Мне вообще кажется,что с приобретением жилья связано то,что в даных случаях упр.2 домом и его транз.по к.4 указывает на возможность(желание) такой трансформации наличности в жилье.
А в дирекции у моего кума дир.к.4 с натальным: за чуть больше ,чем год,у него умерли мать и бабушка.Он продал квартиру матери и сейчас живет(уже начал оформлять)в доме бабушки. Неженат и не был.Транзитный идет по его 7 дому.На момент смерти матери транз с нат. ,на момент смерти бабушки,транз. и с его нат. (уюАСЦ и 5 дома)
АлинаА
6 апреля 2012 (17:10)
ЛадаН, мой Плутон 6 гр весов. Когда в дирекциях на него встала Венера -мне подарили квартиру. Причем транзитный Плутон соед с ИС, и до сих пор пребывает в 4д.
ЛадаН
6 апреля 2012 (23:49)
Девушки
Дико извиняюсь только-только пришла домой, ушла в 6.30 утра.
Так, оказывается у многих проигрывается прибавлением собственности. даже если он в натале имеет напряженные аспекты. Наверное, главное, чтоб имел!
Лада Шмидт
одна из квартир, купленная на транз (орб 30 мин) нат IC и от транз (в исчислении в евро и с самостоятельно проведённым ремонтом) была позже (через 9 лет, в конце транзита по 4 и с натал.Селеной) продана в 4,9 раз дороже (деньги тут же вложены в более дорогую недвижимость)
Точно, я свою квартиру в РФ продала чуть не в 2 раза дороже за 2 года, когда покупала! И тут очень выгодно купила, несколько лет назад не могла о ней и мечтать.
Получается, обогащение за счет изменений и кризисов в обществе ?
kananga
А у Вас аспектирован? У меня при его приближении к 4 прям чувство было неодолимое, что
вот хочу купить и все тут
Блум
А как он у Вас расположен, что еще и работу дает?
Классно. Так Вы там, в агенстве, такую себе лялечку присмотрите!
Белка17
Какие Ваши годы, 5 лет подождать только!
Vizavi
А интересно, как подарок обозначается, это что такое в карте надо иметь, чтоб на подарки рассчитывать?
Лисса
за в 8 я тоже интересовалась, у меня он в нат. 6, наверно, тащит за собой заработанные мной же деньги, но помощь от партнера точно есть, практически он переговоры вел и доплатил таки 7 тыс евро. А вообще пишут, что нового он ничего не приносит, а реализует то, что уже есть
Tori
Получается, что если есть аспект с и они элементы 4 Дома, то жилье будет железно. А обменять или продать то, что уже есть, всегда можно. Тут рассчитать благоприятный момент, и все получится!
enya
что с приобретением жилья связано то,что в даных случаях упр.2 домом и его транз.по к.4 указывает на возможность(желание) такой трансформации наличности в жилье.
Да, тут элемент удачи присутствует точно, как элемент 2 Дома по формуле 2+4, даже если и не в них, при транзитах возможность дают приобрести свой угол! Все-таки везунчики
А вот со смертями...
АлинаА
Плутон 6 гр весов. Когда в дирекциях на него встала Венера -мне подарили квартиру
Так за подарки отвечает?
Интересно, когда моя дирекционная встанет на нат во 2, что мне подарят?
Девушки, ситуации во многом схожие. Надежда у есть, без жилья не останутся
АлинаА
6 апреля 2012 (23:59)
ЛадаН, не уверена что моя Венера отвечает за подарки. Она упр 2, а Плутоша на куспиде 2, и если он упр овном,то значит - упр 8д. Тут скорее любовь и деньги. А ква-квартиру я на эти деньги приобрела. Ну,там все вместе было. И еще куча дирекций... Я просто уж не стала все расписывать,раз речь о Плутоне.
АлинаА
7 апреля 2012 (00:06)
Про Нептун и деньги. Думаю так- если он хорошо аспектирован,может прилететь халявка. Но если нет... Вот у меня он в смешанных аспектах. По факту - Нептун это тот канал по которому утекают мои денюжки. А хорошие аспекты наверно выражаются в том,что это меня не особо напрягает... Хотя...
ЛадаН
7 апреля 2012 (00:07)
АлинаА
Лично я склонна ставить упр. .
Любовь и деньги.
Кризисы он любит, общественные, а он все-таки личный, Я-сам.
Вам как кажется?
Нептун это тот канал по которому утекают мои денюжки.
У меня как раз во 2, правда, текут
Но и без денег не бываю...
kananga
7 апреля 2012 (03:01)
ЛадаН , да плутон аспектирован : секстиль с луной и нептуном ( ), плутон расположен в 12 доме, близко к Ас.
У меня на момент покупки квартиры прогресссивное солнце соединилось с натальным плутоном.
У меня при приближение плутона к 4 дому тоже покупка квартиры стала навязчивой мыслью, выражалась правда немного в другом ключе: дальше жить с родителями ( я на тот момент вернулась в отчий дом) невозможно, жизненная необходимость и неодолимая психологическая потребность - свое жилье.
куда ум туда и ци
Лисса
7 апреля 2012 (08:09)
Получается, что если есть аспект с и они элементы 4 Дома, то жилье будет железно
ЛадаН
Я думаю ДА,т.к.у меня когда тр. соединился с куспидом 4-го он одновременно делал к нат (упр.4-го)!
Кстати квартиру я купила "не по-деньгам" -значительно лучше,чем изначально расчитывала.
Все-таки везунчики
правда? в чем же?
С жильем у многих других асц-ников тоже проблем нет.
Я купила жилье в 32года.Считаю,что поздно...
Да и еще ДСЦ в очень проблемный,разве нет?
А что со смертями?
"Твори Добро!...." (с)
АлинаА
7 апреля 2012 (13:37)
ЛадаН, Плутон сам по себе-это чужие мани. Даже если без овна... Вот иногда и подкидывались. Факт тот,что транзит Пл по 4- действительно может быть жильё! А Нептун в отношении мани-гадёныш еще тот...
Vizavi
7 апреля 2012 (14:01)
ЛадаН)
Подарок Сатурианский... наверное, заработала))) От папы. В 35 лет )
В натале -
в 9 доме
в 12 доме , ну и поколенческий
Подача была совсем не подарочная и скажем так очень не вовремя. Т.е. как дополнительный груз. Но очень неожиданно и непонятно для меня. Папа мне в детстве на морожко денег не давал (при наличии неплохого заработка), а тут в 35 лет квартиру подарил. Воспитывал меня в стиле - "Тебе никто ничего не должен, а ты всем должна". Ну, вообщем и при покупке квартиры было приблизительно так - "Я решил тебе купить квартиру". На моё возражение - "Это не вовремя!!!" Он ответил - "Меня это не касается."
Но что уж и говорить - о своей квартире я мечтала всю свою жизнь. Но при таком подарке расстерялась )) Было и чувство вины - "За что?!"
))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.