Алла спасибо, мне и правда тяжело менять обстановку вокруг и правда терплю до последнего, как в работе, так и в отношениях. Потом разворачиваюсь и ухожу, причем никогда не возвращаюсь, потому что выкладываюсь полностью откуда ухожу. Диктат вообще не терплю и сама не особенно диктую, на работе освободилась от начальников. Партнеры по большому не подводили, мелкие неувязки есть, иногда и сама не рассчитываю свои силы. Я поняла - сама себе ставлю задачи и сама над ними работаю. Слишком женская сущность - это иногда недостаток.
Vau у меня в рыбах ужас сколько планет, говорю как пулемет иногда. Особенно люблю приставать к одному знакомому с мерком в тельце после 15 минут разговора со мной он подходит к стене и начинает биться головой, при этом приговаривает "я сейчас разобью себе голову", хоть бы раз уж слово сдержал, все одна показуха . Муж устроен как все мужья, после первой минуты он отключается и вроде как слушает, поддакивает, но невразумительно, оживляется только при слове "есть будешь?", этот момент отслеживает. Странно почему то ни разу не отказался от еды.
NataGold
9 апреля 2012 (23:17)
Алла,
Звезды пока еще не изучала - очень интересно, но загадочно и непонятно.
Вы писали про 30ый градус - очень интересно. У меня у младшего сына там стоит поврежденный . Поврежден он всеми известными мне способами. Честно говоря, переживаю, что это может для него значить и можно ли вообще проработать подобное стояние. Вообще карта у ребятенка жёсткая и родился он при специфических обстоятельствах. Но мальчик очень славный, просто прелесть (и не только для мамы). Я Вам кину данные в личку. Можете глянуть его ? Он управляет 3 домом, а на куспиде 3 дома стоит в зверском тау. Буду признательна за Ваши размышления на этот счет.
Solaris
10 апреля 2012 (08:33)
Allaaltin !
Спасибо Вам за объяснения. Немного стало легче от них. А то, действительно, через эмоции накатывают, и чувствуешь себя беспомощным ребенком, и ничего выразить не можешь словами. Блок идет, что выразить не можешь, что чувствуешь, а когда пишешь, думаешь, что написал как-то коряво и непонятно. Видимо, в Знаке своего падения и разрушительном градусе дает такую окраску. Тем более, что Asc-то Рачий тоже, и кричит: " Ну посмотрите на меня, я ведь хорошая!"
Скажите, Алла, а вот Фомальгаут здесь ведь тоже окрашивает функции . Действительно, иногда чувствую, что все это мне знакомо, а вот выразить не могу словами. Нисходящий Узел как завеса над памятью.
m-ag. Ну, курсы не считается. Я их не сильно беру в зачет, хотя несколько есть, конечно.
vau . Не подумай, ничего такого . Я в годы дикой демократии ездила как индивидуальный предприниматель за товаром, чтоб выжить в лихие 90тые.
Счастье - каждому Дому
JulieScorpio
10 апреля 2012 (08:46)
Allaaltin
Данные выслала.
Yaroslava
10 апреля 2012 (09:24)
держать дистанцию - это умение находить "уровень" близости - комфортный для вас и собеседника.
Allaaltin, в таком ракурсе это вполне конструктивно.
идеале перст в вашем случае может давать мгновенное озарение, понимание как нужно достичь цели. (-) Это может быть надо все и сразу, а как есть ничего.
Буду отслеживать. Спасибо.
Optimistka
10 апреля 2012 (10:39)
Доброе утро
Алла, спасибо за информацию , все, как всегда очень в точку.И рекомендация супер-я на интуиции иногда так и поступаю, тогда все более-менее и ладится.Вот только конфет трудно достать
Больше всего меня достает это несоответствие о позвонить по ,и тут же сатурновский кулак - проявляется как на внешнем, так и на внутреннем уровне.Раньше соотносила это с в 7д. Оказывается дело в проблемном Хироне...С ним разобраться точно уж труднее, и навыков нет(R и в падении).
Алла, Вы там в некоторых постах писали о разноуровневом проявлении Хирона в разных знаках и домах - мне кажется,очень важная информация для ориентировки.Могли бы Вы сказать в таком ракурсе о моем Хироне-вредителе?Для этого напоминаю:18гр ,1д, (10) , (7)
Спасибо еще раз
Эдельвейс
10 апреля 2012 (13:53)
Allaaltin
Да, путем проб и ошибок, сразу вижу качества, которые в будущем мне будут не нравится )) И сразу отсекаю ненужного человека )
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 апреля 2012 (02:09)
Лайт
А потихонечку, менять устаревшее и надоевшее получается? Ведь на самом деле, часто обстановку менять не надо, достаточно высказать порой что не устраивает, в этом есть сложность?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
11 апреля 2012 (09:00)
Алла определенные сложности в высказывании претензий есть , я вообще не люблю их высказывать - мне кажется либо у меня нет достаточных оснований для этого (точки ж кипения нет), либо партнеры сами должны понимать либо ...а вот вспомнила в детстве когда меня начинали ругать - я садилась на корточки и затыкала уши и зажмуривала глаза. Кстати замуж вышла и когда от мужа был неприятный разговор уходила в другую комнату и тоже затыкала уши. Мне всегда казалось , что лишние слова даже топором потом не вырубить.Даже подругам никогда не говорила прямо и практически ни о чем не просила их. К мужу накопилось куча претензий, которые иногда высказывала, но что он отмахивался - ерунда мол все это. Высказываться перестала и стала делать по-своему, теперь он хочет поговорить ( о чем? о том, что я как обычно- неправильно живу), но я перевожу разговор на другие темы. У нас в синастрии моя вот эта развернутая оппозиция в квадрате к его в (неточному) и соответственно к его узлам. А мой в точном тау к его озвученным планетам м мой м , к тому же мое 26 его 1 - вот такое кино. . Оба обладаем бездной терпения . Все наши споры ни к ему не приводят, я давно это поняла, он пытается согнуть меня, я не даюсь. В работе могу говорить прямо, когда дело не касается межличностных отношений. Водный же трин все равно сгармонизирует.Вообщем сложности есть, когда все невмоготу - взрываюсь, но это уже как точка невозрата.
Barabulka
11 апреля 2012 (11:22)
Лайт
сложности в высказывании претензий есть
ой, а у меня какие сложности.. кушать не смогу, а не выскажусь.. если б любимый собаку на женщинах не съел, отношениям давно бы уже хана настала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.