Тема 29496, сообщений: 171
Люди с ярко выраженной сексуальностью. |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Часто сталкивалась с таким - что-то личное в
6 дом , Rey
Rey |
Swallow |
![]() ![]() ![]() я- обезьяна (не внешне)))
Raspberry
А мне наоборот, Дж.Лоуренс не показалась куколкой, этакой милашкой
Если мне человек (мужчина) не нравится, но он проявляет ко мне назойливое внимание - мне это неприятно, я сразу начинаю "кастрировать" эти эмоции по отношению ко мне. Вот эти эмоции ко мне я чувствую очень хорошо, они меня утомляют и раздражают, а в неубранной комнате я находится могу [Большая ухмылка] (правда скорее всего формальный порядок наведу)Не люблю когда мною восхищаются , но не переношу когда не замечают дорогие люди.
Лайт |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() На мой взгляд вы необоснованно смешиваете два разных по содержанию понятия: сексапильность (внешнее впечатление, которое производит человек) и сексуальность (его реальный сексуальный потенциал, уровень потребностей и способностей).
Жемчужина - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Swallow ААА со второй страницы потерялся Ван Дизель
вот он, красавчик |
Only |
![]() ![]() ![]() эталон сексапильности 2000-х
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Rey |
![]() ![]() ![]() Лайт Light
если в мой 6 попали - сказать точно сложно, если все дело происходит в овне, то значит эти качества тем мужчиной излучаются очень интенсивно, поэтому меркурий порой будет говорить о том что он будет занудой в ваш адрес, юпитер о том же впринципе, а марс о том что порой он будет вас бесить и раздражать. А так его марс в вашем 6 доме поидее должен указывать на ваше влечение. Тут важно еще где его марс расположен. Допустим его марс имеет хорошие аспекты с луной и венерой и расположен в 8 доме да, тогда его марс будет излучать страсть и привлекательность и такой марс попав в ваш 6 дом будет возбуджать вашу сексуальность и страсть. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Жемчужина права. А вы Rey своим насчет скорпионов, я бы не сказал что это сексуальность. Есть знакомая со стеллиуом в скорпионе. Секс любит, это да. По внешности симпотичная, милая, тоже да. Но она я бы сказал нежная внутри, чувствительная, а снаружи ее внешность я бы сказал отталкивающая. по внешности симпотная, а снаружи её внешность я бы сказал отталкивающая - это как?
Да вообще люди с акцентированным скорпом отталкивающи внешне Люди со Скорповским Asc. бывают КРАЙНЕ привлекательны.
у каждого свой вкус - мне вот Кармен Электра вообще не кажется сексуальной, как и приведённый вами мужчина. А всё потому, что даже в понятие сексуальности каждый вкладывает своё. Это же из детства идёт, если не из прошлых воплощений. Одному кажется сексуальным ботаник в очках, другому - хулиган, третьему - брутальный качок, четвёртому метросексуал и тд и тп. И внешность здесь совершенно не при делах.
Что касается 6-ого дома и Но так там и других показателей море, не одним 6-ым живы, так сказать. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Rey
В вашу теорию про 6 дом я как-то поверила - самые сильные чувства (в том числе и ревность) у меня вызывали именно чьи-то марсы в моем шестом и именно в аспекте к своим
Кстати Кармен Электра - я так и подумала, даже не видя ее гороскоп, что без близнецов не обошлось. Также и у Анжелины Джоли. Как игра такая на лице прям написана жесткая - "дам, не дам" |
Antonia |
![]() ![]() Только резонанс с твоей собственной картой и всё. Поэтому кто-то страшненький, на общий взгляд, милее всех остальных, а красавЕц - мимо. ------------------------- Мало того часто нравится какой-то типаж, а потом своего избранника под него подгоняешь.
Мне муж при первых встречах все уши прожужжал о том, что я похожа на Селин Дион. Я её тогда даже не слышала. Посмотрела - страшно удивилась.
Близко даже не проходила. .............................
Емть тип с |
Venena |
![]() ![]() Фоток не выкладываем Но как-раз недавно поднималась эта тема, и, боюсь, что снова подтвержу вышеизложенное:
Лучшая подруга - черты лица далеко не идеальны, ноги не супер-прямые (между собой мы называем это сексуальной кривизной
упр.АСЦ
Себя тоже приплету. Меня, конечно, мужчины боятся (правильно сказали про
Недавно опять услышала в свой адрес от 2 мужчин, что очень обаятельна, харизматична и обладаю изюмом А черты лица, как и у подруги- неправильные, фигура тоже не прям какая-то супер.
упр.АСЦ
ТАУ
8 не выражен, разве что упр 8
П.С. у подруги упр.АСЦ
Не примите за хвастовство |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год