Форум на ОКУЛУС

Тема 29523, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     7 апреля 2012 (21:32)

Интересно,а по 4-му также работает у всех других асц-ников на покупку недвижимости??

у меня сейчас таже самая картина почти... упр.2-го шагает по 4-му...

есть кое-какие интересы продажи своего жилья, но пока это лишь разговоры. Возможно даже, что так ничего и не развернется.

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
ЛадаН
     8 апреля 2012 (01:54)

kananga

У меня при приближение плутона к 4 дому тоже покупка квартиры стала навязчивой мыслью, выражалась правда немного в другом ключе: дальше жить с родителями ( я на тот момент вернулась в отчий дом) невозможно, жизненная необходимость и неодолимая психологическая потребность - свое жилье.

Близкое мне ощущение. Я пережила и теперь переживаю к себе самому. Его транзиты не сравнишь ни с чем - как приказ - сделай или умри

Какое совпадение. Мой тоже в 12, видеть никого с собой рядом не хочет.

Лисса

Кстати квартиру я купила "не по-деньгам" -значительно лучше,чем изначально расчитывала.

Аналогично. Шикарная штука эти .

С жильем у многих других асц-ников тоже проблем нет.

Я купила жилье в 32года.Считаю,что поздно...

Да, действительно полно людей с еще лучшими чем у нас, Асц , жилищными условиями. Все же мне нравится как элемент 2 Дома, сильная штука, не правда ли? Думаю, что нам с ним повезло

Да и еще ДСЦ в очень проблемный,разве нет?

С партнерами точно, хам на хаме... первые 100 лет трудно, потом привыкаешь

А что со смертями?

Нам enya пример привела, что в 4 жилищные условия может изменить способом устранения членов семьи , там должны быть свои указания, не будем об этом...

АлинаА

Плутон сам по себе-это чужие мани. Даже если без овна... Вот иногда и подкидывались. Факт тот,что транзит Пл по 4- действительно может быть жильё!

Прям чужие...Если нам их в карман положили, значит, мы достойны

А Нептун в отношении мани-гадёныш еще тот...

Не относимся мы к деньгам с должным трепетом, наверное. Другими ценностями живем. Ну и начхать. Как нам ни плохо, а все ж таки неплохо.

Vizavi

Караул,

Вообще, как Вы себя в детстве чувствовали? Я, например, где-то до 30 лет была несчастна. Постоянные ограничения. Теперь сама для своей семьи...

Кацвири

есть кое-какие интересы продажи своего жилья, но пока это лишь разговоры. Возможно даже, что так ничего и не развернется.

У нас тут картина вырисовывается, что проявляется как неодолимая воля самих нас, или воля других людей в отношении нас, связанная с жилищным вопросом. У Вас есть замкнутые конфигурации в карте? Какие - то аспекты предвидятся?

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     8 апреля 2012 (02:08)

ЛадаН, У Вас есть замкнутые конфигурации в карте? Какие - то аспекты предвидятся?

Нет, нету.

Аспекты... пока не смотрела, но учитывая что будет в моем 4 доме ещё тааак долго, то думаю да, я таки продам свою квартиру

Желание продать есть уже сейчас... живу в др.стране, квартира весит неким грузом, надо продавать, делить и т.д. Но у меня только-только вошел в 4-й) жду пока раскачается

Да и у меня сейчас по 8-му идет, я вся в магии, духовности... не до квартиры

ЛадаН
     8 апреля 2012 (02:16)

Кацвири

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     8 апреля 2012 (02:21)

У нас тут у всех в теме по 8 идет, в какая духовность?

вот щас наконец-то пошла на семинары по магии и прочему... учусь, слушаю и т.д.... Раньше все сама-сама, а щас активно знания получаю от учителей.

Да и духовные ломки у меня давно.. у меня 6 ретро в натале.. я внутрь себя направлена ...

ЛадаН
     8 апреля 2012 (02:30)

И ретро? И так, значит, проявляться может? А в натале он где?

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     8 апреля 2012 (02:34)

И ретро?

Да, ретро. Во 2-ом доме, скорпион в оппозиции к в овне в 8-ом)

ЛадаН
     8 апреля 2012 (02:42)

Понятно.

Удачи Вам, если не страшно с магией дело иметь.

АлинаА
     8 апреля 2012 (02:45)

ЛадаН Вернулась только из джазклуба. Обожаю джаз! а он тоже по Плутону идет!....

ЛадаН
     8 апреля 2012 (02:49)

АлинаА

А я с работы приползла, у меня на оси 6-12

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере