Форум на ОКУЛУС

Тема 29506, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     4 апреля 2012 (10:18)

У меня двое детей.

1. моё , мужа - АС1 , АС2 = нет

2. мой АС , АС мужа - АС1 , АС2 = нет

3. мой АС , АС мужа - 1,2 = нет

4. моя - 1 , 2 = нет

5. моя - 1,2 = нет

6. моё , АС мужа - 1 , 2 = нет

7. мой 1д. - 1 10д., 1 7д., мужа 7д. - 2 7д. = да?

8. моя 11д., моё 2д., мужа 6д. - 1 7д., 2 8д. = нет

9. моя 11д. - 1 5д., 2 1д. = нет

10. мой АС - 4д. №1 = да

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 апреля 2012 (11:11)

Первые 6 правил работаю по признаку ИЛИ!

7. Одна и та же планета расположена вблизи угловых домов в гороскопах родителей и ребенка. насколько близко - в пределах половины орба планеты?

8.9.10 - по какому принципу логическое И или ИЛИ?

Это важно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margo0211
     4 апреля 2012 (12:29)

jin ,

орб не уточняется. В книге речь идет просто о домах. Перепечатала выводы, которые были резюмированы в конце статьи, а какими принципами авторы руководствовались, я

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     4 апреля 2012 (15:07)

Margo0211

В принципе рассмотрение гороскопов родственников помогает в ректификации. НО относиться к этому стоит без фанатизма. Это подсказка, а не твердый, четкий показатель. Чтобы делать какие-то выводы по карте надо изучить не один, а множество родственников. И не чисто статистически, а глубоко понимая, что несет в себе повторяющиеся положение. Еще интересно посмотреть неродственное, но близкое окружение, и время (со всеми вытекающими методами, не просто транзит) когда человек появился в жизни натива. Тоже многое проясняет.

Но с другой стороны, при недостатке опыта, это могут оказаться дебрями, которые далеко отведут в сторону от результата.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Margo0211
     4 апреля 2012 (16:01)

Allaaltin ,

Спасибо! Да, конечно, фанатизм нигде не уместен, все должно быть в меру.

Я не знаю времени рождения мамы. По солнечным и лунным знакам у нас никаких совпадений нет (писала выше). Покрутила карту исходя из положения планет в угловых домах. Получилось более чем похоже: совпал знак ее АСЦ с моим, в карте сразу видна ранняя смерть ее родителей, ее сфера работы, ее смерть в больнице. В дирекциях и прогрессиях есть связь тематических углов домов и планет-элементов этих домов на дату моего рождения и ее смерти. Так что, похоже, что с наиболее вероятным временем ее рождения я таким образом определилась и нашла "связь" с мамой, а также еще одно подтверждение знака моего АСЦ. Возможно, совпадение, поэтому так же буду смотреть и остальных родственников. Процесс кропотливый, но интересный! Советую всем попробовать

jin
     4 апреля 2012 (20:27)

Днем вспомниал гороскопы знакомых: пункты с 1-6 не всегда соблюдаются - даже хотя бы один!

Помощь в ректификации может оказать другие факторы

10 - мать, куспиды знака, планеты в доме, управители в знаке, доме и соединения планет с управителями домов!

4- отец

5 и знак льва - дети

7 - второй ребенок

9 дом - третий ребенок

Margo0211
     4 апреля 2012 (21:53)

Пишут, что такое исследование проводилось несколькими институтами Испании и Италии, проанализировано 75 000 карт, что позволило им определить закономерности, перечисленные выше

Кочевник
     5 апреля 2012 (00:50)

Ни одного не совпало ))

jin
     8 апреля 2012 (10:26)

Ы дополнение к первым шести правилам

Дом/знак матери совпадает с домом/знаком луной ребенка

Например у матери солнце в 4 доме, у ребенка луна в раке. У матери луна в 5 доме и у ребенка луна в 5 доме!

И вообще первые правила больше актуальны для первого ребенка!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере