Форум на ОКУЛУС

Тема 29496, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     2 апреля 2012 (08:29)

Часто сталкивалась с таким - что-то личное в , дает сексапильность, но при близком знакомстве - потенциал достаточно мал и человек как бы вертляв . Про сексапильность это к огню .

6 дом , Rey - про сексуальность? У меня там луна , прямо точно на куспиде 6 - 26Овна. Думаю есть сексуальность, но она как бы такого избирательного рода - как выраженной деве трудно находится в грязной комнате, она бросается наводить порядок. Так мне трудно находится в чьих-то мечтах разного свойства, особенно сексуального, если я этого не хочу. Если мне человек (мужчина) не нравится, но он проявляет ко мне назойливое внимание - мне это неприятно, я сразу начинаю "кастрировать" эти эмоции по отношению ко мне. Вот эти эмоции ко мне я чувствую очень хорошо, они меня утомляют и раздражают, а в неубранной комнате я находится могу (правда скорее всего формальный порядок наведу)Не люблю когда мною восхищаются , но не переношу когда не замечают дорогие люди. Скорее всего моя сдержанность принимается за скромность и распаляет мужчину еще больше и когда ему кажется , что вершина почти взята - в этот момент я начинаю испытывать пик отвращения и у меня находится только сил выдавить из себя - "мне некогда, надо уйти, всего доброго". Это касается тех, кто не нужен. Тех, кто нужен - наверное готова служить и исполнять все прихоти как Мухтар и это может быть конечно сказкой для мужчины - пока он окончательно не обнаглеет. Это все к шестому дому, наверное мы готовы служить тем, кого любим именно по нему. Лучшего не придумаешь для партнера. 6 дом наверное еще и очищает энергии планеты - вот эту "девственную" чистоту видит "клиент". Очень разборчивые люди с чем-то в 6.

Rey вопрос к вам если в мой 6 попали - партнера - это кто кому служит и предан?

Swallow
     2 апреля 2012 (09:19)

я- обезьяна (не внешне)))

Raspberry

А мне наоборот, Дж.Лоуренс не показалась куколкой, этакой милашкой Но она интересная. Я даже удивилась, что на роль выбрали не очередную секси

Если мне человек (мужчина) не нравится, но он проявляет ко мне назойливое внимание - мне это неприятно, я сразу начинаю "кастрировать" эти эмоции по отношению ко мне. Вот эти эмоции ко мне я чувствую очень хорошо, они меня утомляют и раздражают, а в неубранной комнате я находится могу [Большая ухмылка] (правда скорее всего формальный порядок наведу)Не люблю когда мною восхищаются , но не переношу когда не замечают дорогие люди.

Лайт Прямо про меня в 6м женские в

Azalia
6* Virgo
     2 апреля 2012 (09:22)

На мой взгляд вы необоснованно смешиваете два разных по содержанию понятия: сексапильность (внешнее впечатление, которое производит человек) и сексуальность (его реальный сексуальный потенциал, уровень потребностей и способностей).

Жемчужина тут по ходу именно сексапильность и обсуждали В постели у этих красавцев никто не побывал.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лайт
Light
     2 апреля 2012 (09:28)

Swallow так у меня тоже много планет в рыбах, может это и дает интуицию на эмоции и чувствования в других. А отбор уже идет по 6? .

ААА со второй страницы потерялся Ван Дизель

http://www.vokrug.tv/person/show/Vin_Diesel/

вот он, красавчик

Only
     2 апреля 2012 (09:40)

эталон сексапильности 2000-х

http://smi2.ru/data/images/829802.jpeg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/8...a1239_XL.jpg

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Rey
     2 апреля 2012 (09:56)

Лайт

Light

если в мой 6 попали - партнера - это кто кому служит и предан?

сказать точно сложно, если все дело происходит в овне, то значит эти качества тем мужчиной излучаются очень интенсивно, поэтому меркурий порой будет говорить о том что он будет занудой в ваш адрес, юпитер о том же впринципе, а марс о том что порой он будет вас бесить и раздражать. А так его марс в вашем 6 доме поидее должен указывать на ваше влечение. Тут важно еще где его марс расположен.

Допустим его марс имеет хорошие аспекты с луной и венерой и расположен в 8 доме да, тогда его марс будет излучать страсть и привлекательность и такой марс попав в ваш 6 дом будет возбуджать вашу сексуальность и страсть.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
     2 апреля 2012 (09:58)

Жемчужина права. А вы Rey своим насчет скорпионов, я бы не сказал что это сексуальность. Есть знакомая со стеллиуом в скорпионе. Секс любит, это да. По внешности симпотичная, милая, тоже да. Но она я бы сказал нежная внутри, чувствительная, а снаружи ее внешность я бы сказал отталкивающая.

по внешности симпотная, а снаружи её внешность я бы сказал отталкивающая - это как?

Да вообще люди с акцентированным скорпом отталкивающи внешне

Люди со Скорповским Asc. бывают КРАЙНЕ привлекательны.

у каждого свой вкус - мне вот Кармен Электра вообще не кажется сексуальной, как и приведённый вами мужчина. А всё потому, что даже в понятие сексуальности каждый вкладывает своё. Это же из детства идёт, если не из прошлых воплощений. Одному кажется сексуальным ботаник в очках, другому - хулиган, третьему - брутальный качок, четвёртому метросексуал и тд и тп. И внешность здесь совершенно не при делах.

Что касается 6-ого дома и с - мне как-то не верится... Хотя вот одного МЧ попадала мне в 6-ой - очень он меня возбуждал

Но так там и других показателей море, не одним 6-ым живы, так сказать.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     2 апреля 2012 (10:12)

Rey его марс в овне, в соединении с моей луной в моем 6 и в его 11 доме. Воообще с этим не очень как бы повезло случаем, его в тельце, в моем 6 и в его (чудится мне к моему сожалению) 11 доме. Поэтому его-то марс излучает конкретно, но он просто излучает и искрит - для всех и поровну...Ну этот человек как партнер - никакой, то есть он выберет дружескую попойку стопудово, если выбор встанет. Его марс и , конечно он привлекателен. Одно меня немного радует мой в его 5 его и и - он меня и бесит и разражает и злит и возбуждает и вообщем все вызывает бурю эмоций. К тому же его почти на к. моего асц, солнце на к. 7, а луна на к.4. Конкретно "вляпалась" и давно. Чувстителен больше человек дома , а планеты партнера - они как бы планеты это да им все равно где стоять и невдомек какие они еще чувства вызывают в других

В вашу теорию про 6 дом я как-то поверила - самые сильные чувства (в том числе и ревность) у меня вызывали именно чьи-то марсы в моем шестом и именно в аспекте к своим . Два случая - это почти статистика

Кстати Кармен Электра - я так и подумала, даже не видя ее гороскоп, что без близнецов не обошлось. Также и у Анжелины Джоли. Как игра такая на лице прям написана жесткая - "дам, не дам" к сердцу прижму, к черту пошлю

Antonia
     2 апреля 2012 (10:23)

Только резонанс с твоей собственной картой и всё. Поэтому кто-то страшненький, на общий взгляд, милее всех остальных, а красавЕц - мимо.

-------------------------

Мало того часто нравится какой-то типаж, а потом своего избранника под него подгоняешь.

Мне муж при первых встречах все уши прожужжал о том, что я похожа на Селин Дион. Я её тогда даже не слышала. Посмотрела - страшно удивилась.

Близко даже не проходила.

.............................

Емть тип с в 6м - никакой сексуальности и близко.Если окружающих спросить даже не поймут о чём я вообще.

Venena
     2 апреля 2012 (10:46)

Фоток не выкладываем

Но как-раз недавно поднималась эта тема, и, боюсь, что снова подтвержу вышеизложенное:

Лучшая подруга - черты лица далеко не идеальны, ноги не супер-прямые (между собой мы называем это сексуальной кривизной ), но мужики липнут как мухи и залипают как больные, несмотря на то, что их начинают откровенно юзать:

упр.АСЦ ( дальше продолжать? )

(к разговору о мутабеле и воздухе! мне кажется, это очень важно- оно ивправду даёт женщине некую лёгкость, игривость. Не тяжелит)

в 1. В 8 и упр.8 в 5

Себя тоже приплету. Меня, конечно, мужчины боятся (правильно сказали про ) -изначально не рискуют даже познакомиться (со слов тех, кто долго думал, но рискнул), хотя комплименты, мол, симпатичная итп, делают часто. Но при развитии контакта заметно очаровываются и "втягиваются". Хвостом ходят и рассматривают с неподдельным интересом- будто я НЛО

Недавно опять услышала в свой адрес от 2 мужчин, что очень обаятельна, харизматична и обладаю изюмом (цитата ) Женщины называют меня просто "интересной" (внешне).

А черты лица, как и у подруги- неправильные, фигура тоже не прям какая-то супер.

упр.АСЦ (снова воздух )

ТАУ - -

в 10

8 не выражен, разве что упр 8 упр 7. Т.е. видно, что не сексом беру, а именно обаянием, изюмом.

П.С. у подруги упр.АСЦ упр 5, у меня в 5. У обеих вообще 5 выражен. На этом, наверное, и сошлись .

Не примите за хвастовство

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере