Форум на ОКУЛУС

Тема 29502, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     4 апреля 2012 (14:28)

Ректифицируем карту по МС и АСЦ - эти оси неизменны во всех системах домов - получаем независимое от систем домов реальное время. А дальше используйте любую систему домов, если она не будет работать по этому реальному времени - значит эта система фуфло [Подмигивание]

Это только так кажется со стороны, пока Вы с этим напрямую не сталкивались. В качестве сигнификаторов событий в разных системах тоже берутся разные планеты и факторы. В СВШ, например, Овном управляет Плутон. В ГША фигурирут только углы, но при этом применяются мидпойнты и аспекты типа 112 гр. 30 мин, не говоря уж о транснептунах. Вот Вам и разные результаты ректификации по углам. Астрология не едина, и это не наука. Поскольку тут каждый астролог ещё интутит и творец немного.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
gav77
     4 апреля 2012 (15:24)

Володя), я ещё пока не умею строить хорар и интерпретировать его.

gav77
     4 апреля 2012 (15:51)

arrex , прочитала вчера, до сих пор такая прифигевшая.

В Вашей карте ключевыми игроками являются:

нептун

луна

хирон

юпитер

Ну на до же, очень интересно.

я смотрю событие "муж ушёл" Совершенно верно.

минорный управитель МС луна стоит в ТК к горизонту из 9-го (развод по суду);

Не поняла почему нужно расматривать МС. Но там и без этого достаточно указаний(. Ладно.

- дирекционная венера 100° МС;

- дирекционный меркурий 135° марс;

- дирекционный МС 72° меркурий;

- дирекционный дсц 36° венера;

Почему всё-таки берутся в расчёт творческие и кармические аспекты? Аспектов столько много, если брать все (минорные, творческие, кармические, септильные), то у любого человека пожалуй какой-нибудь да будет, но не все ж разводятся.

gav77
     4 апреля 2012 (15:57)

ВСЕМ , я очень рада что вы откликнулись. Я, можно сказать, приятно удивлена).

В общем я поняла, сколько астрологов, столько и мнений.)

Тогда хочу спросить: можно ли с вами связаться очно? И если да, то как? Или как вообще можно связаться лично? И сколько сыпать золотого песка в мешочек?))

arrex
Московская Академия Астрологии
     4 апреля 2012 (16:16)

Почему всё-таки берутся в расчёт творческие и кармические аспекты?

Потому что Вы набираете указания 7#11, 7#8 через любые аспекты, особенно если они резонируют с натальными характеристиками.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
enya
     4 апреля 2012 (17:13)

gav77 . Прошу прощения,что быстро не отписалась. Поскольку Ваша уже убывающая, а мать переносила вас,то Ваша в карте должна быть над горизонтом,что соответствует времени от 00-00 до 14-05.(я с секундами не считаю,так что прошу не кидаться тапками,а это от 23*29 до 3*25 ).По первому браку, рождение может быть как дневным,так и ночным,потому АСЦ или МС может находиться в 16*15мин или в 8* 26 мин.По Анимодар нужно еще и учесть ,что и и имели одинаковые достоинства(а это 3*30мин и 12*22мин),но и в момент рождения и была сильной,но и до выхода из была не менее сильной.

Если еще и учитывать указания на пол родившегося по Бейли, то время ,указаное парнями,не подходит практически,так как указывает на мужской пол.

Если судить по событиям,то между знакомством с мужем и браком прошло много времени,что может указывать либо на то,что Вы- АСЦ или имеете ,как то связанный с 7 домом.Если принять,что Ваша может быть упр.ДСЦ(а она в с -который прямо сигнифицирует мужа),то время будет значительно позже. Сидела и смотрела разные времена долго,схожусь на том,что возможно,оно в районе 12-33(заработалась,так много написала всего,что уже и сама запуталась). Но тогда ДСЦ как раз попадет в 3,37* и в 26 с хвостом лет в дирекциях его ингрессия в другой знак,а через 4 года как раз он еще не выйдет из орба с (показателем развода). По Бейли это время даст при зачатии Женский пол. Не скажу,что я проверяла по всем событиям всеми методами,у меня просто совершенно нету на это времени,но из некоторых пор таблицей Бейли пользуюсь,она отсекает много ненужного.

gav77
     4 апреля 2012 (19:15)

enya

возможно,оно в районе 12-33

Это никак не может быть, ведь я родилась под утро, это точно известно.

Вы- АСЦ козерогнет

или имеете сатурн ,как то связанный с 7 домом.

да, сатурн в трине к Dsc. Он мне что теперь всё время будет все отношения задерживать?

и в момент рождения венера была сильной

вы считаете у меня сильная венера? она практически в шахте, или это не так?

absel
     4 апреля 2012 (23:04)

gav77

Нужен был не хорар , а только время. Ладно, неважно проехали

Нет, я пользовался другой методикой. Она основана более на истинном качестве планет, нежели на управителях. Свои достоинства, свои недостатки. Сначала дирекция МС 1гр в год, затем прогрессии планет и МС (реальные дома), затем транзиты планет и МС. Выставил начальные данные Вашего рождения на 12,00 потом по датам которые Вы дали вначале определил МС в знаке, получилось 3:25. Потом, когда Вы дали дополнительные данные я пересмотрел положение МС, оставив градусные значения перенёс его ровно на знак вперёд, что составило 2 часа и получилось 5:25, затем ещё несколько поправок и 5:28. Несколько грубовато но при отсутствии точного времени событий дальнейшее уточнение затруднительно. Для начала мне хватает, дальше уточняю обычно в диалоге с клиентом, сообщая ему время предполагаемых событий основанных на транзитах прогрессивного МС. По разнице в предполагаемом времени и реальном времени события вношу поправки и всё Это конечно не образец профессионализма, но действующая методика, и потом она помогает даже в тех случаях, когда суточное время вообще неизвестно, а это реальный плюс. Совершенствовать я её не пытался, при том что я хорарщик мне ректификация особо не нужна, разве что для знакомых когда попросят. В принципе, мы можем продолжить, если хотите, но у меня есть сильные подозрения, что в конце мы выйдем на время заявленное arrex 6:29 Это означает АСЦ 27:59 Весов. Дело ещё также в том, что мой личный АСЦ 28:11 Весов, и на небе ретро Сатурн 27 Весов Я его реально чувствую, вероятно чувствуете и Вы, ибо он связан с расчётами и точностью, что скорее всего и вызвало такую вот забавную ситуацию Представьте себе я свою карту тоже маленько уточнял, и на следующий день меня Вашу уточнять потянуло Тем более у меня нюх на Весы, так и тянет arrex безусловно профи, если он прокручивает всю эту кашу из соляров, лунаров, полутораквадратур, квинтилей и пр.

absel
     4 апреля 2012 (23:14)

Grian

Андрей, я начинаю думать что Вы более правы, чем мне это показалось вначале

absel
     4 апреля 2012 (23:35)

Селянка

Спасибо я понял Согласен также что творец и интуит, но прежде всего это всё-таки наука

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере