А если, скажем, полусексиль? Так же будет действовать?
У меня-то полусексиль, а чувства такие же. Причём внезапно. Я радовалась, а потом все те же действия что вызывали эту радость, почему-то у меня исказились...
Квадрат утром начнет распадаться. И ваше мнение начнет потихоньку меняться.
И представьте, сегодня утром(в обед, точнее) меня опять улыбнуло то, что так радовало, потом жестоко разочаровало парой дней ранее - ...сама себя не понимаю и не понимаю. что такое происходит.
Apri
Дипломирован ный астролог
5 апреля 2012 (15:16)
При чём тут и разочарования в любви? Ну да, Венера абстрактно символизирует любовь.
А если у человека она не имеет отношения ни к 5, ни 7 дому, какие могут быть разочарования? А если у него в прогностике одни гармоничные аспекты любви, при чём тут транзиты?
Может у кого-то Венера имеет отношение ко 2 и 8 дому, так ему если и угрожает разочарование, то в деньгах, а не в любви.
Транзиты, не связанные с конкретной картой, не имеют вообще никакого значения, разве что чисто символическое, как символика самой и .
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
5 апреля 2012 (16:12)
сегодня посидели втроем женской компанией и немного коснулись в разговоре этой темы, т.к. у одной есть проблемы в любовной сфере. Попала в любовный треугольник. Но у неё в натальной карте ( ) и других аспектов нет. Вообще в нашей троице мажорных аспектов и ни у кого нет, но зато у всех трёх - упр 7.
В общем-то транзит задал тему, но кого-то конкретно событийно задевает, а кому-то просто - разговором и обсуждением.
Если небесный аспект дублирует натальный - обязательно происходит событие. Вы просто зациклены на астро-домах и именно на событийности. А есть еще наши обязательные внутренние переживания, которые связаны с дублированием аспектов в натале.
Apri - вы несете полный бред...
Событийность? да.. - она идет по домам.
Никто не спорит.
А дублирование натальных закономерностей - это один из законов прогностики. Даже если в карте Венера 30 или 150 Нептун, то небесный Венера 90 Нептун - будет иметь значение и влияние.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Azalia
6* Virgo
5 апреля 2012 (16:47)
У меня в натале , правда, орб великоват - 4 градуса. В настоящее тр. нат. . Я как-то наоборот успокоилась. Страсти улеглись. Мне сейчас хорошо. Всегда бы так
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Solaris
5 апреля 2012 (17:13)
Джай . Не надо драматизировать так ситуацию. Все так относительно в аспекте . Разговор ни о чем.
Счастье - каждому Дому
Apri
Дипломирован ный астролог
5 апреля 2012 (17:14)
Но зато КАКИЕ ломки !! идут на внутреннем плане.Ага, главное, убедить себя в этом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.