Форум на ОКУЛУС

Тема 29502, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
gav77
     5 апреля 2012 (00:17)

Володя,

Представьте себе я свою карту тоже маленько уточнял, и на следующий день меня Вашу уточнять потянуло

уж потянуло

в конце мы выйдем на время заявленное arrex 6:29 видимо да)

arrex безусловно профи, если он прокручивает всю эту кашу из соляров, лунаров, полутораквадратур, квинтилей и пр.

однозначно, я когда это всё прочитала у меня шарики за ролики заехали

Вы пишите, что вы хорарщик. Я эту область ещё не исследовала.

Меня пока больше интересует кто я и что я, мои способности и где моя область, где и в чём себя применить. А то последнее время ощущения, что у меня уже давно искажённая реальность перед глазами и в голове.

Я не знаю как эта область астрологии называется. предсказательная? или Астропсихология?

Вот пыталась сегодня записать все связи 7 дома. Ну прям беда какая-то. Марс и Луна по Dsc бьют квадратом, по хирону в 7 доме тоже бьёт квадратом. Венера как соуправитель 7 дома в 12 доме. Если брать марс как управитель овна, опять же он бьёт квадратом по 7. Не знаю спасёт ли саурн в трине к Dsc и Юпитер в секстиле к хирону. Прям совсем расстроилась. Может я чего не вижу?

Наконец-то благодаря arrex я увидела одну свою старую способность. Это полутораквадрат нептун-луна, а я как-то эти аспекты не брала в счёт. Кстати, вы догадались что это за способность?

Сатурн 27 Весов. Я его реально чувствую Вы сатурн этот чувствуете? а как вы его чувствуете?)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2012 (06:14)

проверяла время и на 6:29:15 и на 6:35:21 -

не идет, не то время,

это очень кропотливо и долго,

вы никак не отреагировали на мой первый пост,

очень странно?

видимо вам это не нужно,

а я вот смотрю, все паритесь и паритесь, ну иищите, кто ищет, тот обрящет...

кстати,

на событие - смерть бубушки и отца - 26.11.1996 вам было 19 лет 0 месяц 23 дня,

точка жизни 82 град.42 мин.

на событие выдача паспорта,12.11.2003, 26 лет 0 мес. 9 дней, ТЖ = 111 град 57 мин.

на событие развод 19.11.2007 - возраст 30 лет 0 мес. 16 дней, ТЖ = 129 град 8 мин.

заметила, все три события и все в ноябре, и вы ноябрьская (!?),

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
arrex
Московская Академия Астрологии
     5 апреля 2012 (10:06)

не идет, не то время,

ну возьмите любое событие, заявленное автором, и разложите его, как я сделал с разводом, и докажите, что нет указаний, нет резонансной дирекции и т.п.

Вы на основании абстрактных точек жизни очень смелые выводы делаете. С дирекциями работает целая академия на протяжении 20 лет (а до этого у Левина на квартире вся эзотерическая Москва их рисовала лет 15-20), были обкатаны десятки тысяч карт и буквально на каждой научной конференции демонстрируется железобетонная работоспособность метода. А вот про Ваши точки жизни я ни на одной конференции не слышал))

если он прокручивает всю эту кашу из соляров

Да никакой каши нет, я работаю по чётким математическим алгоритмам, у меня на 90% автоматизирована эта "каша". Я только результат выдаю.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
gav77
     5 апреля 2012 (14:53)

Таня Ян, да, я ещё не делала расчёты по этой схеме.

Это кропотливо и долго, как Вы правильно заметили.

а я вот смотрю, все паритесь и паритесь,

а это к чему? не надо задумываться кто я и что я ? или вы так хотели меня задеть? И далее, ну типа ищите, ищите, да найдёте. Вот не посчитали точку жизни .

Я посчитаю, но не прям сейчас. Может даже попрошу наших программистов это превратить в программу, в компьютерный расчёт.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2012 (15:03)

arrex,

Вы на основании абстрактных точек жизни очень смелые выводы делаете.

смею вас заверить, что так называемые Точки Жизни, это вовсе не абстрактные, а совершенно конкретные,

точки, которые определяются на момент события, по конкретному возрасту,

формула - ТЖ - возраст,деленный на 7 и умноженный на 30.

по ТЖ, это проверка времени рождения, а сама ректификация по Айзину, которая, кстати, принята и поддерживается ISAR, членом которой я являюсь, ну если эта международная организация для вас не авторитет, тогда, извините....

Да никакой каши нет, я работаю по чётким математическим алгоритмам, у меня на 90% автоматизирована эта "каша". Я только результат выдаю.

Айзиновская методика ректификации также на четких математических вычислениях и соответствующих правилах, никаких предположений,

выполняются условия:

посчитал, есть аспекты к домам по событиям, значит время верное,

не выполняются условия, значит время не верное...,

ищи другое

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2012 (15:06)

а это к чему? не надо задумываться кто я и что я ? или вы так хотели меня задеть?

gav77,

простите, если вам показалось грубо, я ни в коем случае, не хотела вас задесть

мне кажется я не учла один момент,

привлекательность самого процесса обсуждения

gav77
     5 апреля 2012 (15:31)

Таня Ян

Кстати, а получение паспорта это события каких домов? 1, 3 и 9?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2012 (16:21)

Кстати, а получение паспорта это события каких домов? 1, 3 и 9?

1, 3 и 10,

absel
     5 апреля 2012 (20:11)

Респект

absel
     5 апреля 2012 (23:35)

gav77

А вот я как чувствую, я стал серьёзнее относится к себе, расчётливее, появилось стремление к определённости, целеустремленность, самоопределение, профессиональное определение, типа как старше стал, дозрел вроде. Достижение определённого жизненного рубежа, ну может и некоторые личные профессиональные достижения. В отношениях с начальством что-то такое чувствуется, вроде бы оно во мне как-то более заинтересовано что ли, но тут уж надо по аспектам смотреть что там именно.

Насчёт полутораквадратов ничего сказать не могу, я использую только кратные 30 и 0 соответственно. Всю остальную музыку я отключил, чтобы в глазах не рябило Тут хотя бы с чем попроще разобраться как следует. У меня Сатурн в карте напряжённый и ретро к тому же, это не располагает к обильным расчётам, вероятность ошибки и так достаточно велика.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере