Форум на ОКУЛУС

Тема 29522, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     7 апреля 2012 (23:02)

"Главное в этот момент находится рядом с яблоней"

Лайт,

респект , читаешь между строк, даже больше скажу,

у меня такое ощущение , что дай тебе чистый лист и ты поёмёшь, что написано.

вот я смотрю за мастерами хокеистами , они у же не гоняются как угорелые по полю - они включаются и выключаются. Выкатится в нужное время в нужное место и бдит, вдруг откуда ни возьмись шайба, да прям на клюшку и вратарь отвернулся как раз...

я вот футбол смотрел (на заводе было первенство цехов) Парень со станной фамилией ИЁшкин - стоит мячу попасть к нему на ногу - удар, а если попадает в створ ворот - 100% гол. Но обычно он получает удар по ногам, у соперника просто паника начинается. Ворота маленькие , для мини футбола , вратарь, 4 защитника в стенке стоят. Удар - гол. Такое ощущения , что на трибуне сидит старик хотабычь

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     7 апреля 2012 (23:02)

Десцендента ли? Либо 5 дома?Либо 1 дома - принести свою энергию в отношения. 7 дом сильнее 1 дома - партнер будет сильнее. и т.д.

Согласна, что жить против шерсти не стоит

vau
     7 апреля 2012 (23:06)

Обоюдный вариант бывает, но это большая редкость, когда у людей асценденты в одном знаке.

Вот есть такой вариант

хочется мне чтоб и каждый сам по себе жил и одновременно вместе, не всегда правда получается.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     7 апреля 2012 (23:13)

Vau у меня так часто и происходит - жизнь все время подкидывает задачки, а для подсказки чистые листы (ну могут цвета меняться) догадайся мол сама. Догадываешься, благо что солнце в 3 , в водолее, да в секстиле к луне в овне - мне бы думать перестать.Мдя надо уметь вкл и выкл, чтобы успеть еще в другие места. Кстати в одном старом фильме - вратарь (ну вовсе не вратарь, а так камешки выкидывал изпод ног в воротах), нагнулся чистоту навести - в эту минуту - опа - гол!!! нет ...извините не гол, а з...д. Вот он звездный час и полное везение

Лайт
Light
     7 апреля 2012 (23:20)

У меня часто попадаются асц в одном знаке, ближе, глубже, роднее и злее их нету- асц в скорпе. Но так как с дсц в тельце и асц в скорпе не расходятся - то и правда как два паука в банке, им приходится заняться аутотренингом и саморазвитием. И терпят друг друга и не боятся ядовитых проявлений -сами такие. Очень интересное и живое взаимодействие , никогда не знаешь чего ждать. Не стоит стоять у них на пути - это точно - скушают. Про остальные знаки не знаю насчет единства

Лайт
Light
     8 апреля 2012 (01:09)

http://www.youtube.com/watch?v=FyksU-rlc9A&feat...re=fvwp&NR=1

Stella
     9 апреля 2012 (10:04)

ИМХО, инициатива должна быть обоюдной.

Иначе, если один ВСЕГДА ведомый, а другой ВСЕГДА инициатор, это будет обоим скучно. Конечно, если один из них не инвалид, а второй не сиделка.

Julsi, так речь как я поняла о поведенческом типаже. А когда отношения выходят на определенный уровень, там поди разберись где чья инициатива. Там уже кроме асцендента включается и , и , и .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере