А можно наоборот, так очароваться, если тр. Нептун встанет в напряженный аспект к Вашей Венере
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
5 апреля 2012 (21:24)
Но вот что интересно - Нептун управитель 7-ого, Венера не имеет отношения к домам отношений. Однако, я сильнейшим образом влюбилась, когда на Венеру встал управитель 5-ого. Так что не обязательно Венера должна относится сама к домам отношений. Как мне кажется...
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Очаровашка
5 апреля 2012 (22:52)
У меня в транзите подбирается к моим , упр.10д,а управитель 1,2,9домов
Планирую на работу выходить,и т.к к упр.10д,могут быть события по карьере , а может дать что-то с внешностью (1д),с деньгами (2д),с образованием (9д)
Ой как я боюсь,честно,у меня уже тревожные смутные предчуствия .
Блум
6 апреля 2012 (17:23)
arrex
И моя 12 домная в натале, чхать хотела на тау на небесах Великолепно все Посмотрите какая красавица полная луна на небе....
natalya-sk
6 апреля 2012 (20:30)
а у меня , упр7
познакомилась вчера с мч, у него
приятно пообщались, он мне рассказал много всего личного, про детские переживания, семейные проблемы и т.д.
а сегодня сказал, что не может со мной общаться, потому что общение со мной ему напоминает о его прошлом, что-то клинит его походу
а сегодня у меня целых 3 свидания было, но мужчины оказались не такими, как я представляла
Голубь
7 апреля 2012 (09:03)
а сегодня у меня целых 3 свидания было, но мужчины оказались не такими, как я представляла
Какие некоторые предприимчивые....
Тут за год-то одного свидания не можешь дождаться...
vau
7 апреля 2012 (12:39)
...есть Венера 90 Нептун - это разочарования в Любви.
чтож делать то, люди добрые - всю жизнь разочаровываться?
(имею такой аспект при рождении)...
Озарило меня , слава Джаю! Понял что надо делать - не очаровываться.
я вывел 11 заповедь: "Неочаровавшияся - да не разочаруется"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
natalya-sk
7 апреля 2012 (15:09)
Тут за год-то одного свидания не можешь дождаться...
сайт знакомств творит чудеса
ну я со своим постоянно сначала очаровываюсь, потом разочаровываюсь
строю воздушные замки и ищу идеального партнера
а если он идеалу не соответсвует, то расстраиваюсь
goldenfish
новичок
7 апреля 2012 (18:44)
Джай
Хотя я и не имею аспектов между и , и прочитав сообщение подумала, меня это не коснется.Но позднее,
Честно? мысли и чувство разочарования были. Которые усиленно отгоняла, и снова зашла в тему, и перечитала, решила подождать.
Спасибо за рекомендации!!!
goldenfish
новичок
7 апреля 2012 (18:45)
vau
не имею такого аспекта, но все равно часто очаровываюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.