Тема 29526, сообщений: 171
Хирон или „Большевики пишут письмо Чемберлену“, |
Автор | Сообщение |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Валера
С одной стороны
А можно быть собой прекрасно вписываясь в ситуацию и идя в своем направлении, Быть Собой и быть в теме. Всем хорошо - тебе в теме и теме от тебя. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
vau |
![]() ![]() ![]() Эзотерическая экзальтация, Алла , а приведи весь список, кто где эзотерически экзальтирует?
вот у нашего Ромы хирон в рыбах с лилит и хироном в соединении в соединении . как он заработал первые деньги? (в нете прочитал) В воинской части где он служил, перед увольнением солдатам дали дембельский аккорд - проредить лесополосу. Работа - мама не горюй. Рома поехал в соседнюю деревню, а там газа нет и с дровами перебой. Он говорит - "Крестьяне я даю вам лицензию на вырубку посадки" Но вы мне потом немного отбашляете... Начальство части довольно, крестьяне с дровами, Рома с деньгами.
или другой пример: Березовского , Гусинского выслали. Абрамовича то-же. Ну если кто не в курсе прошу взглянуть на карту и посмотреть где находится Чукотка. Но рома не был бы ромой , если б это дело не окультурил. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
alena21 |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер всем. Раньше не могла понять, почему я постоянно приспосабливаюсь ко всем и ко всему. Как то очень неосознанно моё поведение меняется, в зависимости от того, с кем я общаюсь и где я нахожусь. Могу быть очень разной и мне это не всегда нравится. Смотришь на других людей, они всегда гнут одну линию поведения, чем вызывают во мне чувство уважения, так как они, на мой взгляд, подстраивают общество и ситуацию под себя, я же всё время подстраиваюсь под кого то. Словно какой то внутренний голос говорит мне: "Ну как же можно вести себя одинаково, в совершенно разных обществах, компаниях, обстоятельствах и т.д?" Валера, Алла это проделки Хирона? (он у меня в 1 доме) |
vau |
![]() ![]() ![]() "это проделки Хирона"
анекдот вспомнился - Филис Фок , Филиас Фок! Блинби Мэйс родила!? - проделки Фикса , проделки Фикса!
"Как то очень неосознанно моё поведение меняется, в зависимости от того, с кем я общаюсь и где я нахожусь." alena21, ты тоже гнёшь свою линию, просто линия не прямая.
Они гнут линию да не согнут, а у тебя получается линию согнуть "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
NataGold |
![]() ![]() ![]()
Вот Вы, Алла
В моей жизни часто бывают ситуации-загадки, особенно в кризисные периоды. То синхроны, то другие знаки. Как будто мне и подсказывают ответ, а я его не понимаю. |
alena21 |
![]() ![]() ![]() Спасибо, Валера. Получается, что Хирон в 1 - это человек хамелеон. Но хорошего то мало в этой двойственности. Вот представь, в одной компании меня все знают, как Машу, а в другой, как Олю (я утрирую, но смысл думаю понятен). Так вот что делать, когда эти две компании встретились? Одни говорят: " О Маша пришла!", другие удивлённо: "Это не Маша, это Оля!" А я и сама не знаю, кто я на самом деле... |
![]() ![]() ![]() Валера Оглашаю список эзотерических падений и экзальтаций.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
![]() ![]() ![]() alena21
Тут одного Например наличие 24 и 6 градусов.
NataGold Ситуации загадки это скорее добрый Вананд, или Тиштар когда знаки и подсказки о будущем. Или звезды могут так работать.
Хирон скорее двойственность дает.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
alena21 |
![]() ![]() ![]() Алла, спасибо. Да, есть такое дело. Венера в 6 ом градусе Водолея. Так же имею Солнце в соединении с Нептуном. Остальное вряд ли имеет отношение к этому.
Вообще я с Хироном мало знакома, но мне кажется, что он привносит в дом, где стоит в натале, некую двойственность (тройственность и т.д), ну например, во втором доме - не один источник дохода, в третьем - человек может говорить на нескольких языках, в 4 - могут быть две мамы (биологическая и та, которая воспитывает) или например, человек живёт на два дома (то тут, то там). Или я ошибаюсь? Валера, я извиняюсь, если не совсем в тему. |
![]() ![]() ![]() alena21 Да, на бытовом уровне приносит он двойственность, тройственность и т.д. Высшая задача на этом уровне посмотреть сверху и найти объединяющее для всех этих "многостей" решение. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год