Форум на ОКУЛУС

Тема 29518, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     5 апреля 2012 (21:43)

Был гражданский брак,2года,но с предложением и с вопросами недвижимости. Характеристика мужа - в стрельце Солнце,Марс с Нептуном. Мой Дсц в рыбах пустой, Нептун в стрельце в 4 - именно он,я считаю,точно описывает МЧ и отношения. В дирекциях тогда МС встал на Крест Судьбы, в секстиль к Венере, в квиконс к Нептуну. Так что у меня никакой не 5д-там козерог,а Сатурн в раке в 11 - и это все никак не характеризует МЧ и тот гражд.брак. Зато в точку описывает моего значимого МЧ,с которым ни о каких браках и речи не велось,зато о ребенке-5д -да! И любофф была!

АлинаА
     5 апреля 2012 (21:47)

Слышала еще мнение,что 1браком упр один упр-допустим Марс для овна, а вторым второй- для овна Плутон. Но не уверена, работает ли.

Azalia
6* Virgo
     5 апреля 2012 (21:47)

Как думаете, а если на DSC стоит , то дело дрянь?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     5 апреля 2012 (21:57)

Вот кстати,тут пишут что в прогностике у женщин смотреть аспекты МС? Прогрессивный Марс встающий на МС -разве не показатель МЧ? даже если он не упр Дсц.... Плюс к др.методам конечно.

АлинаА
     5 апреля 2012 (22:02)

Азалия,почему? полно примеров с браками!

Azalia
6* Virgo
     5 апреля 2012 (22:06)

Алина, а что за браки? По большой и светлой любви?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     5 апреля 2012 (22:11)

просто читаю периодически и форумы,и лит-ру. И там часто встр Сатурн в 7. Случаи конечно разные, смотря какие еще указания. Может много хороших,и они перекрывают. Даже Уран в 7-не так страшно! У моего папы счастливый брак! Правда Уран не поражен...

Очаровашка
     5 апреля 2012 (22:22)

Manila повторю свой вопрос:сколько у вас градусов между и МС(куспидом 10д) ? мне интересно!

Ariete
     5 апреля 2012 (22:26)

Azalia

Как думаете, а если на DSC стоит [Сатурн] , то дело дрянь?

Нет не дрянь. Просто одно из указаний на безбрачие или поздний брак. Надо видеть карту вцелом.

Имею такое же. Замужем не была, но надежды не теряю.

Малена

Теорий очень много, я сама путаюсь какая работает.

По вашим теориям в моем натале ожидается 3 мужа (3 знака в доме, 3 планеты в доме). Ох, когда ж успевать пожелания натала выполнять.

Собрались тут опять девицы на выданье.

не астролог
Azalia
6* Virgo
     5 апреля 2012 (22:59)

Алина, у меня в 6-ом, но близко к DSC.

Ariete, читала, что DSC - это либо очень поздний брак (к слову, нафиг он, поздний, вообще нужен), либо очень ранний с быстрым разводом (как раз мой случай). Правда, у меня также поражены все возможные брачные сигнификаторы тем же самым в том числе.

Вот я и думаю: в чем смысл жизни ? А ведь я - красавица !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере