повспоминайте чемпионов...( а к чемпионству весь профспорт стремится, иначе нет смысла)...
Ягудин - с металлической ногой...
Бутырская вся перебитая..
Бережная - заново училась говорить и ходить после жуткой травмы головы...
Тотьмянина - головой в лед ушла с приличной высоты....травма..
Плющенко - операция очередная была только что..
это так...навскидку...
а сама Тарасова...у неё вродь ключица сломана..
признаюсь, обожаю коньки!!!! мне ещё 3-х лет не было меня на них поставили (слава Богу не профессионально)..хотя....судьба - не судьба
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mina
2 апреля 2012 (18:17)
девочка живет и тренируется в Таллинне
По поводу большого спорта я сама мама и своего ребенка не отдала бы (наверное), а там маме с утра до вечера тренера говорят о потенциале ребенка и ей хочется чтоб у ребенка все сложилось хорошо, она и говорит, что раз все само складывается (хороший тренер, хороший партнер все само идет) может это и судьба
Galaxyalex
Социум - больной.
да ктож спорит, только жить нашим детям в этом больном социуме, проф спортсмены - это профессия, такая же как и любая другая.
Извините - убегаю, буду позже вечером
Татьяна М
2 апреля 2012 (18:19)
Ну, так можно и до полной отмены фигурного катания в частности и большого спорта в целом договориться
Если в натале повышенная опасность травм, ее ведь можно и не в спорте найти, а где-нибудь в гораздо менее интересном месте найти
Это я к тому, что зрим в корень (т.е. натал)
Galaxyalex
2 апреля 2012 (18:26)
да ктож спорит, только жить нашим детям в этом больном социуме,
Хотя бы снимите с себя ответственность за "советы от астрологов". Проявите гражданскую позицию, для начала, тем самым улучшив свою карму, и попросите администрацию закрыть тему.
А родителям скажите, что не хочу заниматься небогоугодным делом
Извините - убегаю, буду позже вечером
Вот так вся жизнь у всех на бегу...А задуматься над Смыслом нет времени
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 апреля 2012 (18:28)
Ну, так можно и до полной отмены большого спорта в целом договориться
Так об этом и речь. Кто-то должен начать пропаганду
Galaxyalex
2 апреля 2012 (18:29)
Если в натале повышенная опасность травм, ее ведь можно и не в спорте найти, а где-нибудь в гораздо менее интересном месте найти
А не надо ничего специально искать
Ariete
2 апреля 2012 (18:53)
Galaxyalex
Я поняла вашу позицию - вы против большого спорта. Я тоже против, по тем же причинам, что и вы. Но речь здесь не о нашем мнении, а о способностях ребенка сделать успех в спорте. И решать это надо сейчас, когда предлагают.
не астролог
Galaxyalex
2 апреля 2012 (19:06)
Но речь здесь не о нашем мнении, а о способностях ребенка сделать успех в спорте.
Но гражданскую же позицию мы должны проявить
Вот так в эпоху Водолея через сеть мы и сделаем мир лучше
Татьяна М
2 апреля 2012 (19:19)
Galaxyalex
А натал посмотреть не хотите? Вот вдруг там - Ирина Роднина? А вы на себя берете ответственность украсть это у человечества.
И, кстати, по вашему мнению, в случае "сбычи мечт" по поводу запрета большого спорта куда перенаправятся денежные и энергетические потоки? Хуже-то не станет?
А не надо ничего специально искать
Это точно! Оно тебя само найдет! По мне, так лучше, если уж в натале прописана травма головы, - об лед, чем кирпичом от негодяя в темном переулке.
Galaxyalex
2 апреля 2012 (20:32)
Вот вдруг там - Ирина Роднина? А вы на себя берете ответственность украсть это у человечества.
А нам не нужна Ирина Роднина, чтоб не подавать дурной пример детям
И, кстати, по вашему мнению, в случае "сбычи мечт" по поводу запрета большого спорта куда перенаправятся денежные и энергетические потоки? Хуже-то не станет?
В любовь
Это точно! Оно тебя само найдет! По мне, так лучше, если уж в натале прописана травма головы,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.