мысль такая , что в карте впереди, если венера, то любимая игра когда мальчик бегает за девочкой, а если марс, то девочка за мальчиком.
и впереди относительно друг друга
Как думаете?
по моим немногочисленным примерам подтверждается.
(Ну запутки с перпутками могут быть когда марс упр. 2 дома , а венера упр. 1 дома.)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
5 апреля 2012 (23:03)
и впереди относительно друг друга
Как думаете?
Да есть такое дело.
Надо всегда смотреть фазу цикла быстрой планеты к медленной.
Особенно это касается планет в одной группе
- планеты репродуктивной группы. Если только отходит от , то человек только набирает опыт отношений Он пылко и порой бездумно вступает в многочисленные отношения - ищет себя, зачастую сам провоцирует новые связи.
Если подходит к , то он наооборот будет сидеть и ждать, когда отношения сами найдут его
Европа будет Свободной!!!
Alla12345All a
6 апреля 2012 (00:25)
Ха-ха-ха это кто ж сидит и ждет, ты таких видел. Это уникумы, их мало, как мамонтов.
Сейчас время агрессивных людей, активных, у них Венера может быть и Дорифорием и Возничим. И Марс хоть западный, хоть восточный, посмотри на примерах.
л.шмидт
6 апреля 2012 (04:48)
в моей карте впереди на 120 град от , а позади на 6, но ретро. восточный, западная. Вот как-то за 40 лет не пришло в голову бегать за противоположным полом и вообще проявлять инициативу при знакомствах и ухаживаниях.
Яра
6 апреля 2012 (05:46)
у меня 73гр. - вот я точно сижу жду пока отношения сами найдутся
РаИНЬ
6 апреля 2012 (06:33)
100 гр., марс впереди!
ждала, жду, и буду ждать
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
multifrukt
6 апреля 2012 (07:10)
интересно, а в картах гомосексуалов как обстоит дело с диспозицией и ?
Марусян
6 апреля 2012 (08:20)
по моим немногочисленным примерам подтверждается.
по моим тоже.
Есть и примеры впереди, есть и Марс впереди - так и получается. Если впереди - женщина занимает активную позицию в установлении отношений и берет инициативу на себя.
enya
6 апреля 2012 (08:53)
Всем .
в 26* , в 11* и прям посередке между ними. Конечно же,хочется,что бы МЧ бегали и желали,и такое бывало много раз.Но когда я влюблялась,то сама и бегала,ибо мне это было нужно и интересно.Cкорость выше скорости .Я хоть и жду,но уж точно-не дремлю...
Ylleh
6 апреля 2012 (10:21)
Похоже, что так..
7* , 1* . Расстояние довольно большое между ними. Почти целый знак Вобще не заморачиваюсь поиском М. Только считала всегда, что это из-за того, что в и что между ними нет аспектов, да и прочие показатели не располагали к прыти по данной теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.