Интересно,а по 4-му также работает у всех других асц-ников на покупку недвижимости??
у меня сейчас таже самая картина почти... упр.2-го шагает по 4-му...
есть кое-какие интересы продажи своего жилья, но пока это лишь разговоры. Возможно даже, что так ничего и не развернется.
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
ЛадаН
8 апреля 2012 (01:54)
kananga
У меня при приближение плутона к 4 дому тоже покупка квартиры стала навязчивой мыслью, выражалась правда немного в другом ключе: дальше жить с родителями ( я на тот момент вернулась в отчий дом) невозможно, жизненная необходимость и неодолимая психологическая потребность - свое жилье.
Близкое мне ощущение. Я пережила и теперь переживаю к себе самому. Его транзиты не сравнишь ни с чем - как приказ - сделай или умри
Какое совпадение. Мой тоже в 12, видеть никого с собой рядом не хочет.
Лисса
Кстати квартиру я купила "не по-деньгам" -значительно лучше,чем изначально расчитывала.
Аналогично. Шикарная штука эти .
С жильем у многих других асц-ников тоже проблем нет.
Я купила жилье в 32года.Считаю,что поздно...
Да, действительно полно людей с еще лучшими чем у нас, Асц , жилищными условиями. Все же мне нравится как элемент 2 Дома, сильная штука, не правда ли? Думаю, что нам с ним повезло
Да и еще ДСЦ в очень проблемный,разве нет?
С партнерами точно, хам на хаме... первые 100 лет трудно, потом привыкаешь
А что со смертями?
Нам enya пример привела, что в 4 жилищные условия может изменить способом устранения членов семьи , там должны быть свои указания, не будем об этом...
АлинаА
Плутон сам по себе-это чужие мани. Даже если без овна... Вот иногда и подкидывались. Факт тот,что транзит Пл по 4- действительно может быть жильё!
Прям чужие...Если нам их в карман положили, значит, мы достойны
А Нептун в отношении мани-гадёныш еще тот...
Не относимся мы к деньгам с должным трепетом, наверное. Другими ценностями живем. Ну и начхать. Как нам ни плохо, а все ж таки неплохо.
Vizavi
Караул,
Вообще, как Вы себя в детстве чувствовали? Я, например, где-то до 30 лет была несчастна. Постоянные ограничения. Теперь сама для своей семьи...
Кацвири
есть кое-какие интересы продажи своего жилья, но пока это лишь разговоры. Возможно даже, что так ничего и не развернется.
У нас тут картина вырисовывается, что проявляется как неодолимая воля самих нас, или воля других людей в отношении нас, связанная с жилищным вопросом. У Вас есть замкнутые конфигурации в карте? Какие - то аспекты предвидятся?
Кацвири
Ретрик...6 из 8
8 апреля 2012 (02:08)
ЛадаН, У Вас есть замкнутые конфигурации в карте? Какие - то аспекты предвидятся?
Нет, нету.
Аспекты... пока не смотрела, но учитывая что будет в моем 4 доме ещё тааак долго, то думаю да, я таки продам свою квартиру
Желание продать есть уже сейчас... живу в др.стране, квартира весит неким грузом, надо продавать, делить и т.д. Но у меня только-только вошел в 4-й) жду пока раскачается
Да и у меня сейчас по 8-му идет, я вся в магии, духовности... не до квартиры
ЛадаН
8 апреля 2012 (02:16)
Кацвири
Кацвири
Ретрик...6 из 8
8 апреля 2012 (02:21)
У нас тут у всех в теме по 8 идет, в какая духовность?
вот щас наконец-то пошла на семинары по магии и прочему... учусь, слушаю и т.д.... Раньше все сама-сама, а щас активно знания получаю от учителей.
Да и духовные ломки у меня давно.. у меня 6 ретро в натале.. я внутрь себя направлена ...
ЛадаН
8 апреля 2012 (02:30)
И ретро? И так, значит, проявляться может? А в натале он где?
Кацвири
Ретрик...6 из 8
8 апреля 2012 (02:34)
И ретро?
Да, ретро. Во 2-ом доме, скорпион в оппозиции к в овне в 8-ом)
ЛадаН
8 апреля 2012 (02:42)
Понятно.
Удачи Вам, если не страшно с магией дело иметь.
АлинаА
8 апреля 2012 (02:45)
ЛадаН Вернулась только из джазклуба. Обожаю джаз! а он тоже по Плутону идет!....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.