В эфире проскочила точная дата рождения дочки Кристины Орбакайте - Клавдии. Стало интересно. Ну, не принцесса наследная, но понятно что с рождения "в шоколаде". А там - жесть какая-то в карте. Тау-квадрат с участием , и , оппозиция с и их квадрат с узлами. Просто хуже и придумать трудно, по-моему.
30 марта 2012 19.58 по местному времени города Майами.
Как вам ее карта? У мамы-Кристины, кстати, квадрат и , тут квадрат и - противоречия и дисгармония на новом уровне...
Боевая получилась девочка ,будет преподносить сюрпризы.Наверняка было кесарево,вот если бы Кристина сама рожала,может и карта была другой,и была бы совсем другая история.
И все таки здорово,что она смогла родить еще дочку,мечты сбываются,главное очень сильно захотеть.
Annanova
5 апреля 2012 (13:50)
Lёwka, да, точное время. Я потому и решила посмотреть. А если кесарево - вообще странно, Луну-то можно было слегка подвинуть
Очаровашка
5 апреля 2012 (13:53)
Нет на них опытного астролога ,люди не зациклены на астрологии.
Татьяна М
5 апреля 2012 (14:31)
А опытный астролог будет вмешиваться в божье провидение?
С какого дня можно смотреть карту новорожденного?
Что говорят правила форума по поводу размещения чужих данных?
Annanova
5 апреля 2012 (14:43)
Интересно, как бы выглядел форум, если бы здесь запрещалось "размещение чужих данных"
Кстати, предварительно, размещенных в эфире общенационального телеканала
Tori
5 апреля 2012 (15:13)
Думаю красавицей будет
Дай бог малышке здоровья
Suwashita
5 апреля 2012 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тори
а разве за красавитсу отвечает ?
ето ,мне кажется,бол7ше приятность в общении означает,а не внешность.
все,кого знаю с таким аспектом такие сладкоголосые что ли)))
и сама у нее хорошая в -может петь тоже будет,.
в целом бы не сказала,что так ужасно,луна хоть и в тау,но сильная в раке и аспект имеет к Юпи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.