Форум на ОКУЛУС

Тема 29526, сообщений: 171

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     9 апреля 2012 (23:04)

Алла спасибо, мне и правда тяжело менять обстановку вокруг и правда терплю до последнего, как в работе, так и в отношениях. Потом разворачиваюсь и ухожу, причем никогда не возвращаюсь, потому что выкладываюсь полностью откуда ухожу. Диктат вообще не терплю и сама не особенно диктую, на работе освободилась от начальников. Партнеры по большому не подводили, мелкие неувязки есть, иногда и сама не рассчитываю свои силы. Я поняла - сама себе ставлю задачи и сама над ними работаю. Слишком женская сущность - это иногда недостаток.

Vau у меня в рыбах ужас сколько планет, говорю как пулемет иногда. Особенно люблю приставать к одному знакомому с мерком в тельце после 15 минут разговора со мной он подходит к стене и начинает биться головой, при этом приговаривает "я сейчас разобью себе голову", хоть бы раз уж слово сдержал, все одна показуха . Муж устроен как все мужья, после первой минуты он отключается и вроде как слушает, поддакивает, но невразумительно, оживляется только при слове "есть будешь?", этот момент отслеживает. Странно почему то ни разу не отказался от еды.

NataGold
     9 апреля 2012 (23:17)

Алла,

Звезды пока еще не изучала - очень интересно, но загадочно и непонятно.

Вы писали про 30ый градус - очень интересно. У меня у младшего сына там стоит поврежденный . Поврежден он всеми известными мне способами. Честно говоря, переживаю, что это может для него значить и можно ли вообще проработать подобное стояние. Вообще карта у ребятенка жёсткая и родился он при специфических обстоятельствах. Но мальчик очень славный, просто прелесть (и не только для мамы). Я Вам кину данные в личку. Можете глянуть его ? Он управляет 3 домом, а на куспиде 3 дома стоит в зверском тау. Буду признательна за Ваши размышления на этот счет.

Solaris
     10 апреля 2012 (08:33)

Allaaltin !

Спасибо Вам за объяснения. Немного стало легче от них. А то, действительно, через эмоции накатывают, и чувствуешь себя беспомощным ребенком, и ничего выразить не можешь словами. Блок идет, что выразить не можешь, что чувствуешь, а когда пишешь, думаешь, что написал как-то коряво и непонятно. Видимо, в Знаке своего падения и разрушительном градусе дает такую окраску. Тем более, что Asc-то Рачий тоже, и кричит: " Ну посмотрите на меня, я ведь хорошая!"

Скажите, Алла, а вот Фомальгаут здесь ведь тоже окрашивает функции . Действительно, иногда чувствую, что все это мне знакомо, а вот выразить не могу словами. Нисходящий Узел как завеса над памятью.

m-ag. Ну, курсы не считается. Я их не сильно беру в зачет, хотя несколько есть, конечно.

vau . Не подумай, ничего такого . Я в годы дикой демократии ездила как индивидуальный предприниматель за товаром, чтоб выжить в лихие 90тые.

Счастье - каждому Дому
JulieScorpio
     10 апреля 2012 (08:46)

Allaaltin

Данные выслала.

Yaroslava
     10 апреля 2012 (09:24)

держать дистанцию - это умение находить "уровень" близости - комфортный для вас и собеседника.

Allaaltin, в таком ракурсе это вполне конструктивно.

идеале перст в вашем случае может давать мгновенное озарение, понимание как нужно достичь цели. (-) Это может быть надо все и сразу, а как есть ничего.

Буду отслеживать. Спасибо.

Optimistka
     10 апреля 2012 (10:39)

Доброе утро

Алла, спасибо за информацию , все, как всегда очень в точку.И рекомендация супер-я на интуиции иногда так и поступаю, тогда все более-менее и ладится.Вот только конфет трудно достать

Больше всего меня достает это несоответствие о позвонить по ,и тут же сатурновский кулак - проявляется как на внешнем, так и на внутреннем уровне.Раньше соотносила это с в 7д. Оказывается дело в проблемном Хироне...С ним разобраться точно уж труднее, и навыков нет(R и в падении).

Алла, Вы там в некоторых постах писали о разноуровневом проявлении Хирона в разных знаках и домах - мне кажется,очень важная информация для ориентировки.Могли бы Вы сказать в таком ракурсе о моем Хироне-вредителе?Для этого напоминаю:18гр ,1д, (10) , (7)

Спасибо еще раз

Эдельвейс
     10 апреля 2012 (13:53)

Allaaltin

Да, путем проб и ошибок, сразу вижу качества, которые в будущем мне будут не нравится )) И сразу отсекаю ненужного человека )

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 апреля 2012 (02:09)

Лайт

А потихонечку, менять устаревшее и надоевшее получается? Ведь на самом деле, часто обстановку менять не надо, достаточно высказать порой что не устраивает, в этом есть сложность?

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
     11 апреля 2012 (09:00)

Алла определенные сложности в высказывании претензий есть , я вообще не люблю их высказывать - мне кажется либо у меня нет достаточных оснований для этого (точки ж кипения нет), либо партнеры сами должны понимать либо ...а вот вспомнила в детстве когда меня начинали ругать - я садилась на корточки и затыкала уши и зажмуривала глаза. Кстати замуж вышла и когда от мужа был неприятный разговор уходила в другую комнату и тоже затыкала уши. Мне всегда казалось , что лишние слова даже топором потом не вырубить.Даже подругам никогда не говорила прямо и практически ни о чем не просила их. К мужу накопилось куча претензий, которые иногда высказывала, но что он отмахивался - ерунда мол все это. Высказываться перестала и стала делать по-своему, теперь он хочет поговорить ( о чем? о том, что я как обычно- неправильно живу), но я перевожу разговор на другие темы. У нас в синастрии моя вот эта развернутая оппозиция в квадрате к его в (неточному) и соответственно к его узлам. А мой в точном тау к его озвученным планетам м мой м , к тому же мое 26 его 1 - вот такое кино. . Оба обладаем бездной терпения . Все наши споры ни к ему не приводят, я давно это поняла, он пытается согнуть меня, я не даюсь. В работе могу говорить прямо, когда дело не касается межличностных отношений. Водный же трин все равно сгармонизирует.Вообщем сложности есть, когда все невмоготу - взрываюсь, но это уже как точка невозрата.

Barabulka
     11 апреля 2012 (11:22)

Лайт

сложности в высказывании претензий есть

ой, а у меня какие сложности.. кушать не смогу, а не выскажусь.. если б любимый собаку на женщинах не съел, отношениям давно бы уже хана настала...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере