Форум на ОКУЛУС

Тема 29496, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     2 апреля 2012 (12:41)

Лайт ,мой бывший не то что бы флиртовал,он был гиперобщительный,романтичный,откровенный(от )
,он с девушками как с приятельницами общался и кол-во подруг у него росло в геометрической прогрессии(их было и есть ооочень много),и все считали его милым,обаятельным,классным.А я считала его болтуном,поверхностным и пустым.И не видела тут ничего привлекательного

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Лайт
Light
     2 апреля 2012 (12:50)

Спасибо Ангелочек за правду о - это не умаляет ни в коей мере ее сексапильности и обожания мильонов подруг и приятельниц Прекрасное положение не для личного общения. Но.. если бы мой первый мужчина был с - он бы привил мне жуткие комплексы собственной неполноценности, ненужности и никчемности и стойкую фригидность, думаю от психиаторов я бы не выходила . Только во взрослом состоянии с кое-каким опытом я могу оценить все кульбиты этого непростого положения планеты любви

Rey
     2 апреля 2012 (13:06)

У меня таже история была пару рас с людьми с в . У меня марс в 26 градусе , даже если общаюсь с людми у которых их венера попадает на мой марс, то дальше общения дело никогда не заходит. Потреплют мозги и им этого достаточно).

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
хамелеон
     2 апреля 2012 (13:06)

Девушки и юноши , а что можете сказать про сексуальность Марса во Льве? У кого какой опыт?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Optimistka
     2 апреля 2012 (13:24)

всем

из личных наблюдений - среди моих знакомых наибольшим вниманием противоположного пола всегда пользовались люди, имеющие в 6 доме,причем НЕ ВСЕГДА в связи с Венерой. Или те, у кого светила в ЛЮБОМ аспекте с

зефир
можно просто Таня ;)
     2 апреля 2012 (13:41)

Всем

наибольшим вниманием противоположного пола всегда пользовались люди, имеющие [Плутон] в 6 доме,причем НЕ ВСЕГДА в связи с Венерой. Или те, у кого светила в ЛЮБОМ аспекте с [Плутон]

Оптимистка

Ну...может быть)))) на личном примере, так сказать... в 6 доме и там же, рядом...да, в ранней молодости очень пользовалась, и позже, когда замужем была, а потом развод и фсе, уже несколько лет ...уууу))) просто вакуум какой-то...не то что бы не пользуюсь вниманием...а как бы это сказать, противоположного пола рядом нету))))пы.сы. поплакалась заодно)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
     2 апреля 2012 (13:44)

очень много ...прям катастрофически много М с таким марсом было знакомых и близко знакомых....

я не реагирую на этот Марс...наверное своего в карте хватает...

а вообще, они душки!!! и покровительствовать умеют, и обольщать, и красоваться

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лисса
     2 апреля 2012 (14:03)

У меня в 1-м доме, и в в 8-м доме, тоже в 8-м. Мало никому не бывает

а что и на сексуальность влияют?

"Твори Добро!...." (с)
Tori
     2 апреля 2012 (14:05)

Да вообще люди с акцентированным скорпом отталкивающи внешне, таков символ скорпиона самого - внешняя грубость, опасность, но внутренняя чувствительность и мягкость.

Rey, а если у выраженного скорпа АСЦ в ?

Мне все говорят что на первый взгляд я кажусь очень нежной и хрупкой, загадочной меня считает даже родная мать, не говоря уже о всех остальных. придает мне легкость

Из моего личного опыта скажу что 100% мужчины залипают на мой в 3гр , он у меня самая сильная планета в натале, если у МЧ в начальных градусах , обычно влюбляются с первого взгляда , и действует как мощный разряд молнии

Для меня важнее внутренняя сексуальность, которая может скрываться за не столь уж примечательной внешностью

На мой личный взгляд французские актрисы более секси

Софи Марсо мой идеал http://www.kinomania.ru/stars/s/Sophie_Marceau/v13.shtml

katrin dia
исследователь
     2 апреля 2012 (14:28)

Мэрлин Монро была эталоном сексуальности своего времени (не знаю, если уже обсуждалось ):

выражены знаки воздуха и 7,8 дома

упр.8 в 1

в в большом трине с , на верщине в 4

Кстати, ни раз слышала, что про девушек с говорят: "От неё пахнет сексом!"

Есть знакомый парень, внешне на вкус и цвет, хотя товарищ яркий и девушки по нему умирают все))

и снова

, участвует в конфигурации, но тут тау-квадрат с на вершине в 4!

снова заполнены 7 и 8, в 1,

снова знаки воздуха те же и

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере