Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Олекса
8 апреля 2012 (15:10)
РаИНЬ
была среди них талантливая пианистка... нет инструмента и всё...
А если переучиться играть на дудочке, ну или флейте, на худой конец
РаИНЬ
8 апреля 2012 (17:26)
Олекса на необитаемом острове? флейта...
ну...надо сказать она там нашла какие-то палочки...вродь бамбуковые стебли и пыталась извлечь из них ноты
сходила с ума и барабанила пальцами о камни вместо пианино)
Олекса
8 апреля 2012 (19:43)
РаИНЬ
талантливый человек и на необитаемом острове найдет возможность самовыразиться (могла бы огонь, кстати, трением добывать). А время пройдет и инструмент подходящий найдется самое главное не терять квалификацию
A директора института для «просветления» на тот же остров. Она же лингвист, вот помолчит недельку и трезво оценит достижения своего Х.
Xотя, сейчас какой фильм про пустынный остров не посмотришь, так там: всегда тепло; находится масса полезных вещей для выживания, как в супермаркете; через некоторое время появляется свой «Пятница». Почему никто в снегах Антарктиды на 1,5 часа экранного времени не терялся?
РаИНЬ
8 апреля 2012 (20:11)
про Антарктиду..ну не знаю....а фильм мог бы интересным оказаться!!!! я бы прям чай и тарелку плюшек наготовила бы...и смотреть
про Арктику было....люди спаслись....на вертолете...собак пришлось оставить((((
вернулись за собаками через полгода( выжили почти все...но как....трагедия!!!!! фильм потрясный!
после фильма людей ненавидела
Лайт
Light
9 апреля 2012 (12:42)
Раинь , пианино нет - надо на барабанах звуки извлекать, все туземцы так делают, самый ритмичный инструмент.
У Володиной бывают интересные высказывания. Вот пример пара - Скорпион - женщина, Рыба - мужчина. У обоих бизнес, друг другу, и видно невооруженным взглядом ,подходят, на одной волне. Она -нееее, она типа будет его третировать (рыбам так для полноты счастья слегка это и надо).Ему надо вооот ту девушку с натальным квадратом Венера_уран , дружелюбная же девчуха. Все в шоке, естественно из той пары ничего не получится. А парень скорпиона не стал выбирать, кто ему теперь слезы утирать будет и терпеть, да ну конечно девушка с квадратом венера-уран , больше некому. Иногда я ее логики не понимаю, такое ощущение, что она хочет поэкспериментировать и изобрести новый велосипед, а вдруг кому-то и удастся проехать на нем , ну хоть пару метров
Мимоза
24 апреля 2012 (19:55)
Я побыла на семинаре Василисы 22 апреля.
Ну, она для меня как была кумир, так и остается им.
Пусть она сама училась у Левина и других астрологов, но ее оценки астрологических параметров ну настолько практичны, жизненны, а не абстрактны и теоретизированы, что я считаю, что она по-особенному талантлива.
Тараторила она с такой скоростью, что вести конспект было нереально. Знаний и мыслей у нее море!
Про свою Венеру в Скорпе узнала кучу печального, с чем могу, к сожалению, согласиться. Про моих бывших узнала опять дополнительные штрихи и снова согласна с ними.
И вообще это талант - из всех астрологических показателей вычленить то, что именно так влияет на события и судьбу... не путаться во всех планетах, а определить, что это работа именно этой планеты в этом знаке ...или этого аспекта. И больше никакого другого.
Например, вы замечали, что к мужчине с огненной Луной невозможно достучаться никак, и меняться он не намерен, так как он по его мнению и так идеален, зачем меняться и анализировать свои поступки? А если что в жизни идет не так, то это сволочное окружение виновато, а не он..
Замечали за своими мужчинами с огненной Луной такое?))
За своим бывшим мужем я замечала - да. Если его увольняли с работ, то потому что начальники - сволочи или другие сотрудники подсидели. Если у него нет денег и жилья - то потому что правительство продажное и еврейское, не дающее квартир. Если от него уходит жена, то потому что у нее были изначально корыстные цели, которые она добилась и теперь он не нужен. А он - нет, он идеален и совершенен - идеальный муж, сотрудник, сын и почитатель Бога. Другого мнения просто быть не может, не существует.
Лисса
25 апреля 2012 (00:01)
Мимоза,напишите пожалуйста про в ,что там говорила Василиса...
"Твори Добро!...." (с)
beta
.
25 апреля 2012 (10:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Например, вы замечали, что к мужчине с огненной Луной невозможно достучаться никак, и меняться он не намерен, так как он по его мнению и так идеален, зачем меняться и анализировать свои поступки? А если что в жизни идет не так, то это сволочное окружение виновато, а не он..
Замечали за своими мужчинами с огненной Луной такое?))
..................
- нет. У меня рядом 3 М с огненными и оч чутки к замечаниям и запросам.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
25 апреля 2012 (14:06)
оффтоп
Ра, собаки в Антарктиде потерялись
Как раз к запросу "Почему никто в снегах Антарктиды на 1,5 часа экранного времени не терялся?"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.