хорар мой, 30.03.2012, москва, 11-06, угрожает ли нативу опасность?
предыстория: в четверг вечером начала болеть левая рука, ну болит и болит... в пятницу утром - жесточайший озноб и температура почти 39, сбили, на руке небольшо отек, в пятницу вечером, когда приехал, не рука - а шар, по скорой увезли в больницу. от госпитализации отказался, сейчас терапия антибиотиками, но пока безрезультатно, т.к. теперь на правой руке тоже самое.
если кто-нибудь разбирается в хорарах такого толка, то хотелось бы знать, что уже проигралось в хораре, а что нет...
моя карта резонирует с хораром, у меня асц. 5 рака, здесь 10...
итак, У1 в 12, и сама в - т.е. типа сильная, НО: точный с соУ8, и идет на тау ... не знаю, к чему здесь солнцу, а вот У6 и стоит в оппозиции в асц(((
всем, кто разбирается в хорарах, большая и просьба и заранее спасибо за любую информацию...
константин
2 апреля 2012 (11:07)
забыл написать, на второй руке, прощупывается тканный фурункул, т.е. классическое проявление сепсиса (сокрее всего стафилококка)... в прошлом году знакомая практически умирала от заражения крови (тоже стафилококк), пока не покрестили - не прошло, сейчас ВООБЩЕ не болеет... а я крестился в прошлом году...даже не знаю....
enya
2 апреля 2012 (11:44)
константин ,я не хорарщица,но мне кажется,что в 12 не есть гуд однозначно,да еще и так поражена на ДСЦ.Ваша болезнь(это Вы то о себе спрашиваете?)- ретро в вашем 4 доме .Она сильна и первый аспект будет с ний через 1 ед времени. А победа над болезнью(5-й от 6 )-10.МС как раз и так себе,тем более,что на МС -болезнь лечат,хотя понять-что к чему не могут. имеет еще и (неожиданное что то)-были предпосылки перед отеком 2-й руки? также будет иметь с одновременно с к и только потом с ,не знаю,но ,возможно это указывает на операцию через 5 единиц времени с критическим состоянием и последующим выздоровлением? как то так.Может кто из хорарщиков поможет,очень надеюсь на это и Вы если сможете,отпишитесь на форуме обязательно..
Galaxyalex
2 апреля 2012 (11:51)
А не пробывали гимнастику для рук поделать?
И с чего это на пустом месте заражение крови?
Европа будет Свободной!!!
константин
2 апреля 2012 (12:19)
ения, спасибо, вот потому и спрашиваю, что хорар не радостный, и самое главное, что не понятно, что еще ждать и когда? луна - быстрая планета, рак - знак кардинальный, 12 дом мутабельный - все указывает на быстрое развертываение ситуации... сейчас будем искать гематолога и хирурга...
Galaxyalex
2 апреля 2012 (12:45)
сейчас будем искать гематолога и хирурга...
Аккуратнее с верой во врачей. Болезни нам даются для нас , чтоб мы разобрались, где накосячили. А не для заработка врачей.
С точки зрения эволюции было бы слишком просто: заплатил денег и нет проблем. Работать придётся самому
Поймёте, если эзотерик, конечно А нет, значит не доросли ещё
Татьяна М
2 апреля 2012 (13:19)
Galaxyalex!
При всем моем уважении, данное заболевание требует скорейшего вмешательства медиков - тут развитие считается в днях.
Через 5 с половиной-6 дней наступит кризис: Луна выйдет на ASC и встанет в оппозицию с Плутоном. Поскольку Луна выйдет из 12, прояснится диагноз и дальнейшие действия. Думаю, что после 4-5 апр. постепенно пойдете на поправку.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
2 апреля 2012 (14:29)
При всем моем уважении, данное заболевание требует скорейшего вмешательства медиков - тут развитие считается в днях.
Может и требует. Только не понятно как оно возникло. Надо же найти причины, чтоб другие не страдали и чтоб самому разобраться и отработать какой-то косяк
А Константин молчит
Чего толку от интерпритации хорара? Напугаться лишний раз?
absel
2 апреля 2012 (21:53)
Селянка
"Через 5 с половиной-6 дней наступит кризис: Луна выйдет на ASC..."
Скажите пожалуйста, Вы имеете ввиду прогрессивную Луну? И какая конкретно прогрессия?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.