9 месяцев назад у меня умер ребёнок, спустя 6 месяцев мне сниться сон! Я нахожусь в квартире своего отца, и вижу на столе стоит гробик с моим сыном. Я подхожу к нему и вижу что мой ребёнок жив,но он там совсем младенец, а я думаю что сейчас он должен быть намного старше! я беру его на руки и кладу на кровать, и вдруг я вижу что вместо малыша сидит на кровате какоето странное существо, похожее на какогото страшного дьявола. Я начинаю кричать, какбы понимая что это ребёнок, чтобы его закопали обратно, что я не хочу его видеть, убегаю на кухню, а он мне кричит подожди мы стобой не договорили, и говорит мне такую фразу "6 мужчин" и что то он мне хотел сказать про женщин и я проснулась! Такого жуткого состояния после сна у меня никогда не было, меня трясло от страха! Скажите что это значит?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 марта 2005 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лйоля ,
прежде всего разрешитепринести вам соболезнования .
После гибели отца мне часто снились сны где он странно выглядел , ходил по дому , говорил что он не умер.
Вы думаете о ребйонке вот он и снится , но вот ета цифра 6 ...
Вы написали 6 месяцев вам сниться сон , 6 мужчин , если бы было 6 женщин ещйо , то тут бы проследовалось число 666 , его значение вы знаете .
Давайте подумаем , если малышу было меньше 13 лет , значит что то лежит на вас .
Дом отца , может следует поговорить с отцом , может за етим кроеттся какая то семейная тайна .
Как часто вам снится етот сон , однажды или переодически?
Если неоднажды , то надо сон продлить , осмотреться в ном , хотя я понимаю что ето очень тяжело морально .
Потом , есть определйонные обычаи для того чтобы не снился покойный , спросите что надо делать , помяните малыша .
Запомните что бы вам не снилось ето не ваш малыш , так как ангелок сейчас в Раю , но возможно можно найти причину столь странного сна , поетому надо попытаться в нйом разобраться .
Крепитесь , надо продолжать жить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёля
27 марта 2005 (15:19)
Спасибо что ответили! Жить я продолжаю, о другом даже и не думаю! Моему малышу было всего две недели, сон снился всего один раз! Но объяснения этому сну я не могу найти!
E-Lenka
27 марта 2005 (17:32)
соболезнования...
сон также объяснить не могу...
может вам стоит сходить в церковь, свечку поставить да с батюшкой поговорить. правда я не знаю, какой религии вы принадлежите, но.. в общем, попробуйте.
или пригласите батюшку домой, пусть освятит квартиру.
Лёля
27 марта 2005 (20:54)
спасибо,я тоже думала так сделать! но вот этот сон, к чему он не могу понять
annabelle
28 марта 2005 (09:58)
Лйоля ,
доброе утро .
Может и нет у него значения , просто подсознательно мозг своеобразно реагирует , а может действительно какая то загадка на которую надо найти ответ .
Знаете вот как бывает в роду может кто то что то натворил , к примеру 6 мужчин , ну может в каком то плохом деле кто учавствовал групповом , а вы за ето платите .
Вообщем одно из двух , но думаю что если есть возможность спросите толкование у батюшки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
28 марта 2005 (15:01)
Лелечка, тоже очень сочувствую Вашей утрате. И сон у Вас действительно страшный, любой бы испугался. Согласна, все что Вам посоветовали может помочь, но скорее всего только на время (я имею в виду сходить в церковь, освятить квартиру и т.д.). Склоняюсь к выводу, что скорей правда то, что Аннабель сказала в последнем сообщении – кто-то в Вашем роду натворил плохого, и Вы за это платите в данный момент. Почитайте книги о карме рода и постарайтесь разобраться (по возможности конечно), не произошло ли чего плохого в Вашем роду (может Вам отец поможет или др. родственники узнать правду, даже если она будет тяжела). А дальше, наверное, лучше Вам попробовать развязать этот кармический «узел», иначе это ляжет на Ваших будущих потомков. Желаю Вам терпения и поддержку добрых сил на этом пути.
Лёля
28 марта 2005 (15:08)
Как в этом разобраться, я не знаю, кто захочет говорить о том что когда то сделал плохое! У меня вот даже есть много фактов, что мой отец на самом деле мне не родной, но ведь никто этого не признаёт, хотя видно что говорят не правду!
annabelle
28 марта 2005 (15:27)
Лйля,
обьясните близким насколько ето важно , я ведь по себе знаю насколько тяжело родовая карма проявляется .
Ох как жаль что вы в етим существом странным не договорили .
Поговорите с мамой может , скажите мне очень важно знать если есть какие то тайны в семье , так как я чувствую что я за них расплачиваюсь . Может действительно что то есть , а может ето только плод нашего воображения , но в любом случае надо попытаться ето узнать .
Может родня есть у вас дальняя какая , или же поехать в место где вы родились , где провели юные годы ваши родители , с друзьями их молодости поговорите .
Лёля
28 марта 2005 (15:32)
Да нет родствеников у нас почти не осталось, так что не куда податься и не укого спросит!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.