7. Одна и та же планета расположена вблизи угловых домов в гороскопах родителей и ребенка. насколько близко - в пределах половины орба планеты?
8.9.10 - по какому принципу логическое И или ИЛИ?
Это важно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margo0211
4 апреля 2012 (12:29)
jin ,
орб не уточняется. В книге речь идет просто о домах. Перепечатала выводы, которые были резюмированы в конце статьи, а какими принципами авторы руководствовались, я
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
4 апреля 2012 (15:07)
Margo0211
В принципе рассмотрение гороскопов родственников помогает в ректификации. НО относиться к этому стоит без фанатизма. Это подсказка, а не твердый, четкий показатель. Чтобы делать какие-то выводы по карте надо изучить не один, а множество родственников. И не чисто статистически, а глубоко понимая, что несет в себе повторяющиеся положение. Еще интересно посмотреть неродственное, но близкое окружение, и время (со всеми вытекающими методами, не просто транзит) когда человек появился в жизни натива. Тоже многое проясняет.
Но с другой стороны, при недостатке опыта, это могут оказаться дебрями, которые далеко отведут в сторону от результата.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Margo0211
4 апреля 2012 (16:01)
Allaaltin ,
Спасибо! Да, конечно, фанатизм нигде не уместен, все должно быть в меру.
Я не знаю времени рождения мамы. По солнечным и лунным знакам у нас никаких совпадений нет (писала выше). Покрутила карту исходя из положения планет в угловых домах. Получилось более чем похоже: совпал знак ее АСЦ с моим, в карте сразу видна ранняя смерть ее родителей, ее сфера работы, ее смерть в больнице. В дирекциях и прогрессиях есть связь тематических углов домов и планет-элементов этих домов на дату моего рождения и ее смерти. Так что, похоже, что с наиболее вероятным временем ее рождения я таким образом определилась и нашла "связь" с мамой, а также еще одно подтверждение знака моего АСЦ. Возможно, совпадение, поэтому так же буду смотреть и остальных родственников. Процесс кропотливый, но интересный! Советую всем попробовать
Днем вспомниал гороскопы знакомых: пункты с 1-6 не всегда соблюдаются - даже хотя бы один!
Помощь в ректификации может оказать другие факторы
10 - мать, куспиды знака, планеты в доме, управители в знаке, доме и соединения планет с управителями домов!
4- отец
5 и знак льва - дети
7 - второй ребенок
9 дом - третий ребенок
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margo0211
4 апреля 2012 (21:53)
Пишут, что такое исследование проводилось несколькими институтами Испании и Италии, проанализировано 75 000 карт, что позволило им определить закономерности, перечисленные выше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.