Знаете, я человек достаточно непостоянный (Уран на Асценденте дает о себе знать), но тут я встретила человека, с которым, кажется, хотелось бы построить что-то прочное, теплое и уютное. Скажите, пожалуйста, это возможно? Или все опять преходящее? Я - 15 октября 1982 года 11 утра (Москва), он 14 января 1975 года 9.15. Астрахань.
А с синастрией вариант получается интересный. Для дружбы - просто идеальный. Оба вы ярко выраженные представители знаков воздуха. И если интеллектуально подошли друг другу, то могут возникнуть и чувства, и перспективы.
Уран на асценденте женщины и стеллариум планет в знаке Водолея мужчины – это еще один штрих, который будет давать своеобразную окраску отношениям. Здесь Ваше желание создать что-то прочное, теплое и уютное не совсем соответствует возможностям планетного взаимодействия. Отношения могут сложиться удивительно интересные – знак Водолея обеспечит вам массу сюрпризов и поворотов. Соединение Венеры, Меркурия и Луны в гороскопе мужчины (именно в Водолее) – это и обаяние, и интеллект, и какая-то необычная одаренность. Его асцендент тоже в знаке Водолея, что встречается довольно редко.
С одной стороны, синастрия дает информацию об удивительном сходстве партнеров, но с другой – каждому из вас было бы неплохо построить отношения с кем-то по принципу дополнения. Особенно, если это касается создания семьи.
Но для чего-то вы встретились – крайне много «неслучайностей» в синастрии. Что, если вам суждено построить отношения, совершенно необычные, выходящие за рамки привычного стереотипа?
Здесь многое будет зависеть именно от Вас. Стеллариум в X-м доме открывает и хорошие перспективы в плане социальной адаптации, да и возможностей материализации желаний дает больше. Управители V-го и VII-го домов, Венера и Меркурий, именно здесь, в X-м доме. Кстати, это определяет элитарный подход в выборе партнера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.