Форум на ОКУЛУС

Тема 29515, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     5 апреля 2012 (23:27)

Он там нашел только один аспект между планетами своей и ее карты, и тот в 135 градусов

Наташа, неужели такое бывает? Может орбы слишком маленькие взяли? Шота сумлеваюсь я в такой синастрии.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Green Tara
     6 апреля 2012 (01:02)

Олекса

Все-таки фотографии при знакомстве со счетов сбрасывать нельзя

Если вы про мои знакомства, то фото были и один даже симпатичным оказался и в реале

Но... лучше бы рот вообще не открывал)))

Разочарование от всех "кандидатов" с лунно-солнечной и марсо-венерной гаромоничной синастрией" наступило от услышанных тупейших разговоров и распросов".

Я больше люблю ушами все же)

Просто если человек "нехорошее слово" - то там не помогут никакие трины и секстили в синастрии, а если умный - он и с квадратом и с оппозицией уживется. Есть пример - знакомая со своим мужем вместе уже 50 лет, нормально общаются, не ссорятся вообще... Он на кухне постоянно помогает)) Живут душа в душу) В синастрии квадрат Луна Солнце

Олекса
     6 апреля 2012 (09:36)

Green Tara

Я больше люблю ушами все же)

Вы на аспекты синастрических с ними "проверялись"?

http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=102&it=26024&p=6

Green Tara
     6 апреля 2012 (10:37)

Олекса

Проверялась) У одного был секстиль меркуриев и секстиль Солнце Меркурий

У другого – Его Меркурий тригон мои Венера Марс, соединение узел и Сатурн

Его луна секстиль мой Меркурий .

Это не считая в обеих случаях гармонич.аспектов между Солнцем, Луной, Венерой, Марсом...

В обеих случаях я еле дотерпела до окончания первого свидания...

-Selena-
     6 апреля 2012 (11:05)

Ведь мужчина стремится встретить женщину, которая бы могла помочь ему выразить свое женское начало

tol! ОООООО...!!!, НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ни за что!!! Сейчас мужчины ТАК активно выражают свое женское начало, что нам - женщинам, просто уже осточертело выражать наше мужское!

Вот я бы предпочла все-таки аспектацию мужскими планетами женских. А то когда наоборот, "ОНО" превращается в кисейную барышню и начинает активно кокетничать - дескать, давай завоевывай меня... Ага, ЩАС!!!

А насчет управителя 5-го дома, я бы добавила еще такой момент: чтобы событие произошло (любовь, ухаживание...), надо бы задействовать 5-й дом в синастрии. Если синастрические планеты ( , , , - список можно расширить) туда "завалились", то єффект будет 100%.

7-й дом - соответственно можно подумать и о браке. Ну, про 8-й все и так понятненько...

Green Tara
     6 апреля 2012 (11:39)

-Selena-

чтобы событие произошло (любовь, ухаживание...), надо бы задействовать 5-й дом в синастрии. Если синастрические планеты ( [Венера] , [Марс] , [Солнце] , [Луна] - список можно расширить) туда "завалились", то єффект будет 100%.

50*50.

Вот не могу понять, для кого заполненный 5-й дом будет действовать, для человека дома, или человека планеты... Замечаю, что зодиакальные знаки (их два) моего 5-го дома тянутся ко мне, но вот симпатии вызывают далеко не все..

Много друзей среди этих знаков, причем в одном случае я тянусь - в другом наоборот.. А некоторые вообще мимо проходят, несмотря на их стеллиум в моем пятом доме))

А вот те, кто ставили планетки в мой 1 или 7 дом - все мимо прошли)))

Олекса
     6 апреля 2012 (12:15)

Green Tara

В обеих случаях я еле дотерпела до окончания первого свидания.

Безобразие какое!

Кстати, по V-XI не пробовали?

5 дом - дом наших творческих проявлений к любому интересующему нас объекту.11 дом - то же , но не у нас, а у наших партнеров. Бывает, 11 дом называют домом принятия любви, ухаживаний. Это и пассивное принятие и стиль ухаживания других людей за нами.Если 5 дом партнера "схож" с нашим 11 домом или имеет аспекты с ним, тогда взаимность,на мой взгляд, имеет больше шансов бытьпрогнозируемой.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4072

Green Tara
     6 апреля 2012 (12:19)

Олекса

Кстати, по V-XI не пробовали?

Кажется, я уже ответила на этот вопрос в сообщении выше)

Вот не могу понять, для кого заполненный 5-й дом будет действовать, для человека дома, или человека планеты... Замечаю, что зодиакальные знаки (их два) моего 5-го дома тянутся ко мне, но вот симпатии вызывают далеко не все..

Много друзей среди этих знаков, причем в одном случае я тянусь - в другом наоборот.. А некоторые вообще мимо проходят, несмотря на их стеллиум в моем пятом доме))

А вот те, кто ставили планетки в мой 1 или 7 дом - все мимо прошли)))

P.S. Похоже, все эти синастрии - это просто совпадение! Есть все же что-то больше, чем астрология

Олекса
     6 апреля 2012 (12:39)

Green Tara

простите, не заметила Вашего ответа.

А где конкретно Вы сравнивали Ваш V с XI партнера?

Green Tara
     6 апреля 2012 (12:54)

Олекса

Еще по теме. Был даже случай, когда была 2 знакомые мужчины с разницей рождения в 1 день. К одному испытывала симпатию, к второму – 0. Там даже Луны не успели выйти из одного знака…

А где конкретно Вы сравнивали Ваш V с XI партнера?

Я так не сравнивала.. Один поставил свое точно на куспид моего 5 дома - симпатия есть у меня (про него не знаю, не похоже), второй поставил на куспид моего 5 дома - с его стороны вроде есть интерес, с моей нет... но я присматриваюсь))) Третий завалил в мой 5 дом весь свой стеллиум - а у меня 0 эмоций...

По 11-дому как-то любовь не идет у меня. У меня там свой стеллиум)) Подобные себе меня чего-то не интересуют))

Среди девушек: одна поставила в мой 5 дом свою Луну и Венеру - мы взаимно сразу подружились. Вторая ставит туда свое Солнце - грубая она какая-то, у меня симпатий вообще не вызывает.. Третья со своим солнцем в моем 5 доме - тоже подруга))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере