Форум на ОКУЛУС

Тема 29523, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     6 апреля 2012 (13:48)

Мне вообще кажется,что с приобретением жилья связано то,что в даных случаях упр.2 домом и его транз.по к.4 указывает на возможность(желание) такой трансформации наличности в жилье.

А в дирекции у моего кума дир.к.4 с натальным: за чуть больше ,чем год,у него умерли мать и бабушка.Он продал квартиру матери и сейчас живет(уже начал оформлять)в доме бабушки. Неженат и не был.Транзитный идет по его 7 дому.На момент смерти матери транз с нат. ,на момент смерти бабушки,транз. и с его нат. (уюАСЦ и 5 дома)

АлинаА
     6 апреля 2012 (17:10)

ЛадаН, мой Плутон 6 гр весов. Когда в дирекциях на него встала Венера -мне подарили квартиру. Причем транзитный Плутон соед с ИС, и до сих пор пребывает в 4д.

ЛадаН
     6 апреля 2012 (23:49)

Девушки

Дико извиняюсь только-только пришла домой, ушла в 6.30 утра.

Так, оказывается у многих проигрывается прибавлением собственности. даже если он в натале имеет напряженные аспекты. Наверное, главное, чтоб имел!

Лада Шмидт

одна из квартир, купленная на транз (орб 30 мин) нат IC и от транз (в исчислении в евро и с самостоятельно проведённым ремонтом) была позже (через 9 лет, в конце транзита по 4 и с натал.Селеной) продана в 4,9 раз дороже (деньги тут же вложены в более дорогую недвижимость)

Точно, я свою квартиру в РФ продала чуть не в 2 раза дороже за 2 года, когда покупала! И тут очень выгодно купила, несколько лет назад не могла о ней и мечтать.

Получается, обогащение за счет изменений и кризисов в обществе ?

kananga

А у Вас аспектирован? У меня при его приближении к 4 прям чувство было неодолимое, что

вот хочу купить и все тут

Блум

А как он у Вас расположен, что еще и работу дает?

Классно. Так Вы там, в агенстве, такую себе лялечку присмотрите!

Белка17

Какие Ваши годы, 5 лет подождать только!

Vizavi

А интересно, как подарок обозначается, это что такое в карте надо иметь, чтоб на подарки рассчитывать?

Лисса

за в 8 я тоже интересовалась, у меня он в нат. 6, наверно, тащит за собой заработанные мной же деньги, но помощь от партнера точно есть, практически он переговоры вел и доплатил таки 7 тыс евро. А вообще пишут, что нового он ничего не приносит, а реализует то, что уже есть

Tori

Получается, что если есть аспект с и они элементы 4 Дома, то жилье будет железно. А обменять или продать то, что уже есть, всегда можно. Тут рассчитать благоприятный момент, и все получится!

enya

что с приобретением жилья связано то,что в даных случаях упр.2 домом и его транз.по к.4 указывает на возможность(желание) такой трансформации наличности в жилье.

Да, тут элемент удачи присутствует точно, как элемент 2 Дома по формуле 2+4, даже если и не в них, при транзитах возможность дают приобрести свой угол! Все-таки везунчики

А вот со смертями...

АлинаА

Плутон 6 гр весов. Когда в дирекциях на него встала Венера -мне подарили квартиру

Так за подарки отвечает?

Интересно, когда моя дирекционная встанет на нат во 2, что мне подарят?

Девушки, ситуации во многом схожие. Надежда у есть, без жилья не останутся

АлинаА
     6 апреля 2012 (23:59)

ЛадаН, не уверена что моя Венера отвечает за подарки. Она упр 2, а Плутоша на куспиде 2, и если он упр овном,то значит - упр 8д. Тут скорее любовь и деньги. А ква-квартиру я на эти деньги приобрела. Ну,там все вместе было. И еще куча дирекций... Я просто уж не стала все расписывать,раз речь о Плутоне.

АлинаА
     7 апреля 2012 (00:06)

Про Нептун и деньги. Думаю так- если он хорошо аспектирован,может прилететь халявка. Но если нет... Вот у меня он в смешанных аспектах. По факту - Нептун это тот канал по которому утекают мои денюжки. А хорошие аспекты наверно выражаются в том,что это меня не особо напрягает... Хотя...

ЛадаН
     7 апреля 2012 (00:07)

АлинаА

Лично я склонна ставить упр. .

Любовь и деньги.

Кризисы он любит, общественные, а он все-таки личный, Я-сам.

Вам как кажется?

Нептун это тот канал по которому утекают мои денюжки.

У меня как раз во 2, правда, текут

Но и без денег не бываю...

kananga
     7 апреля 2012 (03:01)

ЛадаН , да плутон аспектирован : секстиль с луной и нептуном ( ), плутон расположен в 12 доме, близко к Ас.

У меня на момент покупки квартиры прогресссивное солнце соединилось с натальным плутоном.

У меня при приближение плутона к 4 дому тоже покупка квартиры стала навязчивой мыслью, выражалась правда немного в другом ключе: дальше жить с родителями ( я на тот момент вернулась в отчий дом) невозможно, жизненная необходимость и неодолимая психологическая потребность - свое жилье.

куда ум туда и ци
Лисса
     7 апреля 2012 (08:09)

Получается, что если есть аспект с и они элементы 4 Дома, то жилье будет железно

ЛадаН

Я думаю ДА,т.к.у меня когда тр. соединился с куспидом 4-го он одновременно делал к нат (упр.4-го)!

Кстати квартиру я купила "не по-деньгам" -значительно лучше,чем изначально расчитывала.

Все-таки везунчики

правда? в чем же?

С жильем у многих других асц-ников тоже проблем нет.

Я купила жилье в 32года.Считаю,что поздно...

Да и еще ДСЦ в очень проблемный,разве нет?

А что со смертями?

"Твори Добро!...." (с)
АлинаА
     7 апреля 2012 (13:37)

ЛадаН, Плутон сам по себе-это чужие мани. Даже если без овна... Вот иногда и подкидывались. Факт тот,что транзит Пл по 4- действительно может быть жильё! А Нептун в отношении мани-гадёныш еще тот...

Vizavi
     7 апреля 2012 (14:01)

ЛадаН)

Подарок Сатурианский... наверное, заработала))) От папы. В 35 лет )

В натале -

в 9 доме

в 12 доме , ну и поколенческий

Подача была совсем не подарочная и скажем так очень не вовремя. Т.е. как дополнительный груз. Но очень неожиданно и непонятно для меня. Папа мне в детстве на морожко денег не давал (при наличии неплохого заработка), а тут в 35 лет квартиру подарил. Воспитывал меня в стиле - "Тебе никто ничего не должен, а ты всем должна". Ну, вообщем и при покупке квартиры было приблизительно так - "Я решил тебе купить квартиру". На моё возражение - "Это не вовремя!!!" Он ответил - "Меня это не касается."

Но что уж и говорить - о своей квартире я мечтала всю свою жизнь. Но при таком подарке расстерялась )) Было и чувство вины - "За что?!"

))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере