Форум на ОКУЛУС

Тема 29516, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марена
     5 апреля 2012 (15:13)

Дорогие девушки ! С Венерой 90 Нептун.

А если, скажем, полусексиль? Так же будет действовать?

У меня-то полусексиль, а чувства такие же. Причём внезапно. Я радовалась, а потом все те же действия что вызывали эту радость, почему-то у меня исказились...

Квадрат утром начнет распадаться. И ваше мнение начнет потихоньку меняться.

И представьте, сегодня утром(в обед, точнее) меня опять улыбнуло то, что так радовало, потом жестоко разочаровало парой дней ранее - ...сама себя не понимаю и не понимаю. что такое происходит.

Apri
Дипломирован ный астролог
     5 апреля 2012 (15:16)

При чём тут и разочарования в любви? Ну да, Венера абстрактно символизирует любовь.

А если у человека она не имеет отношения ни к 5, ни 7 дому, какие могут быть разочарования? А если у него в прогностике одни гармоничные аспекты любви, при чём тут транзиты?

Может у кого-то Венера имеет отношение ко 2 и 8 дому, так ему если и угрожает разочарование, то в деньгах, а не в любви.

Транзиты, не связанные с конкретной картой, не имеют вообще никакого значения, разве что чисто символическое, как символика самой и .

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
     5 апреля 2012 (16:12)

сегодня посидели втроем женской компанией и немного коснулись в разговоре этой темы, т.к. у одной есть проблемы в любовной сфере. Попала в любовный треугольник. Но у неё в натальной карте ( ) и других аспектов нет. Вообще в нашей троице мажорных аспектов и ни у кого нет, но зато у всех трёх - упр 7.

В общем-то транзит задал тему, но кого-то конкретно событийно задевает, а кому-то просто - разговором и обсуждением.

5 апреля 2012 (16:18)

Apri

Если небесный аспект дублирует натальный - обязательно происходит событие. Вы просто зациклены на астро-домах и именно на событийности. А есть еще наши обязательные внутренние переживания, которые связаны с дублированием аспектов в натале.

Apri - вы несете полный бред...

Событийность? да.. - она идет по домам.

Никто не спорит.

А дублирование натальных закономерностей - это один из законов прогностики. Даже если в карте Венера 30 или 150 Нептун, то небесный Венера 90 Нептун - будет иметь значение и влияние.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Azalia
6* Virgo
     5 апреля 2012 (16:47)

У меня в натале , правда, орб великоват - 4 градуса. В настоящее тр. нат. . Я как-то наоборот успокоилась. Страсти улеглись. Мне сейчас хорошо. Всегда бы так

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Solaris
     5 апреля 2012 (17:13)

Джай . Не надо драматизировать так ситуацию. Все так относительно в аспекте . Разговор ни о чем.

Счастье - каждому Дому
Apri
Дипломирован ный астролог
     5 апреля 2012 (17:14)

Но зато КАКИЕ ломки !! идут на внутреннем плане.Ага, главное, убедить себя в этом.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
kkate
     5 апреля 2012 (17:59)

а,

про транз нат что нибудь кто нибудь скажет? )))

Зеленый!
arrex
Московская Академия Астрологии
     5 апреля 2012 (18:27)

абсолютно согласен с Apri. Событийность задаётся домами, аспекты космограммы играют вспомогательную, но далеко не решающую роль.

У самого точный натальный квадрат двенадцатидомного нептуна на венеру в весах. Моя венера чихать хотела на стоящий на небе транзит-транзитный квадрат.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Голубь
     5 апреля 2012 (19:53)

Ко мне это относится очень даже, у5, у7.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере