Ректифицируем карту по МС и АСЦ - эти оси неизменны во всех системах домов - получаем независимое от систем домов реальное время. А дальше используйте любую систему домов, если она не будет работать по этому реальному времени - значит эта система фуфло [Подмигивание]
Это только так кажется со стороны, пока Вы с этим напрямую не сталкивались. В качестве сигнификаторов событий в разных системах тоже берутся разные планеты и факторы. В СВШ, например, Овном управляет Плутон. В ГША фигурирут только углы, но при этом применяются мидпойнты и аспекты типа 112 гр. 30 мин, не говоря уж о транснептунах. Вот Вам и разные результаты ректификации по углам. Астрология не едина, и это не наука. Поскольку тут каждый астролог ещё интутит и творец немного.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
gav77
4 апреля 2012 (15:24)
Володя), я ещё пока не умею строить хорар и интерпретировать его.
gav77
4 апреля 2012 (15:51)
arrex , прочитала вчера, до сих пор такая прифигевшая.
В Вашей карте ключевыми игроками являются:
нептун
луна
хирон
юпитер
Ну на до же, очень интересно.
я смотрю событие "муж ушёл" Совершенно верно.
минорный управитель МС луна стоит в ТК к горизонту из 9-го (развод по суду);
Не поняла почему нужно расматривать МС. Но там и без этого достаточно указаний(. Ладно.
- дирекционная венера 100° МС;
- дирекционный меркурий 135° марс;
- дирекционный МС 72° меркурий;
- дирекционный дсц 36° венера;
Почему всё-таки берутся в расчёт творческие и кармические аспекты? Аспектов столько много, если брать все (минорные, творческие, кармические, септильные), то у любого человека пожалуй какой-нибудь да будет, но не все ж разводятся.
gav77
4 апреля 2012 (15:57)
ВСЕМ , я очень рада что вы откликнулись. Я, можно сказать, приятно удивлена).
В общем я поняла, сколько астрологов, столько и мнений.)
Тогда хочу спросить: можно ли с вами связаться очно? И если да, то как? Или как вообще можно связаться лично? И сколько сыпать золотого песка в мешочек?))
Почему всё-таки берутся в расчёт творческие и кармические аспекты?
Потому что Вы набираете указания 7#11, 7#8 через любые аспекты, особенно если они резонируют с натальными характеристиками.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
enya
4 апреля 2012 (17:13)
gav77 . Прошу прощения,что быстро не отписалась. Поскольку Ваша уже убывающая, а мать переносила вас,то Ваша в карте должна быть над горизонтом,что соответствует времени от 00-00 до 14-05.(я с секундами не считаю,так что прошу не кидаться тапками,а это от 23*29 до 3*25 ).По первому браку, рождение может быть как дневным,так и ночным,потому АСЦ или МС может находиться в 16*15мин или в 8* 26 мин.По Анимодар нужно еще и учесть ,что и и имели одинаковые достоинства(а это 3*30мин и 12*22мин),но и в момент рождения и была сильной,но и до выхода из была не менее сильной.
Если еще и учитывать указания на пол родившегося по Бейли, то время ,указаное парнями,не подходит практически,так как указывает на мужской пол.
Если судить по событиям,то между знакомством с мужем и браком прошло много времени,что может указывать либо на то,что Вы- АСЦ или имеете ,как то связанный с 7 домом.Если принять,что Ваша может быть упр.ДСЦ(а она в с -который прямо сигнифицирует мужа),то время будет значительно позже. Сидела и смотрела разные времена долго,схожусь на том,что возможно,оно в районе 12-33(заработалась,так много написала всего,что уже и сама запуталась). Но тогда ДСЦ как раз попадет в 3,37* и в 26 с хвостом лет в дирекциях его ингрессия в другой знак,а через 4 года как раз он еще не выйдет из орба с (показателем развода). По Бейли это время даст при зачатии Женский пол. Не скажу,что я проверяла по всем событиям всеми методами,у меня просто совершенно нету на это времени,но из некоторых пор таблицей Бейли пользуюсь,она отсекает много ненужного.
gav77
4 апреля 2012 (19:15)
enya
возможно,оно в районе 12-33
Это никак не может быть, ведь я родилась под утро, это точно известно.
Вы- АСЦ козерогнет
или имеете сатурн ,как то связанный с 7 домом.
да, сатурн в трине к Dsc. Он мне что теперь всё время будет все отношения задерживать?
и в момент рождения венера была сильной
вы считаете у меня сильная венера? она практически в шахте, или это не так?
absel
4 апреля 2012 (23:04)
gav77
Нужен был не хорар , а только время. Ладно, неважно проехали
Нет, я пользовался другой методикой. Она основана более на истинном качестве планет, нежели на управителях. Свои достоинства, свои недостатки. Сначала дирекция МС 1гр в год, затем прогрессии планет и МС (реальные дома), затем транзиты планет и МС. Выставил начальные данные Вашего рождения на 12,00 потом по датам которые Вы дали вначале определил МС в знаке, получилось 3:25. Потом, когда Вы дали дополнительные данные я пересмотрел положение МС, оставив градусные значения перенёс его ровно на знак вперёд, что составило 2 часа и получилось 5:25, затем ещё несколько поправок и 5:28. Несколько грубовато но при отсутствии точного времени событий дальнейшее уточнение затруднительно. Для начала мне хватает, дальше уточняю обычно в диалоге с клиентом, сообщая ему время предполагаемых событий основанных на транзитах прогрессивного МС. По разнице в предполагаемом времени и реальном времени события вношу поправки и всё Это конечно не образец профессионализма, но действующая методика, и потом она помогает даже в тех случаях, когда суточное время вообще неизвестно, а это реальный плюс. Совершенствовать я её не пытался, при том что я хорарщик мне ректификация особо не нужна, разве что для знакомых когда попросят. В принципе, мы можем продолжить, если хотите, но у меня есть сильные подозрения, что в конце мы выйдем на время заявленное arrex 6:29 Это означает АСЦ 27:59 Весов. Дело ещё также в том, что мой личный АСЦ 28:11 Весов, и на небе ретро Сатурн 27 Весов Я его реально чувствую, вероятно чувствуете и Вы, ибо он связан с расчётами и точностью, что скорее всего и вызвало такую вот забавную ситуацию Представьте себе я свою карту тоже маленько уточнял, и на следующий день меня Вашу уточнять потянуло Тем более у меня нюх на Весы, так и тянет arrex безусловно профи, если он прокручивает всю эту кашу из соляров, лунаров, полутораквадратур, квинтилей и пр.
absel
4 апреля 2012 (23:14)
Grian
Андрей, я начинаю думать что Вы более правы, чем мне это показалось вначале
absel
4 апреля 2012 (23:35)
Селянка
Спасибо я понял Согласен также что творец и интуит, но прежде всего это всё-таки наука
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.