XI – как сказала Only: «как раз по 11-му четко вижу, как мне можно угодить!»
Негатив. аспекты
«Его с моим упр XI- Экспрессивность этого человека всегда ложится неприятным отпечатком на мои ожидания внимания с его стороны»
Это понятно.
Невзаимность при позитив.аспектах
Пример Селянки
« между упр. 5-11. Знак 11-го индифферентный. Т.е. управитель 11 не испытывает никаких особых чувств к управителю 5-го, он вообще находится вне его достоинств. Ему всё равно, проще говоря
-хороший сход. между упр. 5-го любящей и управителем 11 нелюбящего…. упр. 11 стоит в знаке падения управителя 5-го, т.е. по классике его презирает»
Green Tara
в Вашем случае (его упр V Ваш упр XI) не находятся ли управители в знаках изгнания, падения друг друга?
М.б. тогда поэтому и не срабатывает синастрический
В моем примере
её упр V его упр XI
его упрV её упр XI
Green Tara
6 апреля 2012 (18:44)
олекса, упр. его 5 - сатурн в деве тригон упр. моего 11 - венера в тельце
Олекса
6 апреля 2012 (19:19)
Green Tara
Не поняла, извините, товарисч с это один из "кандидатов" с лунно-солнечной и марсо-венерной гаромоничной синастрией"? Или кто-то третий?
Вы сказали, что Специально пару раз выбирала себе мужчин с «классической синастрией» )) Луна, Венера, Марс, Солнце с хорошими аспектами – трины и секстили) Эксперимент не удался. При встрече – полное разочарование с Вашей стороны.
Я предположила, что гарм. син-аспекты не срабатывают из-за несоответствия ожиданиям по оси V-XI
Че-то я запуталась
Есть еще с на KV и на KV. А эти кто?
Green Tara
6 апреля 2012 (19:24)
это все разные. Я сейчас с мобилки и по городу иду... Как-то нет времени на подробности
mashina
7 апреля 2012 (11:30)
Описание Билла Хёрбста 11-ого дома, как дома принятие любви мне полностью подходит.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
7 апреля 2012 (12:32)
Annanova,
прыгай с берега не прыгай , а глубина реки от этого не изменится.
То есть из моей немногочисленной практики уровень замечательности синастрии зависит от твоего внутреннего импульса. Если импульс твой тебя радует , то и синастрия порадует и партнёр порадует. А если нет -
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Green Tara
7 апреля 2012 (14:15)
Олекса
Не смысла разбирать все синастрии моих знакомых "претендентов", так как не имело смысла их спрашивать про время рождения, во-первых, зачем, во-вторых, можно спугнуть.. Не каждый нормально смотрит на девушку, увлекающуюся астрологией... Поэтому пример привела только одного "товарища", кто поделилился временем рождения, не крутя при этом пальцем у виска, поскольку сам немного интересовался этим делом) В остальных случаях связь 5-11 невозмолжно проследить.
Проверила семью близких родственников (время знаю обоих) - нет связей 5-11. Много лет брака уже... Любовь есть, как в любой нормальной семье - ссоры тоже пристутствуют. Но это жизнь, а не астрология
Олекса
7 апреля 2012 (16:14)
Green Tara
Удачи!
Лайт
Light
7 апреля 2012 (22:39)
Не понятно почему 11 дом - дом принятия любви, наверное водолею не хватает солнца и он с удовольствием принимает его? По пятому излучаем, а по 11 принимаем - ну смысл есть наверное. Чтобы отношения были крепкими необходимо задейтсвовать земные и водные дома.Без них любовь быстро сгорит и развеется по ветру. Но без огня и воздуха - любовь просто погребется под грузом материальных проблем и бесконечных эмоций. В который раз прихожу к выводу - надо все смотреть в комплексе.
Не действуют эти синастрические выкладки на гармоничных людей, если они состоят в отношениях (даже с не ахти синастрией) менять ничего не будут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.