЫ!!!"

Голубь
     1 апреля 2012 (20:59)

АлинаА, ходили слухи, что за газопроводом следят

Сегодня, 1-го апреля, во всем мире отмечается День дурака. Не забудьте поздравить своих бывших с праздником.

Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!!!

Вот мне всегда было интересно, кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее!?

1 апреля в больнице. – Доктор, а у вас вся спина черная! – А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит, хана короче.

Мужчина может поклясться в чем угодно, положа руку на сердце женщины.

Кто рано встает – тот бабушка в поликлинику.

Водка «Аватар» — научись управлять синим телом/

Если поднести к уху раковину, то можно помыть голову.

- Дорогой, это же шуба из кролика, в ней будет холодно! - Не будет, кролик ходил в ней всю жизнь и не замёрз.

Самая распространенная в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".

Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея.

Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с Рыбами.

В Шотландии живет больше овец, чем людей. Сегодня на работе отчетливо чувствую, что я в Шотландии.

АлинаА
     1 апреля 2012 (21:53)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере