Форум на ОКУЛУС

Тема 29526, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 апреля 2012 (23:08)

Валера

сонастройка с партнером. Умение держать дистанцию комфортную для обоих.

- очень интересное положение Эзотерическая экзальтация, и обычное изгнание.

С одной стороны

http://www.youtube.com/watch?v=s7dR5tTrusw

А можно быть собой прекрасно вписываясь в ситуацию и идя в своем направлении, Быть Собой и быть в теме. Всем хорошо - тебе в теме и теме от тебя.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     7 апреля 2012 (23:28)

Эзотерическая экзальтация,

Алла , а приведи весь список, кто где эзотерически экзальтирует?

вот у нашего Ромы хирон в рыбах с лилит и хироном в соединении в соединении . как он заработал первые деньги? (в нете прочитал) В воинской части где он служил, перед увольнением солдатам дали дембельский аккорд - проредить лесополосу. Работа - мама не горюй. Рома поехал в соседнюю деревню, а там газа нет и с дровами перебой. Он говорит - "Крестьяне я даю вам лицензию на вырубку посадки" Но вы мне потом немного отбашляете... Начальство части довольно, крестьяне с дровами, Рома с деньгами.

или другой пример: Березовского , Гусинского выслали. Абрамовича то-же. Ну если кто не в курсе прошу взглянуть на карту и посмотреть где находится Чукотка. Но рома не был бы ромой , если б это дело не окультурил.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
alena21
     7 апреля 2012 (23:29)

Добрый вечер всем.

Раньше не могла понять, почему я постоянно приспосабливаюсь ко всем и ко всему.

Как то очень неосознанно моё поведение меняется, в зависимости от того, с кем я общаюсь и где я нахожусь. Могу быть очень разной и мне это не всегда нравится. Смотришь на других людей, они всегда гнут одну линию поведения, чем вызывают во мне чувство уважения, так как они, на мой взгляд, подстраивают общество и ситуацию под себя, я же всё время подстраиваюсь под кого то. Словно какой то внутренний голос говорит мне: "Ну как же можно вести себя одинаково, в совершенно разных обществах, компаниях, обстоятельствах и т.д?"

Валера, Алла

это проделки Хирона? (он у меня в 1 доме)

vau
     7 апреля 2012 (23:43)

"это проделки Хирона"

анекдот вспомнился

- Филис Фок , Филиас Фок! Блинби Мэйс родила!?

- проделки Фикса , проделки Фикса!

"Как то очень неосознанно моё поведение меняется, в зависимости от того, с кем я общаюсь и где я нахожусь."

alena21,

ты тоже гнёшь свою линию, просто линия не прямая.

Они гнут линию да не согнут, а у тебя получается линию согнуть

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
NataGold
     7 апреля 2012 (23:53)

в 12 доме. к в 8 доме и на куспиде 4.

Вот Вы, Алла , так ярко описали разницу между и , а как может проявляться ? В чём там поломка? У мажорных аспектов больше нет, управляет 7 домом.

В моей жизни часто бывают ситуации-загадки, особенно в кризисные периоды. То синхроны, то другие знаки. Как будто мне и подсказывают ответ, а я его не понимаю. Это Хирон?

alena21
     8 апреля 2012 (00:04)

Спасибо, Валера.

Получается, что Хирон в 1 - это человек хамелеон.

Но хорошего то мало в этой двойственности.

Вот представь, в одной компании меня все знают, как Машу, а в другой, как Олю (я утрирую, но смысл думаю понятен). Так вот что делать, когда эти две компании встретились? Одни говорят: " О Маша пришла!", другие удивлённо: "Это не Маша, это Оля!"

А я и сама не знаю, кто я на самом деле...

Allaaltin
     8 апреля 2012 (00:20)

Валера

Оглашаю список эзотерических падений и экзальтаций.

Обитель Прозерпина Экзальтация

О Э

О Э

О Э

О Э

О Э

О Э

О Э

О Э

О Э Прозерпина

О Э

О Э

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     8 апреля 2012 (00:39)

alena21

Тут одного в 1 доме мало, еще что-то есть.

Например наличие 24 и 6 градусов.

NataGold

Ситуации загадки это скорее добрый Вананд, или Тиштар когда знаки и подсказки о будущем. Или звезды могут так работать.

Хирон скорее двойственность дает.

в падении. Он считает себя всемогущим, все может и все ЗНАЕТ, как в домашних условиях с партнером обращаться надо - Авторитет, что и как ему положено. А тут вам Хирон как чертик из табакерки выскакивает, и дает понять внутренним недовольством, что вы в чем-то не мастерица. От своих несовершенств настроение портится и в домашних делах ожидания ого-го, не все сбывается. Нескординированность того что хочется с тем о чем действительно мечтается, мало радуетесь жизни, (если 5 дом).

alena21
     8 апреля 2012 (00:46)

Алла, спасибо.

Да, есть такое дело. Венера в 6 ом градусе Водолея.

Так же имею Солнце в соединении с Нептуном.

Остальное вряд ли имеет отношение к этому.

Вообще я с Хироном мало знакома, но мне кажется, что он привносит в дом, где стоит в натале, некую двойственность (тройственность и т.д), ну например, во втором доме - не один источник дохода, в третьем - человек может говорить на нескольких языках, в 4 - могут быть две мамы (биологическая и та, которая воспитывает) или например, человек живёт на два дома (то тут, то там).

Или я ошибаюсь?

Валера, я извиняюсь, если не совсем в тему.

Allaaltin
     8 апреля 2012 (01:32)

alena21

Да, на бытовом уровне приносит он двойственность, тройственность и т.д. Высшая задача на этом уровне посмотреть сверху и найти объединяющее для всех этих "многостей" решение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере