Представьте себе я свою карту тоже маленько уточнял, и на следующий день меня Вашу уточнять потянуло
уж потянуло
в конце мы выйдем на время заявленное arrex 6:29 видимо да)
arrex безусловно профи, если он прокручивает всю эту кашу из соляров, лунаров, полутораквадратур, квинтилей и пр.
однозначно, я когда это всё прочитала у меня шарики за ролики заехали
Вы пишите, что вы хорарщик. Я эту область ещё не исследовала.
Меня пока больше интересует кто я и что я, мои способности и где моя область, где и в чём себя применить. А то последнее время ощущения, что у меня уже давно искажённая реальность перед глазами и в голове.
Я не знаю как эта область астрологии называется. предсказательная? или Астропсихология?
Вот пыталась сегодня записать все связи 7 дома. Ну прям беда какая-то. Марс и Луна по Dsc бьют квадратом, по хирону в 7 доме тоже бьёт квадратом. Венера как соуправитель 7 дома в 12 доме. Если брать марс как управитель овна, опять же он бьёт квадратом по 7. Не знаю спасёт ли саурн в трине к Dsc и Юпитер в секстиле к хирону. Прям совсем расстроилась. Может я чего не вижу?
Наконец-то благодаря arrex я увидела одну свою старую способность. Это полутораквадрат нептун-луна, а я как-то эти аспекты не брала в счёт. Кстати, вы догадались что это за способность?
Сатурн 27 Весов. Я его реально чувствую Вы сатурн этот чувствуете? а как вы его чувствуете?)
ну возьмите любое событие, заявленное автором, и разложите его, как я сделал с разводом, и докажите, что нет указаний, нет резонансной дирекции и т.п.
Вы на основании абстрактных точек жизни очень смелые выводы делаете. С дирекциями работает целая академия на протяжении 20 лет (а до этого у Левина на квартире вся эзотерическая Москва их рисовала лет 15-20), были обкатаны десятки тысяч карт и буквально на каждой научной конференции демонстрируется железобетонная работоспособность метода. А вот про Ваши точки жизни я ни на одной конференции не слышал))
если он прокручивает всю эту кашу из соляров
Да никакой каши нет, я работаю по чётким математическим алгоритмам, у меня на 90% автоматизирована эта "каша". Я только результат выдаю.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
gav77
5 апреля 2012 (14:53)
Таня Ян, да, я ещё не делала расчёты по этой схеме.
Это кропотливо и долго, как Вы правильно заметили.
а я вот смотрю, все паритесь и паритесь,
а это к чему? не надо задумываться кто я и что я ? или вы так хотели меня задеть? И далее, ну типа ищите, ищите, да найдёте. Вот не посчитали точку жизни .
Я посчитаю, но не прям сейчас. Может даже попрошу наших программистов это превратить в программу, в компьютерный расчёт.
Вы на основании абстрактных точек жизни очень смелые выводы делаете.
смею вас заверить, что так называемые Точки Жизни, это вовсе не абстрактные, а совершенно конкретные,
точки, которые определяются на момент события, по конкретному возрасту,
формула - ТЖ - возраст,деленный на 7 и умноженный на 30.
по ТЖ, это проверка времени рождения, а сама ректификация по Айзину, которая, кстати, принята и поддерживается ISAR, членом которой я являюсь, ну если эта международная организация для вас не авторитет, тогда, извините....
Да никакой каши нет, я работаю по чётким математическим алгоритмам, у меня на 90% автоматизирована эта "каша". Я только результат выдаю.
Айзиновская методика ректификации также на четких математических вычислениях и соответствующих правилах, никаких предположений,
выполняются условия:
посчитал, есть аспекты к домам по событиям, значит время верное,
не выполняются условия, значит время не верное...,
А вот я как чувствую, я стал серьёзнее относится к себе, расчётливее, появилось стремление к определённости, целеустремленность, самоопределение, профессиональное определение, типа как старше стал, дозрел вроде. Достижение определённого жизненного рубежа, ну может и некоторые личные профессиональные достижения. В отношениях с начальством что-то такое чувствуется, вроде бы оно во мне как-то более заинтересовано что ли, но тут уж надо по аспектам смотреть что там именно.
Насчёт полутораквадратов ничего сказать не могу, я использую только кратные 30 и 0 соответственно. Всю остальную музыку я отключил, чтобы в глазах не рябило Тут хотя бы с чем попроще разобраться как следует. У меня Сатурн в карте напряжённый и ретро к тому же, это не располагает к обильным расчётам, вероятность ошибки и так достаточно велика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.