Тема 29515, сообщений: 60
Принцип мужского и женского начала в синастрии |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Дома, куда попадают синастрические планеты - это как ожидание роли, чуда .. от партнера, они действуют на наш дом и активируют НАШ дом, но...если нет синастрического подтверждения по аспектам мечта о сказке так и останется мечтой, реального взаимодействия не будет. Это как мы приписали человеку роль и образ , а в реальности он совсем не так с нами взаимодействует как нам хотелось бы. Это больше относится к 5 и 7 домам. Сначала аспекты, потом ожидания по домам. |
-Selena- |
|
Green Tara |
|
Лайт Light |
|
Green Tara |
|
Олекса |
|
Лайт Light |
|
Green Tara |
Олекса
Ваш упр V ( [Венера] , если не ошибаюсь) в каких аспектах с управителями XI претендентов и наоборот?
Неее )) Мой управитель 5 либо Плутон, либо Марс))))
Что же касается претендентов, и связей 5-11: Если брать Плутон, то мой упр.5 секстиль его упр.1 и упр.7, к 11 дому – ничего. Если Марс, то тогда мой упр. 5 секстиль его упр.5, квадрат упр.7.
С его стороны: Его упр.5 тригон мой упр. 11, секстиль мой упр.7
P.S. И его, и мои управители 5 и 7 домов – высшие планеты. Вот я и не пойму, а можно ли учитывать синастрические аспекты в этом случае, даже если это 5 и 7-го домов управители? |
Олекса |
Лайт Cогласна. В любви надо все задействовать, все средства хороши. Я сейчас пытаюсь понять, как работает у Green Tara предложенная ссылка http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4072 Green Tara Ваш упр V к его упр XI ничего его упр V Вашему упр XI У кого к кому ? или взаимно? До вечера. |
Green Tara |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.