Спасибо, что заглянули. Что значит с учетом ее натала? Что надо учесть?
m-ag
2 апреля 2012 (22:10)
Квадрат Плутон- Юпитер (способность бороться и побеждать, добиваться успеха; авторитет, уважение, сила, мощь, энергия). и Марс в 9 доме (Путешествия связаны с физической нагрузкой, в дальнейшем- тренер)
инна123
2 апреля 2012 (23:40)
У меня были очень хорошие данные к худ.гимнастике, и я была в большом спорте,но мама не захотела водить, в итоге я простить ей это не могу, у меня была возможность пожить др.жизнью.Даже сейчас,спустя 27! лет,как я закончила с большим спортом, я смотрю все гимнастические выступления,иногда сама пытаюсь что-то сделать и безумно жалею,что мама так сделала.Не лишайте ребенка мечты...
По данным:Асц- , в ,упр.5.Обожаю соревноваться.
инна123
2 апреля 2012 (23:45)
Ягудин - с металлической ногой...
Бутырская вся перебитая..
Бережная - заново училась говорить и ходить после жуткой травмы головы...
Тотьмянина - головой в лед ушла с приличной высоты....травма..
Плющенко - операция очередная была только что..
У меня подруга знает их лично,никто из них не хотел бы изменить свою судьбу и все хотят снова соревноваться,но уже пенсионеры.Ягудин -операцию сделал,чтобы вернуться в БС,не удалось.Все остальные спортсмены после травмы снова возвращались на лед.
Galaxyalex
3 апреля 2012 (00:09)
Не лишайте ребенка мечты...
Ваши мечты - результат зомбированного сознания социумом.
Стоит просветлеть и наваждение сойдёт, как вчерашний туман
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 апреля 2012 (00:12)
у меня была возможность пожить др.жизнью.
У вас и сейчас есть такой шанс. - есть любительские соревнавания. Или обязательно деньги нужны за соревнования?
Вспомните себя в детсве. Вам нужны были деньги?
Нет. Вам и так было весело и приятно соревноваться с такими же как и вы - подружками без всяких денежных вознаграждений.
инна123
3 апреля 2012 (00:28)
Всему свое время...В 37 лет тяжеловато организовать подружек и провести с ними турнир по х/г во дворе,например...
Galaxyalex
3 апреля 2012 (01:34)
В 37 лет тяжеловато организовать подружек и провести с ними турнир по х/г во дворе,например...
Ну, а какая разница? В 37 лет и в проф. спорте уже тяжеловато
v-ника
3 апреля 2012 (01:36)
не глядя на карту. Отдавать. Если это не его путь, то он сам от него откажется, когда время придет. А если не отдавать, то на родителей обида останется, потому что не дали шанс, по этому пути пойти...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.