определенные сложности в высказывании претензий есть , я вообще не люблю их высказывать - мне кажется либо у меня нет достаточных оснований для этого (точки ж кипения нет), либо партнеры сами должны понимать
Это происходит потому что нет внутреннего разрешения на слово. Есть внутренние противоречия, запреты, табу, стереотипы, которые не разрешают высказать что наболело, не дают пробиться настоящему в нас (термин "хорошая девочка). И когда говоришь, не слышат, потому что в словах нет силы. Здесь важна внутренняя честность: вычленить в себе что действительно больно с одной стороны, и с другой поймать за хвост стереотип который мешает быть открытой. Здесь надо найти себя настоящую, достойную себя и говорить с этого места. Подбирать слова спрашивая у себя разрешения и слушая отзвук внутри, тогда каждое слово будет выражением внутренней сути. Это работа с внутренними противоречиями суть внутренними сопротивлениями и внешними тормозами.
Это 3 уровень проработки
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
11 апреля 2012 (14:03)
может это хирон, может не хирон.
Мы все живём в готовой ворме. Всё худо бедно регламентировано и на сових местах.
а хирон можетсдвинуть взгляд. уран тот - вобще освобождает от устоявшегося мнения.
а хирон он и старое не отвергает и от нового не отказывается.
Вот хирон в 7 доме покажет многообразие партнёрских отношений. при чём чудесную возможность увязки разных сюжетных линий (примерно)
Хирон в 8 доме (тут глубина, драматизм, проникновение, взбадривание) скажет что всё это может происходить не только принятым образом. И взглянуть можно на драматическую ситуацию с разных сторон.
вот хирон в в 11 доме или в водолее на мой взгляд самая интересная ситуация.
С одной стороны человек свободен от вариантов, с другой понимает , что свобода вариативна (что в общем мне пока непонятно)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 апреля 2012 (14:21)
NataGold
У вашего сына мощная карта. Важно стараться научить его делать самую трудную работу,
Чтобы подняться, надо опуститься. Тау с Плутоном у него скорее мощное, чем страшное.(но проблемы вначале были по нему). Мальчик харизматичен у него есть творческие таланты, дар слова.
Касаемо
Мальчику важна дисциплина и в то же время ему надо научиться хорошо понимать и чувствовать себя. Быть собой,соблюдать внутренний баланс между творческим вдохновением и ощущением жесткого внутреннего стержня, который не даст улететь. Все вместе это дает силу для мощного взлета в карьере или творчестве.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
NataGold
11 апреля 2012 (16:17)
Алла, спасибо Вам!
Очень хочется помочь своим детям. Или хотя бы не навредить. Работа родителя - самая ответственная и тяжелая, часто требует полной самоотдачи. У меня в 5 доме - буду стараться.
Allaaltin
11 апреля 2012 (18:08)
Solaris
ЕСть ли у вас аспекты между , и . Это слуги этой звезды.
Через если она с ним в соединении она действует. К вам приходит глубокое понимание сути вещей. Это уровень вечности, оказываетесь вдруг в такой реальности, что не словами и никак не описать. Хирон здесь включение, и стало понятно многое, но не с земной точки зрения. Если бы в соединении приходила бы нужная информация, и через нее тоже можно войти в этот поток, а можно не входить. А дает чувство, что вы там уже были, как вспоминаете.
А блок возникает из-за недовольство собой, все изъяны видите когда начинаете это проявлять
Solaris
11 апреля 2012 (18:28)
Allaaltin
Да, как раз аспект с есть. Но иногда я чувствую себя в глубоких потемках. Действительно, какое-то раздвоение.
Приходят люди, которых я когда-то встречала в прошлом воплощении. Да-да, серьезно. Иногда смотрю на человека и вдруг понимаю, кем он был в прошлых жизнях. Стряхиваю это наваждение, думаю. что это лишь придумала, но все равно все так явственно вижу, кто передо мной на самом деле. Когда проходила регрессисию, тоже было, как наваждение. Я так явственно себя видела, кто я на самом деле, и откуда.
А дает чувство, что вы там уже были, как вспоминаете. Эффект дежавю часто меня преследует, это точно
Да, дает мощный блок, и недавно он мне это доказал. Я просто поняла, что нельзя погружаться в потоки прошлого. ( он у меня вблизи IC ).
Чувствую себя как инопланетянин, изгой. Что многие меня не понимают. А усиливает это на вершине этого тау-квадрата: в карте на Узлах и и сходятся лучами к в квадратурах в 12й Дом.
Нагляднее если- мои данные 22.03.1961. 11.50. Иркутск.
Счастье - каждому Дому
Allaaltin
11 апреля 2012 (18:36)
Solaris
данные взяла
Solaris
11 апреля 2012 (18:42)
Allaaltin
Счастье - каждому Дому
JulieScorpio
11 апреля 2012 (21:48)
Allaaltin,
Вы получили мои данные?
Allaaltin
12 апреля 2012 (02:41)
JulieScorpio
который подставляет. Приходят ситуации где вы оказываетесь в неловком положении возможности подставить другого человека. Вам предлагают занять место кого-то, или кому то предлагают занять ваше место. К сожалению будет возможность со всех сторон увидеть этот сценарий. Ваша задача принять ответственность на себя и поступить достойно. Если вас подставили понять позицию человека, встать на его место и неразувериться во всем человечестве. Возможно человек и не виноват, а так сложились обстоятельства.
По имея такой опыт общения с людьми не разувериться в человечестве, не уйти в одиночество, быть в теме, быть на связи с людьми, чувствовать себя частичкой Божественного.
посмотреть на ситуацию сверху и потом уже делать выводы, по крайней мере не в сердцах.
Тут слово не воробей, вылетишь не воротишь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.