Тема 29496, сообщений: 171
Люди с ярко выраженной сексуальностью. |
Автор | Сообщение |
Ангелочек28 |
![]() ![]() Лайт СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Спасибо Ангелочек |
Rey |
|
хамелеон |
|
Optimistka |
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Всем наибольшим вниманием противоположного пола всегда пользовались люди, имеющие [Плутон] в 6 доме,причем НЕ ВСЕГДА в связи с Венерой. Или те, у кого светила в ЛЮБОМ аспекте с [Плутон]
Оптимистка
Ну...может быть)))) на личном примере, так сказать... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() очень много ...прям катастрофически много М с таким марсом было знакомых и близко знакомых....
я не реагирую на этот Марс...наверное своего
а вообще, они душки!!! и покровительствовать умеют, и обольщать, и красоваться Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Лисса |
|
Tori |
![]() ![]() ![]() Да вообще люди с акцентированным скорпом отталкивающи внешне, таков символ скорпиона самого - внешняя грубость, опасность, но внутренняя чувствительность и мягкость.
Rey, а если у выраженного скорпа АСЦ в
Мне все говорят что на первый взгляд я кажусь очень нежной и хрупкой, загадочной меня считает даже родная мать, не говоря уже о всех остальных.
Из моего личного опыта скажу что 100% мужчины залипают на мой
Для меня важнее внутренняя сексуальность, которая может скрываться за не столь уж примечательной внешностью
На мой личный взгляд французские актрисы более секси
Софи Марсо мой идеал |
![]() ![]() ![]() Мэрлин Монро была эталоном сексуальности своего времени (не знаю, если уже обсуждалось
выражены знаки воздуха и 7,8 дома
Кстати, ни раз слышала, что про девушек с
Есть знакомый парень, внешне на вкус и цвет, хотя товарищ яркий и девушки по нему умирают все)) и снова
снова заполнены 7 и 8,
снова знаки воздуха те же Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год