Форум на ОКУЛУС

Тема 29518, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     5 апреля 2012 (15:35)

Мне 34 года, я не замужем. В моем 7-м доме одна планета - Хирон. Сам дом в Овне.

Я читала, что седьмой дом отвечает за первый брак, а за второй - 9 дом. В девятом доме у меня Венера и Юпитер. Есть ли какой-нибудь способ, кроме фиктивного брака, попасть под влияние уже девятого дома и выйти благополучно замуж?

mashina
     5 апреля 2012 (15:51)

Многие астрологи учитывают все браки по 7-ому. Я склоняюсь к тому же мнению. А где ваш Dsc? и где стоит управитель Dsc.?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Очаровашка
     5 апреля 2012 (15:55)

Если у вас уже был длительный гражданский брак с совместным хозяйством ,то может он уже прошел как по 7 дому? теперь смотрим по 9 дому.

Azalia
6* Virgo
     5 апреля 2012 (15:57)

Мне тоже кажется, что браки идут только по седьмому дому. Т.е. я даже в этом убеждена (исходя из личного опыта).

Кстати, у моей сестры тоже в 7 доме. Первый брак окончился разводом, сейчас гражданский брак (или как это называется ).

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     5 апреля 2012 (16:11)

Mashina

Dsc в Овне, управитель Марс - в 8 доме в Тельце.

Гражданский брак был на протяжении 3-х лет, но с того момента прошло 10 лет и больше ни официальных, ни гражданских браков не было.

Очаровашка
     5 апреля 2012 (16:19)

Manila,мы с вами прям астроблизнецы,у меня тоже десц. , в 8д,но на куспиде 9 дома, и тоже в 9д.

а что по дирекциям брака не видно? сколько у вас в натале градусов между и МС(кусп.10д) ? посчитайте,в этом возрасте будет возможность выйти замуж,у меня так и вышло.

Solaris
     5 апреля 2012 (16:25)

Как уйти из 7го Дома, если в нем ?

У меня было 2 брака официальных, тем не менее. Dsc в .

Только официальные браки,считаю, проходят по 7му Дому. А гражданские либо по 5му, либо по 9му.

Счастье - каждому Дому
mashina
     5 апреля 2012 (16:35)

А нет почему? не предлагают? я к тому - мужчины вокруг околачиваются или нет?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
junona145
     5 апреля 2012 (17:07)

Я тоже смотрела бы все браки по 7 дому. Хотя существует мнение что 2-ой брак по 9, 3-ий еще по какому то. Это странно, всё равно, что первую работу смотрим по 6-ому дому, 2-ую уже по другому.

Смотрите, как вам уже подсказали, дирекции, прогрессии.

То, что вы "перейдёте" на другой дом, врядли как то улучшит ваше положение.

Solaris
     5 апреля 2012 (17:18)

В натальной карте обнаружила графическую ошибку, сделанную при построении астрологом. Ошибочно поставил мне Крест Судьбы в 25й градус и попала эта точка в 7й Дом. Хотя настоящее положение - 25 градус . А значит, это уже 6й Дом. Только вот задумалась: что лучше? Думаю, лучше, пусть будет в браке невезуха , тем более, что там я уже была. А про здоровье еще подумать надо. Возраст-то - не молодуха. . А что написано пером, не вырубишь и топором.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере