а мне еще синенький парень из "Аватара" приглянулся Причем именно в синем варианте
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
5 апреля 2012 (19:49)
А моя детская любовь - Дин Рид
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
mashina
5 апреля 2012 (21:17)
Jess, не, те, которые не секс - тех я не перечисляла
Например, Квентин Тарантино. Обожаю. Но не секс. А вот Клуни в "От Заката до Рассвета" - вот это даааа ))
Но вообще, хотя все перечисленные нравятся мне как мужчины именно, кроме как актёры, но не все прямо секс, согласна. Некоторые просто очень харизматичны. Или у меня просто эти понятия пересекаются. Я вот в красавчиках, где мозг не просвечивает через взгляд - никакого секса не вижу. Сексуальный мужчина - это умный мужчина.
А Тильда.. ну.. Тильда всё равно хороша. Особенно в Константине.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry
5 апреля 2012 (23:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
О Венсан Касел ето термоядерная смесь харизмы и магнетизма. Еще мне очень импонирует Кристиану Роналдо своей загадочностю.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Only
6 апреля 2012 (00:02)
а мне еще синенький парень из "Аватара" приглянулся [Какая прелесть] Причем именно в синем варианте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.