Мне 34 года, я не замужем. В моем 7-м доме одна планета - Хирон. Сам дом в Овне.
Я читала, что седьмой дом отвечает за первый брак, а за второй - 9 дом. В девятом доме у меня Венера и Юпитер. Есть ли какой-нибудь способ, кроме фиктивного брака, попасть под влияние уже девятого дома и выйти благополучно замуж?
mashina
5 апреля 2012 (15:51)
Многие астрологи учитывают все браки по 7-ому. Я склоняюсь к тому же мнению. А где ваш Dsc? и где стоит управитель Dsc.?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Очаровашка
5 апреля 2012 (15:55)
Если у вас уже был длительный гражданский брак с совместным хозяйством ,то может он уже прошел как по 7 дому? теперь смотрим по 9 дому.
Azalia
6* Virgo
5 апреля 2012 (15:57)
Мне тоже кажется, что браки идут только по седьмому дому. Т.е. я даже в этом убеждена (исходя из личного опыта).
Кстати, у моей сестры тоже в 7 доме. Первый брак окончился разводом, сейчас гражданский брак (или как это называется ).
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
5 апреля 2012 (16:11)
Mashina
Dsc в Овне, управитель Марс - в 8 доме в Тельце.
Гражданский брак был на протяжении 3-х лет, но с того момента прошло 10 лет и больше ни официальных, ни гражданских браков не было.
Очаровашка
5 апреля 2012 (16:19)
Manila,мы с вами прям астроблизнецы,у меня тоже десц. , в 8д,но на куспиде 9 дома, и тоже в 9д.
а что по дирекциям брака не видно? сколько у вас в натале градусов между и МС(кусп.10д) ? посчитайте,в этом возрасте будет возможность выйти замуж,у меня так и вышло.
Solaris
5 апреля 2012 (16:25)
Как уйти из 7го Дома, если в нем ?
У меня было 2 брака официальных, тем не менее. Dsc в .
Только официальные браки,считаю, проходят по 7му Дому. А гражданские либо по 5му, либо по 9му.
Счастье - каждому Дому
mashina
5 апреля 2012 (16:35)
А нет почему? не предлагают? я к тому - мужчины вокруг околачиваются или нет?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
junona145
5 апреля 2012 (17:07)
Я тоже смотрела бы все браки по 7 дому. Хотя существует мнение что 2-ой брак по 9, 3-ий еще по какому то. Это странно, всё равно, что первую работу смотрим по 6-ому дому, 2-ую уже по другому.
Смотрите, как вам уже подсказали, дирекции, прогрессии.
То, что вы "перейдёте" на другой дом, врядли как то улучшит ваше положение.
Solaris
5 апреля 2012 (17:18)
В натальной карте обнаружила графическую ошибку, сделанную при построении астрологом. Ошибочно поставил мне Крест Судьбы в 25й градус и попала эта точка в 7й Дом. Хотя настоящее положение - 25 градус . А значит, это уже 6й Дом. Только вот задумалась: что лучше? Думаю, лучше, пусть будет в браке невезуха , тем более, что там я уже была. А про здоровье еще подумать надо. Возраст-то - не молодуха. . А что написано пером, не вырубишь и топором.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.