С другой стороны, классические толкования синастрий считают, что лучше если в аспекте женская Луна или Венера связана с Солнцем или Марсом мужчины.
Что вы об этом думаете? Как все-таки лучше читать синастрии? =============================================
Симпатия и любовь между людьми возникает при любых комбинациях в синастрии между и (т.к. это планеты разных принципов - женского и мужского). Но, лучше конечно, если принадлежат карте мужчины, а - карте женщины. В этом случае и притяжение должно быть посильнее и выглядеть это будет более естественнее, т.к. женщина ищет мужчину созвучного ее мужскому началу ( ), а мужчина ищет женщину, созвучную его женскому началу ( )
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
РаИНЬ
5 апреля 2012 (11:09)
т.к. женщина ищет мужчину созвучного ее мужскому началу ( [Солнце] [Марс] ), а мужчина ищет женщину, созвучную его женскому началу ( [Венера] [Луна] )
вот подумайте теперь!
её мифический М ( ) в хороших аспектах к его мифической Ж ( )....
мифический - т.е. желаемый, искОмый, ожидаемый.
конечно нужно искать М в аспектах к Ж .
---
другими словами, его Марс и Солнце - это он, а мои Луна и Венера - это я....вот тут аспекты и смотрим.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
5 апреля 2012 (11:58)
Если не задет управитель 5 дома, то человек может и никак не среагировать на предлагаемые ему чувства...не будет тот другой человек будить в нем интерес и страсть. Самые сильные и безответные любови ко мне были при полной отсутствии аспектации моего марса в (упр 5 дома), зато у людей был
1) марс (упр 5) моя (упр7) мой (упр1), в моем 5 - доме его сатурн, его мое - я ценила , но ответных чувств не могла испытывать
2) юпитер (упр5) и марс (соупра 5) его - моя (у7) , его (мой у1), (у5)его (у1), (у5) (у1) (у7) и опять моего марса (у5) - нет и опять мимо.
Ценить и любить - это разные вещи, это к сожалению. Принимаем мы по женским планетам, а отдаем по мужским. Хорошо когда и те и другие планеты имеют аспекты и когда обязательно 5 дом
Еще одно -
его в соединении с моим марсом и в трине к моему . Да может и любовь была, но работа была страшная, я перенапряглась и истощилась. Моя луна и венера не были никак, почти никак - не чувствовала я себя женщиной, а просто рабочей такой производительной силой, на мне повисли со своей любовью и думать и делать ничего не хотели - пока я не сказала брейк .
РаИНЬ
5 апреля 2012 (12:02)
Лайт может совпадение про упр. 5-го? все=же марс - физтело?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
5 апреля 2012 (12:07)
Раинь может и совпадение, но я потом дописала, что если эксплуатируется мой марс и никак мои женские, то я чувствовала как из меня жизнь прям забирают, легкость такая была от откачки энергии, все как в тумане. Ни рукой двинуть, ни ногой. Да и его лилит на моей венере, вот и не верь в ведьм
Надо что бы обязательно аспекты были и к тем и к тем планетам
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 апреля 2012 (12:28)
Всем
Ой, как разному мы ищем, цепляемся и находим.
Теория, теорией - но все очень индивидуально. Это зависит от:
1. выраженности планет в карте
2. от резонанса карты, с тем что на небе делается (не только транзит, но и прогрессии соляр, затмения и т.д.)
3. От резонанса схожести элементов 2 карт, при выраженности одинаковых тем.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
хамелеон
5 апреля 2012 (12:56)
Луна и Венера в карте мужчины отвечают еще и за потенцию. Так что если нужно, чтоб у него на вас стоял, необходимо так или иначе включать ему эти планеты.
А вообще, я тоже не люблю когда мой Марс и мужская Венера, и непонятно, почему в классике правильным считается именно такое положение. Мужчина в этом случае ведёт себя как капризная барышня, а женщина вынуждена тащить мужские функции. Логичнее, и работает гораздо лучше на практике, когда мужской Марс и женская Венера.
Сказали спасибо: 1
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Если ни Луна, ни Венера мужчины не имеют мажорных аспектов к личным планетам женщины ( ) или соединений с ее АСЦ или ДСЦ или или , , то ему, в большинстве случаев, должно быть уже все равно, какими планетами эта женщина предпочитает притягиваться к мужчинам, т.к. она ему просто безразлична на эмоциональном уровне.
Ведь мужчина стремится встретить женщину, которая бы могла помочь ему выразить свое женское начало, которое у него задвинуто в дальний ящик и скрывается от всех и вся (естественно при соответствующем его воспитании с ярко выраженным разделением половых ролей и функций).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Malena
5 апреля 2012 (14:07)
Анатолий , а если имеются аспекты мужских личных к женским, но сплошь и это же конфликтная синастрия?
Также имеется:
м ж
ж м
Можно ли в этом случае построить отношения?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
хамелеон
5 апреля 2012 (14:12)
Ведь мужчина стремится встретить женщину, которая бы могла помочь ему выразить свое женское начало
Интересный тезис.
Странно почему женщины, встречая мужчину, не стремятся выразить своё мужское начало. Женщины, или вы все стремитесь и только я не стремлюсь?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.