Форум на ОКУЛУС

Тема 29496, сообщений: 171

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     3 апреля 2012 (00:26)

на постель изящно кидать

Представила себе в красках изящное кидание.

Девочки, спасибо за отзывы!

Кстати, насчет Моники Белуччи, я совершенно не чувствую в ней никакого секса. Она красивая женщина, да, но на мой сексуальный вкус она абсолютно холодная тётя.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ангелочек28
     3 апреля 2012 (00:32)

Валькирия у меня нет нелюбви к близнецам,я обожаю близнецов,все мои друзья и ,но сексуальными не считаю(именно секс.планеты в ) ,благо есть с чем сравнивать.Я не сомневаюсь что вы обладаете сексуальностью,как любая привлекательная девушка.

Просто личне мне нравиться поглубже,подольше,пострастнее я ж имею на это право,такой уж мой натал,надо мне воды и огня,а разговоры на потом,ну или до,но не во время и не вместо Даже внешне болтуны и живчики не нравяться.Хотя раз нравился мне один но секс.планеты у него были в огне, воде и земле.И внешне он был очень страстный(АСЦ в ,там же )

Кстати Гир не в моем вкусе!А бывший мой был с асц в , -был достаточно сексуален,но , -сделали его поверхностным...и вобщем чего-то в нем не хватало,но это мое мнение,не более.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Валькирия
     3 апреля 2012 (00:48)

Ангелочек28-

)))да какая уж девушка))))..."молодая была не молода"...поверхностность близнецов-это просто штамп)....загляните поглубже в суть)))))...на мой взгляд с "воздушными знаками легко и приятно"...они могут найти подход к людям....у меня в коллективе ...аж 4 скорпа ,каждая считает себя лучшей....самой-самой-самой(умной ,сексуальной, красивой, стильной)))))) ....а я ничего управляюсь с ними))))....в общем пока жива)))) .....а вот среди дам с трудом могу назвать кого-то сексапильной....ну может быть Монро.....и это при все моей нелюбви к блондинкам)))))))))))

зефир
можно просто Таня ;)
     3 апреля 2012 (01:19)

Кстати, насчет Моники Белуччи, я совершенно не чувствую в ней никакого секса. Она красивая женщина, да, но на мой сексуальный вкус она абсолютно холодная тётя.

хамелеон "Что касается любви, то, думаю, у каждой женщины есть свои инструкции и она вряд ли ими поделится. Чем является любовь для меня? Конечно же, наградой! Я итальянка, а мы известны своим темпераментом и гордым нравом. Поэтому, если кто-то решит разбить моё счастье, ему несдобровать! Я часто повторяю, что могу и убить из ревности (смеётся)."Из интервью http://webcache.googleusercontent.com/search?q=...client=opera

п.с.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     3 апреля 2012 (01:20)

хамелеон "Что касается любви, то, думаю, у каждой женщины есть свои инструкции и она вряд ли ими поделится. Чем является любовь для меня? Конечно же, наградой! Я итальянка, а мы известны своим темпераментом и гордым нравом. Поэтому, если кто-то решит разбить моё счастье, ему несдобровать! Я часто повторяю, что могу и убить из ревности (смеётся)."Из интервью http://webcache.googleusercontent.com/search?q=...client=opera

п.с.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     3 апреля 2012 (01:21)

п.с.

РаИНЬ
     3 апреля 2012 (06:03)

а мне Караченцов нравится

http://img12.nnm.ru/b/0/b/7/d/40fa9e7baae74002f...cd6a09f4.jpg

--

да и вообще губастеньких люблю

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
     3 апреля 2012 (08:08)

Лайт ,моя в 3*56мин .Да, притягиваются все,и и стеллиумные,но у меня АСЦ в может потому.Свой свояка знает сдалека. У нас вкусы или видения сексапильности совпадает немного. Мне из артистов еше нрав.Александр Врлковe-motion.tochka.net/.../448-4-aleksandr-volkov-
rossiyskiy-akter/,немного Эдуард Трухменев www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4379/bio/,Хью Ждекман www.kinopoisk.ru/level/4/people/8213/Виго Мортенсен www.kinopoisk.ru/level/4/people/10779/. Наверное,тут уже и типаж получился.Но мне кажется,что они сексапильными и другим могут казаться...

Лайт
Light
     3 апреля 2012 (10:11)

Enya отличный типаж! Такой выдержанный тип мужчин, но красавчики все. Недаром дсц в тельце, значит венера у м должна быть сильной или выделенной (у меня тоже дсц там в тельце). Для меня мужчина самое малое - должен быть обаятелен, а уж если красив , то

mashina
     3 апреля 2012 (11:42)

Какие вкусы разные - не устаю поражаться. Делаю вывод - никакой выраженной сексуальности нет и не существует.

Исключая случаи совершенно по пояс деревянных с обеих сторон, в которых сексуальность не просматривается вовсе.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере