Тема 29526, сообщений: 171
Хирон или „Большевики пишут письмо Чемберлену“, |
Автор | Сообщение |
Solaris |
GSch Твои слова навели меня на мысль о своем .В отличие от твоего, у меня он в с . Посмотрела интерпетацию градусов и удивилась, как перекликаются между собой , и находится в 6м градусе :"Экзальтированное посвящение себя защите коллективных ценностей. Самоиспытание. Восприятие высшей цели." и в 4м градусе : "Деятельная связь между всеми общественными ценностями. Свободный переход от идей к их реализации. Чувство значения отношений". Под завязку-то вроде может быть Вот и думаю, что под такую завязку, что помню все, но как будто заново все вспоминаю, что было когда-то.
Счастье - каждому Дому
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
GSch это новый опыт, чему нужно учиться, и получается. Для вас новое это разворачивание возможностей, того что вы накопили ранее. 16 скорпиона: (226=10=1) Плутон кризис и Солнце. Ксения Петербуржская. Она прошла кризис Плутон и сохранила себя, Солнце, свое творчество, личность. До сих пор помним, как этот человек себя проявлял. Милосердие. Врачи, медики. Даже если человек эту профессию не выбрал, он по сути своей будет лечить людей. Все – 16 пустота, а в пустоте есть все, можно черпать.Черпать все что хочешь. Из пустоты разворачивается все. Всякие фокусы на тему появления колец, как у Саи Бабы. Не только работают планеты, но и куспид дома встал. Домов 12, 16 градусов тоже 12. Можно просчитать мгновение и заниматься формированием, материлизацией. А другая история, можно ли, и нужно ли материлизовывать. Не перепутайте здесь. Здесь пустота преображения. 16 скорпиона последняя капля. Чаша кармы, когда переполнена, последнее качественное изменение и чаша… Диагностика кармы, формирование событий Свияш есть градус. Формирование из ничего, но последняя капля, все время говорит. Не превышайте некую каплю в своей кармической корзине. Корзины. Баскетбольная корзина, продовольственная корзина. Отсюда образ возникает. (+) Красный крест, помощь, милосердие отсюда корзину рассчитывают. Связан с химическим реакциями, может быть и ядерная реакция, где стержнем не управляешь и реакция выходит из под контроля. Здесь стержень как последняя капля, знание как всем этим управлять. Алхимический, сильный. Управляешь или из под контроля выходит. Чернобыль вышел из под контроля, не было человека с 16 кто бы включил, и вовремя сработал. (-) Взрыв, разносит все вокруг. Судьба разрушает, рассыпается все, разваливается. Часто обладатель в центре циклона, все развалилось вокруг, и ему приходится спасать, помогать, поддерживать, как Ксения Петербуржская. Воинский врач, где собирают по косточкам солдат. Сочетание мир посреди войны, или война посреди мира. Человек попадает: вокруг все отдыхают, а он приезжает с весточкой с Чечни, Афганистана, к родственникам. Все вокруг веселятся, а у него что. Революция наша: пир во время чумы. Мистерия преображения, пустота, которая неизвестно к чему это все привело, сколько всего развернулось и лечить нас начали 70 лет с лишним. Хороший градус используйте правильно, помогайте другим. Градусник Брылева В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Олекса |
Allaaltin и vau
Спасибо за просвещение! О-хо-хо… но чувствую, что мой воз и ныне там ты, я и масса других итересных и полезных объединений) проистекают из одного источника - целого. Поскольку они проистекают из целого они и являются целым. А болезнь - это сосредоточение на конкретном аспекте. И не желание или невозможность видеть и конкретный аспект и всю совокупность аспектов одновременно Это - – VI –XII Это правильно я поняла? То есть хирон он обращает внимание на то, сто всё есть процесс А , разве, на это внимания не обращает? Или под медитации по-другому идут? vau Про машу и илью, вот Вы как знали, что мой III в и мне просто необходимы наглядные примеры С удовольствием читаю и проникаюсь
Я больна жизнью, посоветуйте лечение |
Solaris |
|
|
Олекса То есть хирон он обращает внимание на то, сто всё есть процесс
А , разве, на это внимания не обращает?
переключатель состояний, он настраививает на одну волну людей. передает информацию, комбинирует ее. По меркурию можно факты перепутать, не так информацию донести. А по мастер Остап Бендер.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
vau |
Это - – VI –XII Это правильно я поняла?
Олекса, да сразу вошла в тему. у меня например узлы по оси - частное - общее но это только часть,рабочий хирон должен смазать всё колесо гороскопа. - я-ты - накопил - потратил - научился - научил - семья - работа - общее - частное - блистать - восхищаться и дальше опять по кругу, но уже на новом уровне а отдых? спросишь ты. Отдыхаешь когда летит.
Алла, да Остап с каждым разговаривал на его родном языке.. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Луна делает забег сегодня по хирону. Ещё я у Пугачёвой увидел такое соединение. какие мысли у меня возникают в связи с этим. Есть один человек у нас с ним в синастрии - его луна на моём хироне . Моя луна на его хироне. Луна - это молоко матери, это подход, это адаптивность. То есть луна куда бы она не подходила и не подгребала она способствует раскрытию, взрастанию темы. В данном случае луна даёт чутьё на действия хирона. Ну в нашем случае это как проявляется например. У каждого человека есть имидж или образ или почти у каждого. Ну там мама с папой обьяснили кто ты есть, друзья - товарищи подсказали, телевидение , радио, интернет и т.д. Так вот я его воспринимаю вне образа (он удивляется) и он меня воспринимает вне образа (ну тут моя очередь удивляться). "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
GSch |
Allaaltin , благодарю!
Solaris , наверняка, Вы уже получили ответы от Аллы. Я так понимаю, что Хирон не зверь, излучающий опасность, а, правда, всего лишь переключатель, т.е. инструмент лекаря, который сам не вполне здоров. Получается, прецизионность есть, важна, или ее нет, и она не очень важна.
помню все, но как будто заново все вспоминаю, что было когда-то. Если при этом не включается модуль долженствования, то это, наверно, дополнительно придает интерес и вкус к жизни. |
Solaris |
GSch . Да, ответ я получила, теперь вот перевариваю. Будто все то же, о чем я думала, а оно и по другому. Вот она - двойственность восприятия . всего лишь переключатель, т.е. инструмент лекаря, который сам не вполне здоров. Получается, претенциозность есть, важна, или ее нет, и она не очень важна. Да как сказать. Она всегда важна, даже если ты думаешь, что не важна. Это ты только так думаешь. Сложные, конечно, точки - переключатели у в моей карте, но мне в помощь с и . Постижение Хирона через тайну ( в в 12м Доме ) творчества ( в в 5м Доме ). Водный тригон здесь - мощная, над бытием, поддержка, но она же и трясина, если не контролировать. Узлы в связке с и дают, если хочешь добиться, и отбирают все, если чего не хочешь добиться, если не будешь двигаться вперед. Мне однажды астролог, разбирающий мой натал,сказал, что мне "даны ключи от космоса и важно, очень важно их не потерять. И что ты ими откроешь - это уже тебе решать". Так все закручено, что я сама . В этом с еще нашептывает: "направо пойдешь, коня потеряешь, налево пойдешь - сам пропадешь." Так вот и иду прямо. Ведь - то в Знаке пионэров - . А если честно, то только оно дает мне такой мощный заряд энергии, света, радости. Воть. Фу-у! Так долго я еще не писала о самом своем-своем. Спасибо Алле , она меня сдвинула с мертвой точки, как будто завесу приоткрыла. Теперь даже легче шарики-подшипники закрутились. Как будто шлюзы открылись. Да, вот еще что! У меня ведь сейчас возвращение ! Так что, "наворотов" на моем хватает выше крыши. Только б не " унесло " Счастье - каждому Дому
|