Тема 29496, сообщений: 171
Люди с ярко выраженной сексуальностью. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() на постель изящно кидать
Представила себе в красках изящное кидание.
Девочки, спасибо за отзывы!
Кстати, насчет Моники Белуччи, я совершенно не чувствую в ней никакого секса. Она красивая женщина, да, но на мой сексуальный вкус она абсолютно холодная тётя. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Ангелочек28 |
![]() ![]() Валькирия
Просто личне мне нравиться поглубже,подольше,пострастнее
Кстати Гир не в моем вкусе!А бывший мой был СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Валькирия |
![]() ![]() Ангелочек28-
)))да какая уж девушка))))..."молодая была не молода"...поверхностность близнецов-это просто штамп)....загляните поглубже в суть)))))...на мой взгляд с "воздушными знаками легко и приятно"...они могут найти подход к людям....у меня в коллективе ...аж 4 скорпа |
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Кстати, насчет Моники Белуччи, я совершенно не чувствую в ней никакого секса. Она красивая женщина, да, но на мой сексуальный вкус она абсолютно холодная тётя.
хамелеон
п.с. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
![]() ![]() ![]() Кстати, насчет Моники Белуччи, я совершенно не чувствую в ней никакого секса. Она красивая женщина, да, но на мой сексуальный вкус она абсолютно холодная тётя.
хамелеон
п.с. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
хамелеон
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() а мне Караченцов нравится
--
да и вообще губастеньких люблю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Лайт |
Лайт Light |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Какие вкусы разные - не устаю поражаться. Делаю вывод - никакой выраженной сексуальности нет и не существует. Исключая случаи совершенно по пояс деревянных с обеих сторон, в которых сексуальность не просматривается вовсе. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год