у меня такое ощущение , что дай тебе чистый лист и ты поёмёшь, что написано.
вот я смотрю за мастерами хокеистами , они у же не гоняются как угорелые по полю - они включаются и выключаются. Выкатится в нужное время в нужное место и бдит, вдруг откуда ни возьмись шайба, да прям на клюшку и вратарь отвернулся как раз...
я вот футбол смотрел (на заводе было первенство цехов) Парень со станной фамилией ИЁшкин - стоит мячу попасть к нему на ногу - удар, а если попадает в створ ворот - 100% гол. Но обычно он получает удар по ногам, у соперника просто паника начинается. Ворота маленькие , для мини футбола , вратарь, 4 защитника в стенке стоят. Удар - гол. Такое ощущения , что на трибуне сидит старик хотабычь
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
7 апреля 2012 (23:02)
Десцендента ли? Либо 5 дома?Либо 1 дома - принести свою энергию в отношения. 7 дом сильнее 1 дома - партнер будет сильнее. и т.д.
Согласна, что жить против шерсти не стоит
vau
7 апреля 2012 (23:06)
Обоюдный вариант бывает, но это большая редкость, когда у людей асценденты в одном знаке.
Вот есть такой вариант
хочется мне чтоб и каждый сам по себе жил и одновременно вместе, не всегда правда получается.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
7 апреля 2012 (23:13)
Vau у меня так часто и происходит - жизнь все время подкидывает задачки, а для подсказки чистые листы (ну могут цвета меняться) догадайся мол сама. Догадываешься, благо что солнце в 3 , в водолее, да в секстиле к луне в овне - мне бы думать перестать.Мдя надо уметь вкл и выкл, чтобы успеть еще в другие места. Кстати в одном старом фильме - вратарь (ну вовсе не вратарь, а так камешки выкидывал изпод ног в воротах), нагнулся чистоту навести - в эту минуту - опа - гол!!! нет ...извините не гол, а з...д. Вот он звездный час и полное везение
Лайт
Light
7 апреля 2012 (23:20)
У меня часто попадаются асц в одном знаке, ближе, глубже, роднее и злее их нету- асц в скорпе. Но так как с дсц в тельце и асц в скорпе не расходятся - то и правда как два паука в банке, им приходится заняться аутотренингом и саморазвитием. И терпят друг друга и не боятся ядовитых проявлений -сами такие. Очень интересное и живое взаимодействие , никогда не знаешь чего ждать. Не стоит стоять у них на пути - это точно - скушают. Про остальные знаки не знаю насчет единства
Иначе, если один ВСЕГДА ведомый, а другой ВСЕГДА инициатор, это будет обоим скучно. Конечно, если один из них не инвалид, а второй не сиделка.
Julsi, так речь как я поняла о поведенческом типаже. А когда отношения выходят на определенный уровень, там поди разберись где чья инициатива. Там уже кроме асцендента включается и , и , и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.